ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Мария1505,
МатернаяМатрёшка, у меня больше был, почти 14, все

ну всё, начался мой 2-ой протокол! хоть бы в этот раз всё получилось

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, а какой должен быть прогестерон на день переноса? Крио в ЕЦ

mamaolgen,
Удачи Вам!!!! Пусть всё будет полосато//

Букет счастья,
верю в лучшее, но печальный опыт не даёт полностью расслабиться

мне кстати, сказали гемоглобин низкий, пить железо, а какой препарат забыла спросить! кто пил, подскажите)))

mamaolgen,
Я пью Мальтофер. Это единственный для меня препарат который подошёл именно мне. И поднялся гемоглабин,нет проблем с ЖКТ. Ну и плюс правильно железо пить)))Ферритин тоже поднялся,а он важнее гемоглабина.

Букет счастья,
вот спасибо! я вроде его и пила как-то давно

mamaolgen,
Я его пью+ фольгу и аскорбинку. Ну и за два часа до и после никакой молочки,чая,кофе и каш. Только так усваивается железо.

11 дц эндометрии 6.4, как вообще их вырастить побольше, от дивигеля по-моему растёт только мой вес)))) в понедельник узи, если эндометрий будет маленький, то все в этом цикле перенос мне будет только сниться) до кучи ещё и низ живота начало тянуть

mamaolgen,
Солгар железо легкоусвояемое посоветовала бы. Кому что помогает и подходит, сорбифер, мальтофер, феррум лек, ферлатум, тотема. На толщину кошелка и особенности жкт ориентироваться надо. Многое железо дает запоры, пока не попробуете не узнаете.

Мария1505,
У вас выяснили причину тонкого эндометрия? Мне помогает тыква в любом виде + цитрусы или витамин С, гин. массаж.

atl01,
Пока нет, в прошлом протоколе эндометрий был 8,9. Тоже посоветовали пить сок тыквенный и детское пюре тыкву, плюс тыквенные семечки и ананас, надеюсь что поможет, и в понедельник результат удовлетворит моего Ре

Мария1505,
Гистероскопия была? Важно выяснить причину. Может просто отсутсвие доминантного фолликула, тогда Надежда на эстрогены. У меня сейчас синехия в матке, хотя эндометрий дорастал до 8-9 , боли внизу живота появились. Иду на гистеро снова.
Магниты и магнитолазер на низ живота помогают, и эндометрит лечат.

atl01,
Гистеры небыло, после первого протокола была только лапара, в июле месяце

Осетрик,
пока мальтофер купила, буду смотреть на реакцию жкт. не могу вспомнить что раньше пила, все названия знакомы. спасибо. потом солгар закажу конечно, но мне сейчас надо что-то пить. подозреваю, что мои мигрени в том числе из-за низкого гемоглобина

Букет счастья,
вы сколько пили железо до поднятия цифр?

mamaolgen,
Когда у меня было 109,я пила месяц по две таблетки. Перестала -стало 130 ,так и держиться,сейчас пью по одной,но вместе в фолькой и аскорбинкой( вит.С). И обязательно без молочки и кофе!
Мальтофер берите простой( без фолевой ) он в два раза дороже. А думаю у всех планюшек фолиевая кислота есть дома))))

Мария1505, Мне растили долго. На 11 день был как у вас. Растили около 20 дней. А полсадка делали на 24 ДЦ. Зацепилось. До добавления прогестерона был 13 мм. В полсадке был 11

Приемная мама,
Мне Ре сказал, если в понедельник ему эндометрии не понравится, то будем начинать все заново в следующем цикле. Этого мне конечно хотелось бы меньше всего.

Девочки всем привет, подскажите у кого взять направление на гистероскопию на А.Валека, прочла что Фалеев опять на больничном, может кто знает? Пол года назад делала гистеру платно, сейчас опять назначили, хочу по направлению попробовать, знаю что возможно долго ждать придётся

Всем привет! А кто знает как там на антона валека всем поддержку отменяют, какая схема? У меня 3x200 утрик, стандартно все, крио ец

Лили),
Позвоните на АВ в регистратору и узнайте кто заменяет Фалеева. Может к заведующей идти за направлениями

Подскажите девчонки, поделитесь опытом, у кого то возможно есть или была такая ситуация. У меня пышный эндометрий весной делала гистеру, после была два крио протокола, один в естественном цикле, другой на згт, неудача, сейчас пойду на третий, врач сказала делать опять гистеру, т.к эндометрий очень пышный, на вопрос мне сейчас постоянно её делать, ответила скорее всего.
Как быть действительно её сейчас нужно делать всё время пока не забеременнею?

mushka1991,
Стандартно и быстро по 200 мг в 4-7 дней . На вашем месте по 100 мг в неделю отменяла, плавное снижение безопаснее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы