ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Tanusha1984,
Очень жаль((

Tanusha1984,
Хороший настрой! И муж молодец! Хорошая поддержка это дорогого стоит!!! Удачи Вам!

Tanusha1984,
Танюшка очень жаль Все будет хорошо!

Tanusha1984: Муж уже придумал, как он говорит, Реабилитация для душевно больных и ослабленных. Отпуск, строительство дома, в магазине дел

Муж молодец! Вот съездите отдохнете и обязательно в будущем все получится! Я верю в тебя!!!!!

Tanusha1984,
Сочуствую. .. но вы молодец! Правильный настрой!!!!
А мне сказали ждать моего хгч до утра завтра..... (((((

Ола_ля,
блин, накосепорили и не могут экспресс тест сделать. Все для клиента, как говорится...

Все замерли в ожидании обновления очереди

Упс! Это у меня комп замер, оказывается

Tanusha1984,
Сочувствую. Но не падай духом, еще все впереди и муж молодец поддерживает. Отдохнете и с новыми силами снова в бой.

Че то очередь не обновляется.....

Девочки, мне только что звонили с омм!!! Хотя флотская говорила, что доки передадут в начале сентября только. Так что вот-вот ожидайте звонка! Я так рада вообще! С выбором врача проблем не было. Я сначала спросила, можно ли к Ольге Валерьевне (Чермян.) попасть, мне сказали - почему бы и нет. Что-то про отпуск еще ее сказала девушка, которая звонила (оочень мило разговаривала). Я возьми и спроси: к Дмитрию Олеговичу наверно не попасть? Она говорит, ну почему, щас посмотрим. И в общем, девочки, 29.08 к нему!! едем на первичный прием. Я прям рада рада, чего и вам желаю

Я разговор записала с омм. Теперь всегда так делаю, потому что всё забываю от волнения

Вот и проверю сегодня после обновления очереди, пропала я из нее или нет.

Ну вот и мой хгч сделали. ... меньше чем 1,2.....

Да что ж такое-то... Слов нет. Но надо держаться и верить. Ведь только терпение и настойчивость в нашей ситуации помогут. Крепись! То что нас не убивает - делает сильнее! Значит еще не время, но она ждет тебя и верит... твоя долгожданная ляля, только её звездочка еще не загорелась.

Ола_ля,
Печально конечно, но будь сильной, зачит все счастливые моменты еще впереди

snegirek,
Поздравляю!!! Желаю чтоб это был твой врач и победный протокол

snegirek,
ой как хорошо. я тоже жду когда позвонят с ОММ.
Хочу попасть к Мазурову Д.О. или еще кому ?)

snegirek,
Рада за тебя!!!! Значит мне завтра позвонят....тоже жду.....

snegirek,
А с какого номера звонили?

snegirek,
Ты какая в очереди была когда позвонили????

Ола_ля,
Ну как же так!!! Держись! Не падай духом! И мы дождемся своих лялечек! И все будет хорошо!

Ура!!!поздравляю!!!! Отлично!очень очень рада за тебя !что сказали на счёт анализов? Сначала на прием?

snegirek,
Увидела у себя пропущ.звонок с номера +7 900......это номер омм...нет???

Ола_ля,
Как жалко :( Что дальше делать будете? Какие планы?

Ната Пашина,
Спасибо большое! Так и будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы