ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

mushka1991,

Вот это разница(((
Хорошо, что всё хорошо)

М@м@ Чели,
Зачем эко, если действительно высокий шанс самостоятельной беременности??
Правильно говорит, нужно понять, проходимы ли трубы. Это раз. И спермограмму смотреть. Это 2. Мы потеряли много времени, пока сначала одна ниня стимулировать, потом на инсеминацию отправили...
А по факты, с мужа СГ ни то ни то не наш вариант был.
Я считаю, если есть шанс самим, надо пробовать. Эко такой удар по здоровью. Я вплоть до родов расхлёюывала, печень посадили мощно. Это при том, что стимуляция была минимальна

irinkacvetok,
Врачи куда смотрели, без результатов спермограммы стимулировать

mushka1991, вот я прям тоже про это думаю

SvetlankaTagil,
Сегодня гинеколог сказала, что они даже не смогут сравнить резцльтаты из разных лабораторий и это бессмысленно, всегда только одна!

Букет счастья,
Взяли 20 яйцеклеток, к вечеру немного тошнит, но терпимо, наверное потому что мне две дозы наркоза ставили, после первой я оказывается во сне не подпускала врача и пинала..ужас как я так могла..они сказали, что из за переживаний

Anechkatatarintseva,
Слышала-слышала Перенервничали видать Сейчас белок и питьевой режим вам

Букет счастья,
😁😁Там наверное все слышали

Расскажите пожалуйста про Фалеева? Хороший врач? Записалась на Антона валека вставать на учёт, записали к нему)

Девочки, подскажите, пожалуйста, уколы себе как ставили, подкожно? Мне сказали чередовать стороны. Т.е. в один день в одну сторону один укол,в другую сторону другой укол? И потом также? Или строго чередовать виды уколов,или стороны живота?

Я просто развожу два шприца и в разные стороны живота. Может и один вид лекарства в одну сторону живота попадает несколько дней подряд.

dashanik,
Он не ведёт беременных. Вы придёте,он сделает запрос на какой день вам подойти уже к своему назначенному врачу в акушерское отделение.

irinkacvetok, ни кто и не спорит. Я сама все прошла это. А вопрос был в том, делают ли все эти манипуляции на АВ? Вот.... Я думала, там только эко и ведение беременности. После эко. Почему именно Фалеев её ведёт. И как все это проходить будет. И за чей счет. Я просто ждала, что мне ответят. " здрастайте, мне делали стимкляуию/инсеминацию на АВ." Таких видимо нет. Я помню весь этот ужас со стимкляуией.. Когда аыискиваешь уколы по всему городу, а их тупо нет.... И ездишь из одного конца, города в другой ради одного укола... и радуешься, что нашла. И Фалеев. Я его видела два раза. На коммисии и когда беременной пришла на учёт вставать. А тут он её как бы весли должен к эко.... Странно. Я думала не в его комритенуии этим заниматься.

RVik,
Хорошая вы моя( я просто поддержать,посочувствовать. С подругой примерно такая же ситуация,но у нее естественная беременность. Почему то так бывает, я желаю,что бы следующий протокол был окончен встречей с ребенком в роддоме!
Посылаю 22 недельные чихи

RVik,
Не сдавайтесь. Ваш малыш точно вас ещё ждёт. Очень вам сочувствую. Очень это горько и тяжело, но надо это пережить и перегоревать, чтобы идти дальше.
Врачи уже сказали, из-за чего такое произошло?

Девочки. Подскажите пожалуйста. У кого первый день месячных,начался в выходные Сегодня, в субботу позвонила в угмк, сказали отделение ВРТ не работает. В понедельник у врача нет свободного времени. Могут записать на вторник, а это уже будет 4 день цикла. 4 день это уже все, поздно???

RVik,
Как жаль. Но ещё все впереди. Погрустить маленько и в бой. Есть снежинки?

Томарик, Была в подробной ситуации, просила обратный звонок от врача и уже с ним обсуждала день приема. Протокол начали на 4 день, все удачно.

Томарик, добрый день. Тоже приезжала на 4 дц, все нормально. В этот раз тоже поеду на 4 день

Девочки! У кого есть Прогинова ненужная? напишите в лс, куплю у вас. Еще бы купила Утрожестан ( ИПРОЖИН), может у кого остался после протоколов.

Ларакоралла, врач чермянинова ольга валерьевна. Это будет мой первый протокол

Добрый вечер! Подскажите долго ли сейчас в очереди стоять на ЭКО? сейчас ещё отправляют в кабинет бесплодия, это ещё увеличивает время. Я делала через цсм в 18 г. Ребенок подрос , хочу за вторым.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы