ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Для чего тогда просить отправить анализы, а после узнав что была в др больнице такие фразы писать, неужели нельзя написать норм или нет по анализам .,

Отдам 13 пакетиков дивигеля, срок годности до 05.2023. Я в В.Пышме, в Екб по пути отдать не смогу.
Лучше пишите сразу в вотсап 89193779480

Linatom,
Я вас очень понимаю, переживаете это нормально. Но поверьте, скорее всего врач не хотела вас обидеть и писала с доброй интонацией, а вы просто на нервах и очень остро все воспринимаете.
Врачи-репродуктологи прежде всего профессионалы. Даже если действительно возникла обида или ревность, то на перенос это точно не повлияет. Они очень заинтересованы в хорошей статистике и не станут "на зло маме отстраивать уши".
Попробуйте сегодня максимально расслабиться: скушайте вкусненького, послушайте приятную музыку, сходите на хороший фильм... Настраивайтесь на позитив и радость скорейшего материнства.
И лучше действительно меньше по врачам ходить, так как это повышает уровень стресса.

Linatom,
В сб перенос, то прогестероны дб назначить за 5 дней до переноса, если пятидневка. Вчера должны были начать его принимать как минимум по идее

Linatom, Мне кажется, врачу больше не понравилось не то, что вы узнали второе мнение, а то, что без его согласия начали ставить себе препарат. Я понимаю врача и его недовольство.
В любом случае, что было, то было. Сейчас главное ваш настрой и спокойствие.
Удачного переноса.

Девочки, всем привет! Решила присоединиться к Shuman, и начать утро с хороших новостей и зарядить всех позитивным настроем!
Итак, второго своего ребёнка мы начали планировать почти 3 года назад (напомню, что у меня уже есть доченька, ей 10 лет), и никак не ожидали, что все растянется и дойдёт до процедуры ЭКО! Мне 34, самая первая беременность в 2008 г. была внематочная, труба сохранена, но, естественно, уже не функциональна, через 2 года после внематочной мы самостоятельно забеременели, и в 2011 году родилась наша доченька! И вот, планируя своего второго ребёнка, мы столкнулись с вопросом ЭКО (год нас мучили в ЖК, потом отправили к Огурцовой на Комвузовскую, затем на АВ). В очередь я попала с трубным фактором, но по факту проблемы, как мне кажется, были совсем в другом. Документы подали в сентябре 2020, в октябре появились в списках, заявление я писала сразу на ОММ. Но вот в январе 2021 г. появляются федеральные квоты, и мы решили попробовать. Репродуктолога я выбирала по отзывам тут на форуме, остановила свой выбор на Храмцовой Александре Юрьевне. В марте я вступила в свой первый протокол, пролёт Стали разбираться, в чем может быть причина: анализы хорошие, гормоны в норме, но АЮ на одном из УЗИ высказывает свои сомнения по поводу моего эндометрия, подозревает гиперплазию (по УЗИ он у меня всегда отличный был), советует гистероскопию, на которую я иду в мае. По результатам гистеры обнаруживается гиперплазия и полип эндометрия, мне все убирают, решаем идти на КРИО в свежем цикле после гистеры, в июне КРИО и опять пролёт… Вот тут я уже разрыдалась в кабинете у АЮ, потом проплакала сутки, но у нас оставались ещё 2 снежинки на одной соломинке и наш последний шанс, если нет, то новый протокол… АЮ предложила отдохнуть, выписала фемостон на 1 цикл, решили отдохнуть до сентября и ждать новых квот на КРИО! В августе у нас был запланирован отпуск, и вот 5 августа я проснулась с утра с тянущими болями в пояснице, целый день на работе у меня все болело, до месячных было 5 дней, я решила, что это все к ним, но внутренний голос настойчиво подсказывал мне купить тест! Вечером того же дня я купила цифровой тест и он показал мне беременность 2-3 недели! Я просто вылетела из туалета с этим тестом в руках и не знала, куда себя деть и от радости, и от страха! Тут же набрала АЮ, объяснила ситуацию, что завтра в отпуск, а тут полосатый тест за 5 дней до задержки, она, конечно же, пригласила на следующий день к ним сдать ХГЧ! 6 августа я с утра помчалась на ХГЧ, мой результат за 5 дней до мес 574,06 АЮ сделала УЗИ, но раз срок маловат, ничего не увидели. И вот 6.08 мы уезжаем в отпуск с тихой радостью и надеждой на то, что это не внематочная беременность! 23.08 я сходила на УЗИ, наша бусинка на месте, сердечко бьется, срок 6-7 недель и мои слёзы счастья Конечно же впереди ещё очень долгий путь, меня уже накрыл токсикоз, , вчера с ночи и весь день тянуло поясницу (списываю это на растяжения в матке и изменения в организме), много переживаний и волнений, но очень хочется, чтобы все закончилось благополучно и наш малыш родился в срок, буду тихонечко беречь наше счастье! В скором времени планирую встать на учёт!
Когда написала Shuman, , я подумала о том, что она такая смелая, написала, а срок ранний, а я хранила свою тайну, боясь спугнуть удачу, но теперь понимаю, как важны такие истории для всех девочек, которые сейчас находятся в ожидании протокола или уже своих заветных //! Несмотря на то, что беременность у нас получилась естественным путём, я очень благодарна АЮ и считаю, что именно ее чуткость и внимание к каждому пациенту помогло нам, именно она выявила проблемы, которые могли быть диагностированы гораздо раньше, именно она поддерживала меня и радовалась вместе со мной, когда пришёл положительный ХГЧ!
Девочки, верьте в себя, в своих репродуктологов, в своих бусинок и в чудеса, потому что они обязательно случаются, когда в них верят! Тихонько принимаю поздравления и заражаю всех вас своими беременными лучиками!
P.S. Shuman, , у нас примерно одинаковый срок, будем держаться друг за друга

МамаБарабульки: Тихонько принимаю поздравления и заражаю всех вас своими беременными лучиками!

Какие замечательные новости! Поздравляю вас, очень радостно читать такие чудо-истории

МамаБарабульки,
Какое чудо чудное. Растите здоровенькими, и держитесь друг за друга все 9 месяцев. А Храмцовой как всегда респект.

МамаБарабульки,
Так приятно слышать такие истории и в таком разделе!)
Очень за вас рада!)

МамаБарабульки,
Как это прекрасно. Поздравляю вас. Здоровья и легкой беременности.
Тоже была 23го на узи,6-7 недель

AnastasiaLevitskaya,
Всё увидели? Сердечко. А вы переживали

Knopo4ka1986,
Да,слава богу всё увидели Теперь буду наблюдаться так же в ОММ, параллельно своей ЖК.

МамаБарабульки,
Как в сказке!!! Супер! Поздравляю!!! тьфу тьфу на вас)))

Nikааа,
Knopo4ka1986,
kimka,
AnastasiaLevitskaya,
kitty5,
Девочки, всем большое спасибо за поздравления!

AnastasiaLevitskaya: Тоже была 23го на узи,6-7 недель

И я вас поздравляю, пусть все у нас будет хорошо

AlShik,
А мне его не назначила мой врач, сказала только после переноса. А назначил мне другой врач по моим узи, что лучше проставить, Крайнон мы решили. Вот и возникает вопрос, один назначает а другой нет, кто в данном случае прав не понятно

Linatom, да, я это поняла из вашего описания ситуации.
Во время подготовки к крио я слушала своего врача. Без доверия очень сложно в этом деле.
Удачи!

Девочки подскажите а крио в омм бесплатное делают,или на платной основе?

Besonova,
Если есть квоты, то бесплатно! Но насколько мне известно, на данный момент квоты закончились, они ждут дополнительные в сентябре!

RVik, да, быыл в ец и назначали. Но я помню, как мне на форуме отвечали, после того, как поделилась своим вариантом подготовки к переносу))
Все индивидуально и кому как не лечащему врачу знать как лучше?)
Я просто поделилась своими соображениями на счёт недовольства врача.
Если брать личную историю, после пролета в гармонии я от врача бежала, потому что знала, что буду перепроверять каждой шаг. А это не дало, и так достаточно стресса.

RVik, желаю вам удачи в переносе и дальнейшей беременности!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы