ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Ещё вопрос на какой день после переноса тесты начинали делать?))))

RVik,
Сегодня 6 тест сделала отрицательный(

Besonova,
Не торопитесь,всё будет хорошо)))) У вас трехдневочки,посмотрите даже по табличке,уровень хгч еще очень мал для теста. Да и вообще тесты это не сильный аргумент на таком сроке. У меня на 9 день была очень бледная, хотя хгч был 70.

AnastasiaLevitskaya,
Руки уже чешутся сделать)))

Besonova,
Ну это конечно,понимаю. Сама делала каждый день.Немножко еще подождите, и увидите заветные //.

AnastasiaLevitskaya,
Я ждала ,ждала,думала не буду вообще делать,но сегодня что то прям не могла удержаться))

RVik: Linatom, Крио в ЕЦ. Желтое тело есть - по идее, прогестерон вырабатывается.

в ЕЦ если свой Прогестерон есть, т.е. желтое тело его вырабатывает, значит Прогестерон дополнительно принимать ДО переноса не нужно? так?

AlShik: Если брать личную историю, после пролета в гармонии я от врача бежала, потому что знала, что буду перепроверять каждой шаг. А если не знаешь куда бежать?

да, быыл в ец и назначали.- Можно поподробней? что назначали? до или после переноса? Закончилось удачей?

Весна)),
Лично мне посоветовали Крайнон. Вот для чего: - поддержка лютеиновой фазы при применении вспомогательных репродуктивных технологий (ВРТ) у пациенток с нормальными овуляторными циклами. Просто как поддержку данной фазы. Его и планирую после переноса тоже делать.

RVik,
ничего что-то я не понимаю, только что прочитала на просторах инета, что Прогестерон назначается только после овуляции(своей естественной или имитируемой ЗГТ)

Linatom,
ну так-то логично, после переноса всегда ведь в поддержке Прогестерон.

Весна)),
У меня в поддержке был дюфастон, до и после переноса. Закончилось все удачно, идёт 19 неделя.
Гинеколог отменяла поддержку раньше, но я начала отменять с 12 недели, как говорил ре. Была в УГМК, у Мазурова.

Никто не знает куда бежать, все мы учимся и сидим здесь для поддержки. Я вообще считаю, что мой первый протокол был пробным, для набивания шишек и включения мозгов.

Есть клиники фавориты, я выбирала из них. В цсм не пошла - далёко, в кирм не пошла, тк пришлось бы стоять в очередь на крио. Сходила на приём в УГМК - меня все устроило.

Весна)),
У меня было крио в ец, свою отличная овуляция и хороший эндометрий, но мне за 5 дней назначала Крайнон Маясина и после переноса был Крайнон, в 8 недель она его отменила уже

VerNata,
Вот она мне все это и посоветовала что и вам)) хотя я в УГМК))

МамаБарабульки,
Поздравляю, какие хорошие новости! Пусть беременность проходит спокойно и закончится рождением здорового малыша!

Всем приветик! А посоветуйте, пожалуйста, врачей акушеров гинекологов в УГМК у которых наблюдается может кто и доволен? А то я сходила присмотреться к одной, и мне ну совсем не понравилось, все эти запугивания, запреты, словно в обычную жк сходила🙈

А то у меня психологическое здоровье вообще приоритет номер 1, я итак тревожусь с поводом и без

МамаБарабульки,
Поздравляю!!!! УРАААААААА!!! Растите и развивайтесь! Легкой беременности! Спасибо, что поделились

Besonova: Ещё вопрос на какой день после переноса тесты начинали делать?))))

На 4 дпп была едва заметная полоска.
На 6-7 уже хорошо заметная. Тесты брала чувствительностью 12,5.

mushka1991,
Могу посоветовать Коваленко С. Г. , правда это Кирм, зато много просто очень много положительных отзывов о ней, я сама к ней встала на учёт и это просто чудо для беременных

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы