ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

VerNata,
Я как раз искала когда инфу, на нее часто в отзывах натыкалась, ага, спасибо! Пойду попробую!

ApelsinkaNA,
Milena_85,
Спасибо за поддержку, девочки!

Shashka,
а можно название теста? пжл

Весна)),
Arlette classic покупала

Букет счастья,
Как у вас дела? Уже наверное тестики можно делать?)

Anechkatatarintseva: Как у вас дела? Уже наверное тестики можно делать?)

Наверное можно,но я решила только хгч

Anechkatatarintseva,
У вас перенос состоялся уже? Как себя Вы чувствуете ?

Букет счастья,
Когда хгч? Все будет 👌

Букет счастья,
Да был вчера)) чувствую себя хорошо)

Мария1505,
В понедельник

Anechkatatarintseva,
Держитесь крепко и шикарного трехзначного хгч

Букет счастья,
Спасибо
И вам того же желаю

Besonova, не расстраивайтесь. У меня только на 8 дпп показало призрак
А уже с ХГЧ 261 фраутест на 12 дпп еле еле видимую розовую . Надо вглядываться. Тесты это фигня. Не верьте отрицательным до сдачи хгч

Почитала про эксперименты девушек с параллельной консультацией у двух врачей. Честно на стороне лечащего врача. Он вас ведёт этот цикл. Он оценивает тактику и прием препаратов и он назначает их. Относительно своего опыта и практики и дальнейшего планирования. На полсадке была девушка, у нее было 4 протокола. 2 из них удачные. А два пролётные, потому что посчитала себя умнее врача. И делала по своему.
По вашему вопросу при овуляции и наличия своего жёлтого тела не назначают прогестерон до овуляции. Овуляция произошла. Жёлтое тело сформировалось и начинает вырабатывать гормоны, которые влияют на эндометрий. Он немного становится плотнее и толщина становится меньше. И это положительный фактор, то есть организм вырабатывает гормоны и на них реагирует. Далее идёт перенос и назначается страховочная поддержка и то не во всех случаях. Часто назначают только 2 укола определенного препарата, который стимулирует работу жёлтого тела на выработку гормонов. И могут вообще поддержку не назначить далее, если со своим фоном все хорошо. Это идеальный вариант и лучшие условия для приживаемости эмбрионов. Прогестерон за 5 дней до полсадки назначают при искусственном цикле, при отсутствии своего жёлтого тела. При проблеме с выработкой своих гормонов или ответной реакции на них. Нельзя быть под наблюдением у одного врача и слушаться советов другого только по УЗИ, а потом присылать гормоны после укола крайнона. Вы просто сбили все своим поступком. Врач не сможет дать адекватную оценку вашим гормонам, так как вы уже ввели искусственный гормон в организм и дополнительно его повысили. Здесь не подходит правило: кашу маслом не испортишь. Здесь вы можете загубить весь протокол одним уколом. Много гормонов это тоже плохо. И поступок глупый. Слушайте своих врачей лечащих. Никакой самодеятельности. Вы не знаете этот предмет на столько, чтобы из двух мнений независимых врачей принять самостоятельное решение. Это врачи должны проводить между собой консилиумы и принимать совместное решение. Но не пациент!!!!

Приемная мама,
Не согласна отчасти. Крио в ец, и овуляция и желтое тело было и хгч кололи, и поддержка за 5 дней до переноса и у большинства в ец с поддержкой идет. Исход протокола у той девушки мог и при идеальном следовании рекомендаций врача быть отрицательным, а косячное следование назначением привести к беременности. Тут гарантий никаких, что именно это виновато

Осетрик,
Я с вами не спорю. Но понятие у большинства и как лично у нее - разные. Если пациент такой умный- зачем врачи тогда? Все тут поделились схемами, умные пациенты их взяли себе на вооружение - можно начинать цикл самим без участия врача. Ведь большинство делает так. Почему женщины идут к врачу и выполняют его назначения ,а никак написано в интернете? Наверное потому, что врач знает историю пациентки, знает по своей практике более действенные схемы конкретно в каждом случае.конечно РЕ не волшебник и не гарантирует развитие эмбриона из за деффекта клеток или эндометрия
Но его задача создать благоприятный фон для развития эмбриона. У каждого свои методы работы. И один врач не назначит , а второй назначит. Но слушать надо того, кто ведёт протокол сейчас. Уже не тот момент когда меняют коней на переправе. У меня репродуктолога поменяли в день переноса, но она не осмелилась менять назначения предыдущего, хотя работает по другим схемам. Именно по причине того, что не знает моей истории. И чтобы не ухудшить результат не проводит экспериментов гормонами на чужом пациенте.

Приемная мама,
Я вообще их делать не хотела,думала хгч буду ждать,но как то утром прям приспичило ,сегодня 7дпп отрицательный,уже настроение стало пропадать

Besonova,
У нас тройняшки во дворе. Их мама делала тесты - они показывали отрицальный результат.

Besonova,
На 7 дпп у меня не было намека на полоску. Не надо расстраиваться заранее. Все ещё впереди. У вас сколько и каких переносили?

Приемная мама,
Одного хорошиста

Приемная мама,
3х дневного

Besonova,
А у меня двое было. И даже капля крови на второй день после переноса. И тест отрицательный на 7 дпп . А ХГЧ в срок сдала и он был. Не надо себе щекотать нервы

Приемная мама,
А по самочувствию были какие то признаки?

Besonova,
А у меня 5ти дневные.
Понимаете у меня в два раза больше и старше и тесты были в ваши дни отрицательные. Не надо руки опускать
Тесты зло. Сама знаю по первому крио. В этот протокол уже не было такого желания их делать и к отрицательным результатам относилась спокойнее и дождалась . А у вас малыш на два дня меньше. Ему надо ещё развиться несколько дней и потом только прикрепится. Он же не сразу внедряется в матку. А когда определенной стадии достигнет. А потом только выработка начинается. У вас сейчас может быть меньше 10!ед хгч

Besonova,
Я матку чувствую вобще.когла катетер заводят - для меня прям скребут. Некоторые нечувствительны к этому. И после я ощущаю что в матке что-то происходит. Это не тяжесть, не бабочки. Просто я ее чувствую, как внутренний орган. Чего раньше не происходило. Когда было ХГЧ около 70 жутко болела голова до тошноты. Но я думаю это из за жары. Снищился аппетит, стала кружится голова если резко встаю. Тошнотики ещё слабые и редко. Больше на головокружение чем на классическую рвоту по утрам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы