ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

mushka1991,
Мне на 12 неделе отменили дюфастон. Но наверное у меня немного другая ситуация

Осетрик,
А с какой недели?

mushka1991,
У меня было 600( двойня) . Сейчас до сих пор на 400( 16-17 нед). На А Валека с сентября говорили уже 200. Судаков сказал ставить ещё 400. Его мнению доверяю больше) в прошлую беременность отменили вообще после 30 полностью.

Девули, такой вопрос! У меня подруга после крио переноса, переживаю как за себя (самой на след.неделе вступать в протокол). 9 августа ей перенесли 5-ти дневку. Через 14 дней она сдаёт хгч-42, врач советует пересдать через день-76,еще через день - 166. В итоге она её отправляет сегодня на УЗИ, на УЗИ говорят, что видят что-то 1,5 мм и, якобы вообще была овуляция. Предлагают придти ещё раз через неделю. В инете, естественно, начиталась самого худшего. При этом немного мажет каждый день, начиная с 14пп. Может у кого-то так было? Поделитесь, пжл. Просто она настроена уже на провал. Я прям верю, что будет все хорошо,но у самой надежда тает. Может срок ещё маленький, что бы что-то там увидеть?

Девочки может у кого остался декапептил или диферелин 0,1 дозировка завтра куплю в районе центра ,Спасибо заранее

mushka1991,
Недели с 16 вроде. Отменяла сама по 100 мг в неделю и к 23 недели всё отменила. На Валека говорила, типа по их быстрой схеме отменяла

Добрый вечер! В субботу 4 сентября вступила в протокол, колю гонад. Сегодня на УЗИ всего 3 фолликула 16,13,11 мм, эндометрий норм 11мм. И это всё на 5 день протокола!!! Врач сказала в субботу будет пункция. Это вообще нормально через неделю пункция? Девочки, у кого то было так?

Olga150720, Добрый вечер! У меня тоже был гонал и мериоферт. Пункция была на 8 день. Фолликулов на УЗИ тоже было мало. При пункции взяли чуть больше, 6 штук всего было

Olga150720,
А АМГ у вас какой? Сколько обычно фоликов в цикле?
У меня на гонале 20 яйцеклеток взяли, но у меня и без стимуляций 15-17 фоликулов бывает.

у Храмцовой всё какие-то командировки, меня уже второй раз к другим врачам отправляют! мне это так не нравится, я же настраивалась на конкретного врача!
пост на пожаловаться

mamaolgen,
Не расстраивайся, главное результат! У меня тоже сначала должен быть Кузнецов, но он в отпуск ушел и попала к Джалиловой и все хорошо)

Anechkatatarintseva,
буду верить именно в это стечение обстоятельств

Дерзкий барс,
АМГ сейчас 0,79. В 2020 году 1,5. Я была в шоке что он так быстро упал. Обычно на УЗИ раньше видели по 4,5 фолликула в каждом яичнике. А теперь вот так всё печально. Я надеюсь на качество яйцеклеток🙏, дай бог чтобы получились эмбрионы хорошие! Меня с таким АМГ не пропустят на ЭКО по ОМС, хотя это моё первое ЭКО.

Дерзкий барс,
На УЗИ в начале протокола было 3 и 2 фолликула. Ре сказала, что остальные не откликнулись на стимуляцию, такое бывает. Вот думаю, может дозу маленькую она мне подобрала

Anechkatatarintseva,
Добрый день! Я тоже пойду к Джалиловой. Подскажите, как вам врач? При первой встрече мне очень понравилась)

Olga150720, Ситуация один в один как у меня! Ходила на УЗИ, было куча фолликулов, перед началом протокола они почему-то куда-то делись, на что сказала врач, бывает такое, в каждом цикле может быть по-разному. После стимуляции, когда получилось мало фолликул врач сказала, что организм не ответил на стимуляцию. Это было моё первое эко, во второй раз врач сказала, что увеличит дозу. При том АМГ в том году был почти 3,а теперь 1.

mamaolgen,
Да,так получилось,что сейчас АЮ ездит на конференции в Сочи. Как и многие репродуктологи как у нас,так и с Москвы.

Olga150720,
Верим в качество клеточек!!!🙏🙏🙏

Букет счастья,
Спасибо 🙏

т.е. и на перенос может не она быть?

mamaolgen,
У меня такая же ситуация, записывалась к ней, изначально вела она, но потом уехала в командировку, мне что пункцию брала другой врач, сегодня был перенос, тоже другая, хотя Храмцова обещала быть, но увы...

ALFIYA07,
Мне понравилось, объясняет, настроена была позитивно)) особенно в день подсадки)

mamaolgen,
А у Вас когда перенос?

Букет счастья,
я еще не знаю, но пункция скорее всего в среду 15.09

Анастасия 87,
пусть всё у вас получится!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы