ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Букет счастья,
Я безумно благодарна Николаю Вячеславовичу. Это мой первый протокол был,и теперь почти 8 неделек,в пятницу идти на учет становится. Конечно еще всё впереди,но старт дан.

Букет счастья,
Печальный исход, но главное есть цель и желание двигаться дальше, а если не секрет, что за план наметили? Я так понимаю имплантации не произошло в этот протокол, а в предыдущих так же было?

Букет счастья,
У меня тоже пролёт,сегодня анализ пришел(((

Букет счастья,
Что вам сказали следущая попытка платно или по омс?

Добрый день всем, вчера получила отрицательный хгч....это уже вторая попытка, сказать,что расстроилась ничего не сказать.....наблюдалась и вела программу у Буева в КИРМ, после 2 пролета задумываюсь сменить врача или клинику, прочитала кучу форумов, поняла,что хорошо отзываются:Медведева,Мазуров, у меня осталось 2 снежинки , пожалуйста посоветуйте врачей, помогите с выбором

Svsk,
Добрый вечер, не всегда смена врача поможет забеременеть, у всех есть удачи и пролеты, вам советуют Медведеву,но я с ней прошла уже три Эко и всё мимо, планирую с ней же 4- крио, тоже думала недавно пойти в кирм к буеву, потому что у знакомой с ним получилось с первого раза! Но у всех все индивидуально, и нет гарантий ни у кого, вообщем я решила пока остаться у своего врача ( Медведева) надеюсь мы добьёмся своей цели, у нас ещё слава богу 10 снежинок ю! Вам удачи и конечно решать вам, как сердце подсказывает

Девочки,вы все большие молодцы,и всё у всех получится,иначе и быть не может!!! Здоровья вам,сил и скорейших победных протоколов.

undefined
Svsk, Добрый день, подскажите, что -то лечили после первой неудачной попытки? искали причину почему не получилось? перенос был с клеем эбриоглю?

Milka89,
добрый день, я тоже у Медведевой. Первое эко не удачное, но верю что второе будет победное. Подскажите, меняет ли она тактику, протоколы? перенос с клеем был или нет? Делали ли гистеру?

Всем доброго дня! После удачного протокола продам Клексан 4000 ед (4 шприца) и Дивигель (22 пакетика по 1 гр), сроки в норме, за полцены. Нижний Тагил. Буду в Екатеринбурге в пятницу вечером. Пишите в лс. Всем удачи)

AnastasiaLevitskaya,
Совсем скоро станете официально беременняшкой Лёгкой вам беременности и рождения малыша(-ки) в срок!!!

Iripus,
Для начала на прием и смотрим по яйчникам,и уже дальше будем решать. Какие дополнительно сдать или анализы и т.д

cit]Besonova: У меня тоже пролёт,сегодня анализ пришел(((
[/cit]

Besonova: Что вам сказали следущая попытка платно или по омс?
По омс,ну по крайне мере про платное даже не говорилось))) На приёме все обсудим

МатернаяМатрёшка, , гистероскопию делали....была небольшая гиперплазия , на этом все, да с клеем в первый и во второй раз делали, причина неясна, поэтому,прежде чем делать третий раз, я хочу послушать мнение другого врача, найти всё-таки причину, как Вам Медведева?

Букет счастья,
Мне сегодня сказала что на бесплатный перенос квот нет,только платно 11600 разморозка ,и 6500 перенос

Букет счастья,
Большое спасибо И вам, скорейшего исполнения , вашей мечты. Всё будет хорошо, непременно!

Svsk,
Рекомендую Заспанову Н.Б. на Флотской. Мастер своего дела. Грамотный специалист и ответственный.

Svsk,
мне нравится ВВ. Стараюсь ей полностью доверять.

Добрый день! Девочки, делал кто-нибудь эра-тест? И вообще, были у кого-то сдвиги окна имплантации? как выявляли, что делали? Поделитесь, пожалуйста

МатернаяМатрёшка,
На гистеру меня она отправила после первого пролёта, тактику и препараты меняет, с каждым разом результат лучше, верю что в четвёртый раз все получится, предлагала пгт, но я отказалась, очень дорого и шансов не повышает( мое мнение), предложила пайпель биопсию, я согласилась, но пока оставила все эти дела, квот нет, и я пока отдыхаю и не думаю ни о чем. Хотя пайпель биопсия тоже не панацея, окно имплантации может смещаться. Клей эмбриоглю был во всех переносах, вот думаю может без него попробовать, а вдруг

Besonova,
Это у вас крио?

Букет счастья,
Да

Besonova,
А у меня получается новая опять программа,т.е со стимуляции

Букет счастья,
А у вас прошлая стимуляция давно была?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы