ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Девочки, есть утрожестан на 200, целый 14 шт. Если есть кто в Полевском, могу продать. В Екб не выездная, у меня малыш после удачного ЭКО. Пишите в лс.

Ivanka7,
Молодцы, что не сдались! Пусть малыш растет здоровым и счастливым!

Девочки всем привет! После благополучной беременности и родов продаю : витамины Фемибион Наталкер 1(целая пачка не открытая 30таблеток), смесь для беременных и кормящих мам Юнона(5 баночек) , Клексан 0,4-10шприцев( в наличии 2 упаковки). Отдам намного дешевле чем в аптеках))). Писать в личку)). Екатеринбург.

Весна)): А вот как это сделать?))) не подскажите?_

Мне помогло то, что свекровь надолго положили в больницу и мы забрали себе ее котенка. Я занялась воспитанием котенка, мне все говорили, ты так им занимаешься, как ребенком. Просто мне не хотелось лишиться ремонта. Ну, и с этими заботами я о беременности вообще не думала. Даже 2 полоски появились только через 6 дней задержки. Я переживала, что предстоит эко, а организм начал сбоить. В итоге врач подтвердила, что это точно беременность и эмбрион есть )))

девочки, вчера поставила овитрель, завтра пункция. слева бывает тааак тянет, аж больно. это норм?

Инна13,
У меня до преноса вообще не было прогестерона, добавили только на 5дпп дюфастон

Добрый день! Девочки, может поделитесь, со 2 дпп болит грудь, у кого нибудь в удачном протоколе было так же!? Обычно у меня перед месячными болит грудь, но не так сильно, в поддержке пока ничего нет, крио в ец.

mamaolgen,
Уже пункция у Вас.... как время пролетело
А тянет,так это яичники,у вас там сколько фолликул слева?

Букет счастья,
время лееетит
не помню сколько АЮ сказала или я не слышала, но сказала, что эндометрий 13мм, делаем в среду

mamaolgen,
Лёгкой Вам пункции и наркоза ✊✊✊

6дпп грудь вообще спокойна в отличие от меня

19zx78,
У меня сегодня 4 дпп, грудь чуток стала ощущать и живот тянет, вообщем то как перед месячными, тоже спокойствия у меня ни какого))))

Букет счастья,
спасибо! в тот раз помню, 2 дня тупила после наркоза

Девочки грудь это не показатель получилось, не получилось. От гормональный поддержки тоже она может вести себя иначе, чем в простой жизни. У меня 20 недель, а грудь ни дня не болела, и сейчас даже не выросла. А вам спокойствия и терпения. И конечно же положительных хгч

19zx78,

mamaolgen: тупила после наркоза

Я от всех наркозов заметила,что с памятью вообще беда

Я очень переживаю, первые дни тянуло.Сейчас вообще ничего не чувствую т.т. 37 ну это от поддержки 200×3 утрожестана.Очень волнуюсь прям места себе не нахожу.У меня наверно трехдневочки качество 4ВС .
Девочки порадуйте меня признаками удачного крио в ец.

19zx78,
Главное сами верьте в своих малышей🙏

Ivanka7,
Отличная история со счастливым концом! Я ещё вижу в ней халатность врачей. Я в теме эко с 2016. И уже даже не десяток историй, где причина невынашиваемости - как у вас. А у врачей таких историй в разы больше! Почему после первой же не сказали вам и не предотвратили(((
Понятно, что почему да почему, но блин

19zx78,
Никаких признаков не было. Один раз на 5 дпп пятидневки с утра в спину кольнуло и всё. С утрожестана и температура и грудь.
Knopo4ka1986,
Какие большие уже. 2 скрининг подтвердил предполагаемый пол?

Девочки, доброе утро. Может кто то знает, если я сейчас в протоколе и ухожу в крио, то крио будет только в следующем году?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы