ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Besonova,
Начало программы с 3.08))))
Насчёт крио:вроде ждут крайнию комиссию в этом году по квотам в конце сентября-начало октября ,если выделят то будет и крио по омс,а если нет-то платно или начало след.года.

Букет счастья,
Странно мне сказала что 3 месяца должно быть между стимуляциями

Всем привет! Давно вас читаю, готовимся к ЭКО в НИИ ОММ. Время так быстро уходит, кажется, что ничего не успеем уже. Говорят, что квот уже не осталось нигде. Наша очередь 929 …. Как считаете, сколько нам ждать?

Besonova,
Но это ведь не факт,что меня сразу возьмут)))) посмотрим на мои яйчники,если они в норме,но не вижу смысла тормозить каждый цикл на счету)))

ALFIYA07,
Так в омм смысл ждать очередь???? Звонить и записываться по федер.квоте. В этом году омм не участвует в распределение региональных квот. Очередь начнёт движение или в конце( если выделят квоты на 22 г), или уже в начале 2022года.
Или вы хотите попробовать в омм,пока стоите в основной очереди по квоте в др.клинику? Тогда конечно пробуйте так многие девочки делают.

Да, так и хотели, чтобы побыстрее 🙏

Букет счастья,
8 сентября иду на приём к Джалиловой, буду обо всем расспрашивать - страшновато первый раз 🙈

Букет счастья,
Сегодня мне звонили из Кдц Секретарь,квот в этом году уже нет,только в начале года,в этом году уже вроде точно не будет ((

Моя очередь подошла,но так как я в ни омм в этом месяце прошла стимуляцию,сказали что теперь не раньше нового года

Besonova,
Они просто ещё ждали комиссию в сентябре-начало октября и видать надеялись,что могут выделить. Раз вам так сказали,значит уже точно на этот год ВСЁ

ALFIYA07: Джалиловой, буду обо всем расспрашивать - страшновато первый раз 🙈

Не волнуйтесь Я на первые приёмы( что в цсм,что в омм) всегда хожу с портянкой )))) все вопросы записываю,т.к в кабинете все из головы вылетает
Удачи Вам на приёме!

undefined
Milka89, вот и мне после пролета, а он был первый ( надеюсь последний) назначили гистеру, выявили хр.эндометрит, не полное отторжение эндометрия. Сейчас вступила в длинный протокол, на блокаде с одним уколом дифферелина, в сентябре планируем крио перенос.очень надеюсь что по квоте.

Besonova,
Это где цена?

irinkacvetok,
Ни омм

Букет счастья,
Спасибо 🙏 Надо тоже с собой взять блокнот

Девочки, кто получал квоты в начале года? Как быстро движется очередь с нового года? Мы сейчас 408, пытаюсь примерно понять к какому месяцу готовиться плюс минус

Fine2006,
Я встала в начале года,их там вообще быстро раздавали ,что где то в мае уже стало очень медленно продвигаться,а в июле уже зависли ,наверное где то в феврале ,марте выпадет вам

Мне видимо повезло, пришла на Антона Валека в конце мая, в июне сдала все анализы и 26.07 первый прием в ОММ, а с 09.08 в протокол

Девочки, если кому нужно к Фолееву, он ушел на больничный до середины октября точно. Так что, на Ан.валека бардак опять полнейший. За него никого нет, сказали в регистратуре

МатернаяМатрёшка,
Спасибо!
Что то зачистить он с больничным ....неужели руководство АВ не могут решить эту проблему

ALFIYA07,
Заранее продумайте вопросы)))

Девочки, добрый день. Подскажите, сколько должен быть эндометрии для переноса?

Мария1505,
от 8 до 12 говорят

МатернаяМатрёшка,
Спасибо)

Fine2006,
В ноябре 2020 года появилась в очереди где то 1200 около того и в начале февраля пригласили на эко уже в Кирм

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы