ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Девочки подскажите, может кто знает, есть квоты на Крио в ЦСМ? Заранее благодарю)

mamaolgen,
АЮ в субботу будет в городе. Так что скорее всего Вы будете уже у неё.

mamaolgen,
Спасибо большое и вам отличной пункции и переноса! Все будет хорошо!

Букет счастья,
очень хочу с ней "довести" дело до конца

KatyaQwer,
В августе были, но буквально несколько. Думаю, можно им позвонить и узнать. Не тайна же

mamaolgen,
Ещё не мало важен и ваш настрой Так что больше позитива и настраиваиваемся на победный перенос

я в свой протокол с такой верой шла, с такииииим настроем позитивным! НО..... пролет.
Так что думаю настрой здесь никакой роли не играет это точно! Глупости это все...для малолеток, которые ходят в розовых очках)))) Но..каждому свое.

6434631,
Вот, уж точно - каждому своё!
Вообще, по статистике, позитивный настрой - это 60% успеха, все в голове

6434631,
Хочется вам идти с плохим настроением в следующий протокол-ваше право
Каждый выбирает по себе)

Девочки, всем привет. Подскажите пожалуйста, кто нибудь забирал эмбрионы из ОММ в другую клинику? Проблем ни каких не возникает?

А насчёт настроя.... Это дааа. У меня за нас двоих муж верил. Спокойный как удав. И когда ре сказала "поздравляю! Вы беременные!" он сказал. "-я знаю. У нас будет дочь Настя" Насте уже 5 месяцев. Но с первого раза нашего эко только получилось благодаря моим красным носкам

М@м@ Чели,
пойду куплю себе красные носки

М@м@ Чели,
Тоже наверно прикуплю пару, себе и мужу, чтоб нарядный ходил. Вдруг и мне в этот раз повезёт)))

mamaolgen: красные носки

Ещё и полосатые

Девочки, доброго времени суток. Хочу поделиться своей историей. В 2016-м в 35 лет я вышла замуж во 2-й раз и сразу же забеременела (впервые в жизни)-итог ЗБ в 12 недель, через 3 месяца снова беременность (случайно, не поняли как произошло, не успели даже обследоваться)- итог ЗБ в 9 недель. Стали обследоваться, все хорошо, но беременности больше не наступали. Наблюдалась в ОММ, по итогу отправили на ЭКО. В процессе сдачи анализов у мужа выявили гепатит С (слава Богу 1-я стадия и гепатит С сейчас успешно лечится иностранными лекарствами). В очередь врач отказывалась ставить, пока не сделаю лапароскопию (одна труба непроходима). Но меня что-то остановило и операцию я делать не стала. В итоге в декабре 2018-го сообщили, что подходит очередь на эко (поставили без операции, а я и не знала). Попала в ЦСМ в мае 2019г. Сделала гистероскопию, пгд 2-х эмбрионов (столько дожили до 5-го дня). Врач Иванова И.С. запретила мне делать лапароскопию, т.к. могу остаться совсем без ЯК (в процессе стимуляции воспаление в трубе видно, если оно есть). По итогу 2 криопереноса и беременность не наступила. Врач отправила к психологу в январе 2020г. Было 2 сеанса и я для себя поняла, что просто нужно быть счастливой хоть с ребенком, хоть без. А вообще психолог посоветовала мне разрешить себе родить ребенка. В апреле 2020г. встала на очередь на ЭКО. В мае 2020г. естественная беременность-итог ЗБ по типу анэмбриония. В ноябре 2020г. приехала в ЦСМ на первичную консультацию по ЭКО уже беременной 5,5 недель. Врач сразу же отправила меня сдавать анализы и мы нашли причину неудач-генетическая тромбофилия (отклонения именно во время беременности). Наблюдалась у гемостазиолога+уколы в живот. И вот в июле 2021года родился мой долгожданный сыночек за месяц до моего 40-летия! Главный вывод, который я для себя сделала-это многое у нас в голове! Наш организм реагирует на наши мысли! И еще, хочу сказать огромное спасибо репродуктологу Ивановой Ирине Сергеевне из ЦСМ. Благодаря ее правильным действиям я стала мамой. Девочки верьте в себя и учитесь расслабляться и все у Вас получится!!!

Ivanka7: А вообще психолог посоветовала мне разрешить себе родить ребенка.

А вот как это сделать?))) не подскажите?_))))

Букет счастья,
Ну почему же сразу с плохим??) Можно просто с нейтральным. Заодно защита от неудачи, не так больно на душе будет.

ALFIYA07,
что-то мне подсказывает, что привирает ваша статистика))) Даже по форуму видно))

Весна)),
Девочки,да Вы можете идти с каким посчитаете нужным)))) Разговор был изначально с
mamaolgen, по поводу врача....что идёшь в протокол к одному врачу,а в процессе меняется врач отсюда и настроение меняется у девочки

Ivanka7,
Спасибо, что поделились своей историей! Вы большая молодец! Очень рада, что вы обрели своё маленькое чудо, пусть все будет хорошо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы