ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Букет счастья,
Ещё чуточку терпения)))

Девочки! такой вопрос.. У кого был Хронический эндометрит, как его лечили?

маринаАЙЙ,
Гистероскопия, сейчас проблем нет

Наталья П.,
И мой 2018🙂 у вас снежинок нет?

Наталья П.,
Прочитала. Тогда да, весь путь...может, с федеральными повезёт!
Приемная мама,
Согласна с вами. Прочитала историю. Поставила себя на место врача. Который узнает, что его пациентка начала принимать препарат, который он не назначил. И это в программе, где все прочитано. Ну и факт недоверия естественно вызывает недовольство у любого человека.
Хотя и девушку понимаю. Сколько тревог. Я пока ждала 8 дней после переноса, чуть с ума не сошла. Даже дышать тяжело было, тошнило от страха. Очень тяжко было дождаться теста.
И кстати, я на 8 дпп увидела еле еле заветную полоску. Муж вообще не увидел. Удивлена, что на 6дпп девчонки видели что то

Осетрик,
И это в платной клинике. В Медику пошла. Тогда ничего ещё не знала

Margosha1989: Гистероскопия, сейчас проблем нет В смысле гистероскопия??

irinkacvetok,
Одна пятилневка. На 4дпп вечером увидела признак нормальный, даже на фото было видно. Почки хорошо гонят всё

маринаАЙЙ,
В прямом, сделали гистероскопию убрали функциональный слой и хронический эндометрит больше не ставили, а так был долгое время связи с отстуствием овуляцией, было неполное отторжение эндометрия, в следствии чего образовался хронический эндометрит, никаких препаратов не назначалось, только после гистероскопии антибиотики.

Margosha1989,
так ХЭ и появился в следствии гистероскопии.

Осетрик,
Мне сказали, что ранее 10 дня не делать, так как может быть хвост от препаратов. Свежий протокол был. Поэтому держалась как могла😂

Всем привет!
Кто был на 2 скрининга на флотской, как там относятся к просьбе написать пол (в случае определения) на бумажке, не говоря мне вслух?

undefined
маринаАЙЙ,
Хронический эндометрит - это когда то не долеченное или вообще не леченное воспаление (возможно от ИППП, абортов, даже след. гистероскопий.) Как бы не звучала смешно , да, хр.эндометрит может быть следствием плохой антибакториальной терапии проведенной после гистеры. Приставка "хронический" говорит само за себя, что оно не излечимо, увы. Единственное что можно, это на время от него избавиться, но это опять гистероскопия + антибиотик.У меня тоже хронический, в 19г сделали гистероскопию, для того что бы убрать тот самый слой который не отторгается самостоятельно, пытались забеременеть самостоятельно но увы. По УЗИ картина была отличная, РЕ говорила что если бы не видела заключение прошлой гистероскопии никогда бы не подумала что у меня хр.эндометрит. Эндометрий по узи всегда красивый и ровный. Но после неудачной попытки ЭКО, сделали снова гистеру и вуаля, заключение "хронический эндометрит".Как говорит мой РЕ хр.эндометрит не излечим, это как хр. гастрит сейчас болит, потом придержались диеты и все прошло, но опять может в любой момент воспалиться.

Девочки куплю может остался у кого диферелин надо 2 ампулы( 0,2)нижний тагил .

elle12345,
Я попросила так сделать. Возможно повезло,что попала к этой же врачу,она меня спросила,сказать про или нет,я попросила написать. Написала

kimka,
Была сегодня. Скрининг проводил Исхаков. Написал на бумажке, как я и попросила

Букет счастья,
Как у вас дела?

[b]Anechkatatarintseva,
У нас пролет. Но с АЮ уже наметили план

Букет счастья,
Главное не отчаиваться. Сил вам,здоровья, и следующий протокол обязательно будет победный.

Букет счастья,
Все получится) главное верить😃

AnastasiaLevitskaya,
Спасибо! Третий пролет,уже воспринимается легче) Есть план и есть силы Как сказала АЮ,я от неё не беременная не уйду

Букет счастья,
Все у нас получится, а АЮ молодец

Anechkatatarintseva,
Обязательно Мы все рано или чуть позже станем мамами и родителями наших долгожданых и таких желанных малышей!!!

19zx78,
она умничка и наша фея mishka: Она постарается, чтобы мы все от нее ушли беременяшные

Если кому интересно,то в понедельник 30.08 видела врача Кузнецова на работе и от него выходила девочка с выпиской по беременности Ещё одна счастливая мамочка с омм!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы