ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Приемная мама,
Мне во время переноса тоже были такие ощущения,и потом живот пол дня тянуло,аппетит у меня снизился но связываю с тем что жарко,грудь на два размера больше стала и болит очень,и темнеет в глазах когда встаю,головокружения очень сильные ,пря как будто пьяная после приема утрожестана

Besonova,
Это может быть реакция и на Утрожестан. Он даёт такие побочки. Вам самое главное надо не искать признаки, а отвлечься. Понимаете, положительное ХГЧ это всего лишь этап. Не надо настраиваться на спринтерскую дистанцию и на две недели после переноса террор тестов устраивать. Настройтесь на 9 месяцев и периодический контроль. Вот просто дайте себе слово не делать тесты до ХГЧ. После ХГЧ вы сделаете себе тестик на память. У меня 6 штук лежит. А сохранить нечего. При ХГЧ больше 260 ед у меня нет красивых двух полосок ярких. Везде надо разглядывать на фоне белой бумаги и при свете.

Приемная мама,
Спасибо вам за поддержку)))

Besonova, Я прекрасно помню,когда хочется после стольких гормонов, стресса и переживаний узнать, что все не зря. Все будет. Держим кулачки

Приемная мама,
Я просто первый раз,не одной беременности не было,не знаю как и что))

Приемная мама,
Приемная мама,
А вы врач? Прям все четко как врач пишите, то да потому.. . Причём тут вообще укол о котором вы пишите,если вы про то что писала я, то там и речи не было об уколах, да я иду в ец без поддержки. Но почитайте назначение крайнона, я уже писала для чего он.

Приемная мама,
Я может счас буду жестко выражаться, но иначе ни как.., вот в полной мере доверялась врачу, прошла первый перенос, пошла на второй, второй у другой врачам был, т. к моя была в отпуске, по итогу, моя врач за эмбриоглю выставляет счёт, другая нет, возникает вопрос почему? Задаю, ответа не получаю. Не надо со своей колокольни утверждать что да как, все индивидуально . Когда пациент не получает ответа на элементарные вопросы, каждая пойдёт к другому врачу получить ответы…

Приемная мама,
И ещё дополню. Это ко мне все адресовано как я поняла, гармоны я сдала до крайнона, почитайте тоже внимательно что я писала. И врач даже не ответила на мой вопрос что с анализами, хотя просила их сразу отправить. Читайте внимательно, а не между строк …

Приемная мама,
И на будущее, укола крайнона нет, это гель !

Приемная мама,
Господи и опять бред, тут делятся девушки своими статутами, кто и что из ВРАЧЕЙ посоветовала, а не между собой. Вы неделю назад тут зарезались и прям советы смотрю всем дали на все .., вы хоть считайте все внимательно и вникайте в суть проблемы/совета/мнения девочек

undefined

Приемная мама: . Вы просто сбили все своим поступком. Врач не сможет дать адекватную оценку вашим гормонам, так как вы уже ввели искусственный гормон в организм и дополнительно его повысили. Здесь не подходит правило: кашу маслом не испортишь. Здесь вы можете загубить весь протокол одним уколом. как она может все загубить одним уколом? Она ведь не сама себе его назначила). Бред пишите. Да и каком уколе речь непонятно, крайнон вроде не в уколах. А вообще ваши высказывания очень похожи на высказывания обиженного врача. Вы не знаете всей ситуации девушки, но обида вперёд бежит) значит у неё были причины так поступить, это ведь её здоровье, её жизнь, её судьба! Тут не та ситуация, где будешь думать о тонкой душевной организации врача, чтоб не дай бог он не обиделся. Услышать второе мнение врса, здесь каждая вторая почти к этому прибегала, после полётов. И это нормально). Ненормально сидеть сложа руки и ничего не делать)

Linatom,
Я не хочу вас обидеть . По смене врачей после неудачного протокола это нормальная ситуация. Когда ищешь своего врача. Я говорю о том,что если протокол начат - соблюдение предписания одного врача это обязательно. Если вы получили вторую консультацию и у вас есть сомнения, то любое решение надо принимать только если его одобрит врач который ведёт в данный момент. Если вы хотите положительного результата, то ваши перестраховки могут вам навредить а не принести результат. Решение по гормонам принимает только врач. Вы у любого РЕ спросите пояснения по вашей самостоятельности и получите однозначный ответ. По поводу укола и крайнона. Я не говорила, что укол это крайнон. Я говорила что загубить протокол можно любым уколом имея введу введя препарат который не прописан. Потому что картина будет смазана. Вам делают назначения исходя из вашего актуального состояния из ваших текущих гормонов с планами дальнейшей поддержки. Вы можете более подробно распрашивать у своего врача почему вам нельзя крайнон а другой советует. Почему в большинстве случаев его делают а в вашем случае выбрана такая схема и вам врач пояснит для чего он это делает. По поводу назначения у одного платному другого бесплатно это как раз уровень на котором вы решаете вопрос , это вопрос денег. И от того оплатите вы это или не оплатите на протокол не влияет. Влияние оказывает только ваш гормональный фон. Дата моей регистрации не говорит о моем образовании. Я из медицинской сферы. Вы удивляетесь действиям врача, я вам пояснила почему врач так отреагировала. И если вы доверяете другому врачу, с которым консультируетесь параллельно- то необходимо делать протокол с ним. Если врачи не в команде, то назначения параллельные не улучшат результат, а ухудшат исход. Надеюсь у вас все получится.

Besonova, обязательно узнаете. Потом будете делится опытом

Приемная мама,
Ещё раз)) укола у меня не было ни какого! . Перед тем как начать крайнон я спросила у своего врача не будет ли она против, что мне посоветовали. Она написала можно.я же все описала подробно что меня ввело в ступор .

Linatom,
Здравствуйте, анализы можно в ЛК скачать, или позвонить по номеру 8 800..и они вам отправят на почту. Можно и без врача получить анализы, я так делала))

Logo300613,
Это вы счас к чему?)))

Linatom,
Возможно я не так прочитала. Я прочитала,что вы сдали гормоны, после консультации с врачом и начали принимать крайнон до анализа гормонов лечащим врачом, а она вас проигнорировала и послала к тому с кем советовались. И я сделала вывод, что врач не стал смотреть ваши анализы по причине неактуальности, так как после искусственного гормона ваши естественные гормоны в анализах не соответствуют текущему состоянию. По описанию вашего текущего состояния (наличие своего жёлтого тела и адекватной толщины эндометрия) у вас хорошие шансы забеременеть. На гормонах с интернета и ваших не зацикливайтесь. Каждый организм уникальный и понятие нормы очень расплывчато. У кого-то хорошие показатели и при низком прогестероне. Главное ,чтобы ваш организм был рецептивен к эмбриону. Удачи вам в этом протоколе. На сколько понимаю он третий, а значит должен быть удачным (статистика в вашу пользу)

Приемная мама,
Спасибо

Linatom,
К тому, что проще самой иногда всё узнать, тк от врачей можно до пенсии ждать ответа просто как лайфхак, если не дождались ответа доктора из УГМК)))))

Linatom,
еще одна походу тоже "не правильно прочитала")))))

Logo300613,
Дак у меня все анализы и так на почту приходят, мне по ним врач ни чего не говорит)) я про это

Linatom,
Аа, я поняла)) я даже догадываюсь, кто врач))) пусть у вас всё получится

Logo300613,
Спасибо

Ларакоралла,
Это вы про меня "еще одна"?

Приемная мама: Когда ищешь своего врача.

А что значит "свой врач"?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы