ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Наталья П.,
Здравствуйте,квоты на этот год закончены,будут только в следующем году,в начале года быстро раздавали

Это понятно, я как раз займусь здоровьем, только что была процедура криопереноса, не удачная, больше нет эмбрионов.
Больше волнует то, что сейчас самой нужно все документы собирать и заявления писать, ЦСМ почему то сейчас не занимается этим((

Наталья П.: ЦСМ почему то сейчас не занимается этим((

Уже давно всем занимается Флотская Да,придётся немного побегать.

Ларакоралла,
У меня есть прогинова 13 таблеток

Наталья П.,
Сходите сразу в НИИ ОММ на Репина 17. У них были федеральные квоты и брали сразу без очереди. Попробуйте узнать. Может остались.

Приемная мама: Может остались.

Да кстати,только поторопиться
Наталья П.,

Для статистики отпишусь- 2й криопротокол, ХГЧ на 9 дпп(если день подсадки нулевой) 73.9.
Садили 2 эмбриона хорошиста и плохиша.
По эвитесту только на 8дпп показал слабую вторую розовую полоску, фраутест показал на 10 дпп розовую полоску слабую, хотя ХГЧ явно больше 15. Из воспоминаний подруги,которая родила тройню, ее тесты не показывали беременность вобще. По этому девочки тестам не верьте, нервы не трепите.

Приемная мама,
Тихонько Вас поздравляю Растите и дальше

Букет счастья, спасибо. Но у меня пока нет эмоций. Наличие ХГЧ ещё не показатель благополучного результата. Дальше следить за динамикой. Потом УЗИ. Потом вынашивание,чтобы не замерло и не сорвалось. Когда уже глубоко в теме, этот путь воспринимается как лестница. И ХГЧ это всего лишь одна из ступенек. Пока пяткой не ударит, наверное осознание не придет.

Приемная мама: Пока пяткой не ударит, наверное осознание не придет.

Это про меня, я поверила окончательно, что Б только когда почувствовала пинки

Девочки, у кого нибудь были повышены лимфоциты перед протоколом? Сдала общий анализ, лимфоциты 41.3%, норма до 37%, вот думаю критично нет

В пятницу была пункция, и до сих пор тошнит и низ живота побаливает, такое может быть? Если походишь, то живот прям очень чувствуется..это хоть не гиперстимуляция? Может кто нибудь знает

Anechkatatarintseva,
У вас сегодня приём? Скажите обязательно врачу

Букет счастья,
Прием в среду, но я все равно приехала в больницу, дома не чувствовалось так, а на работе прям сразу все ощутимо стало

Anechkatatarintseva,
Три дня болело только без тошноты. Жидкость в брюшную полость попала. Тошнота может быть гиперой

Осетрик,
Посмотрели по УЗИ гиперы нет, выписали больничный

Anechkatatarintseva,
А яичники как?

Букет счастья,
Увеличены, вздутие живота конечно ещё

Anechkatatarintseva,
Здравствуйте. У меня уже месяц после переноса,а яичники до сих пор в норму не пришли,фоликулы увеличены,и живот тоже вздут. Не переживайте, всё будет хорошо. Берегите себя.

AnastasiaLevitskaya,
Спасибо, скорейшего всем восстановления)

Дд! остались препараты Андрогель (6 штучек), Прогестерон в уколах, Клостилбегит ( 2 упаковки)

Всем привет, не знаю кому выговориться, решила здесь .. мягко говоря нахожусь последние дни в шоке от врача УГМК.. 2 крио на згт, пролёт, 3 пробуем в ец, все отлично само наросло, есть желтое тело хорошего размера, перенос на эту субботу. Попросили сдать эстрадиол и прогестерон, сдала вчера после приёма . До этого получилась возможность сходить в КИРМ к Маясиной на консультацию. Я думаю большинства имея возможность финансово выслушать второе мнение врача что не так и так ли все делают со мной в данной больнице… послушала, все да ок, как и везде, все по схеме . После вчерашнего узи, решила ещё раз удостоверится что перед переносом мне не назначают прогестерон, норм это или нет, моя врач с угмк сказала, что поддержка будет после переноса. Ок. Отравляю узи врачу Кирм, мне перезванивают и советуют все таки до переноса начать Крайнон, я почитав все отзывы настаю ставить. Сегодня получаю анализы прогестерона и экстрадиола отправляю сразу своему врачу с УГМК и тут же пишу что так то так то мне посоветовали проставить крайнон. Господи какие начались обиды.., мне мой врач начала писать зачем, это на беременность не повлияет, можно и Дюфастон. На что уточняй как мои анализы, ответ: ну вас же проконсультировали… детский сад, ну неужели ты будучи врач, имея невыясненный диагноз не пойдёшь к другому услышать втрое мнение.,. Так я и не получила ответ что с моими анализами… вот просто состояние не понятное, перенос в субботу и как она все сделает хз, у одного врача клей бесплатный, у другого платный, я может плачу а не делают, не дачу делают.. просто уже начинает трясти от такого отношения

Ну врач моя же не ответила мне на мой вопрос что с моими гормонами .,. Я так и не знаю норм они или понижены.. судя по интернету, хотя они горят что его читать не стоит, а что остаётся делать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы