ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Ляля34,
Удачи вам!

Ляля34,
Нет, полтора года дома сижу)) а тут подумала может выйти поработать, но теперь понимяю, что декретные не светят)))

Яна86,
сейчас при расчёте выплат за отпуск по беременности и родам берут два года календарных, предшествующих наступлению выхода в декрет, если вы уходите в декрет в декабре 2017( к примеру) то возьмут года 15 и 16, 2017 год не входит! При расчёте среднего суммируются доходы этих двух лет с вычитом больничных если они есть и делятся на 730 ( 2 года по 365 дней) вы получаете вашу стоимость, среднюю одного дня и умножаете на 140 дней ( это норма дней в больничном по выходу в декрет, если беременность не многоплодная и вы рожали без КС) если детишек двое или трое там другой расчёт количества дней и за КС тоже доп. больничный. Как то вот так

YanaBelova1984,
Спасибо большое! Вам тоже огромной удачи и найти своего доктора

Яна86,
А в вашем случае, я если честно не сталкивалась, но могу предположить, что если вы доработаете год , чтобы он у вас был полный, хотя бы один! Они вам его возьмут в расчёт и поделят не на 365, а на 730! И тогда день у вас будет дешевле в 2 раза! Но я думаю все равно стоит выйти, так хотя бы платить ежемесячно до 1,5 лет 40% от средней зп будут! А это все равно приятно, хоть какая то денежка! Безработным платят вообще смешные деньги!

Ляля34,
Спасибо большое. Если что пишите, не теряйтесь)

Девочки. Что то я растерялась. Пришел результат хгч. Но там написано АНТИ ХГЧ...... Это то что надо или другой анализ..... и написано - просто- отрицательный.

Ляля34,
Ага поняла, спасибо большое!!!

Ола_ля,
Обычно пишут цифрами! Или отрицательно! А какая лаборатория!?

YanaBelova1984,
Спасибо! Я всего начиталась, голова кругом Тоже больше склоняюсь к ОММ на Репина

Yana_Yana13,
У меня так же было) Я решила пусть будет как будет, на все воля Бога)

Ола_ля,
Это по ходу какой то другой анализ

Galamira,
Было б удачно, уже была б в другой группке
На 14 день после инсеминации хгч 13,2...сроду таких показателей не было. А на 16ый - 1
Видимо бхб. Но и такого раньше не бывало. У нас МФ. Думаю, может, поэтому сорвалось...но кто знает. Хотела еще раз до эко попробовать, в этом цикле с отпуска 6ой день цикла - уже не взяли(( хотя я без всяких стимуляций.
Теперь уже в цсм...но если в след цикле не возьмет в протокол, тогда еще разок попробую)

Иногда возникает путаница при анализе на ХГЧ и анализе на наличие антител к ХГЧ.
Антитела к ХГЧ действуют на эмбрион, и подобно клеткам-киллерам убивают его, от чего происходит выкидыш. Поэтому очень важно своевременно сдать анализ на АФС.
Кровь на ХГЧ сдаётся при диагностике беременности, а анализ крови на антитела к ХГЧ используют для диагностики антифосфолипидного синдрома (АФС) при бесплодии и невынашивании. Значение имеют антитела класса М или рост титра антител класса G. Т. е. Однократный анализ, в котором выявлены положительные антитела класса G не имеет диагностической ценности. Нужно пересдать его через некоторое время и обязательно держать под контролем во время беременности и протокола ЭКО
Ола_ля,
вот что нашла

Блин!!!!! Капец!!!!! Как так то. Сдавала в инвитро..... они все перепутали проверили меня на анти тела к гепатиту с!!!!!!
Что за ........
Итак нервы ни к черту.......
Сказали щас постараются в срочном порядке сделать
Я в шоке.....

Ола_ля,
обалдеть((((

Ола_ля,
Блин, как так то!!!! А оплатила что?)

Когда теперь результат обещают?

Оплатила хгч!
Жду, должны позвонить и сказать когда будет результат. Разбираются.

Хгч меньше 1,2, интервал 0,00-5,00

Tanusha1984,
Как жалко и обидно. держись! Не расстраивайся! Отдыхай и снова в бой!!! Всё равно добъемся своей цели!!!

Tanusha1984,
Очень жаль :( и вы знаете, что это не просто слова, многие мы через это прошли и понимаем, как сейчас хреново. Но и это пройдет. И в конце концов всё получится. Может ещё криошки остались у вас?

Tanusha1984,
Очень вам сочувствую!

Tanusha1984,
Держитесь! Очень жаль, что все так закончилось, но надо искать силы и снова идти к малышу! Желаю чтобы в следующий раз все закончилось удачно!

Спасибо, ВСЕМ ВСЕМ УДАЧИ, мы переживем, мы сильные. Муж уже придумал, как он говорит, Реабилитация для душевно больных и ослабленных. Отпуск, строительство дома, в магазине дел не в проворот, в вообщем есть чем себя занять в ближайший год, а если решимся на платное, то полгодика. Желаю всем встретиться на другом форуме, мои будущие мамочки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы