ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

irinkacvetok: Почему после первой же не сказали вам и не предотвратили(((

Я сама много об этом думала и нашла объяснения.
Самое интересное, что я и к 1-й беременности готовилась и стандартные анализы сдавала.
После 1-й ЗБ мне сказали, что нужно обследоваться на генетическую тромбофилию, но 2-я беременность быстро наступила, я не успела сдать анализы.
После 2-й ЗБ в 2017-м у меня нашли отклонения в фибринолизе, но низкий риск, при этом коагулограмма была в норме. Даже назначали таблетки Вессел Дуо. Но беременностей не было.
Лапароскопию мне нельзя делать, но врач к.м.н. отправляла меня на нее ориентируясь на мой высокий АМГ, который я сдала в 35 лет, а после 35 он начинает резко снижаться, что со мной и произошло.
На Флотской генетик вообще разглядела в моих генетических анализах склонность к кровотечению, а не густую кровь.
В процессе ЭКО в ЦСМ только врач Иванова И.С. дела все правильно (как я сейчас понимаю), она работала с предполагаемой тромбофилией и в двух переносах применяла разные тактики и все объясняла мне. Но мой внутренний настрой помешал беременности.
В итоге она отправила к психологу, а потом помогла сохранению естественной беременности, т.к. фибриноген только во время беременности стал повышаться и мы это отследили.

19zx78,
ДД. Подскажите пожалуйста вам назначали какие-то анализы сдавать после подсадки?

Всебудет,
Нет , только 20.09.21.
Смотрю ,что мониторят Ддимер ,но у меня нет таких назначений.

Осетрик,
Завтра на второй скрининг,. Там уж точно наверно скажут

Knopo4ka1986,
Не ходили на УЗИ между 1 и 2 скринингом?

ApelsinkaNA, на 1 скрининге сказали предположительно девочка, была потом на 16 нед. Сказали предположительно мальчик,)))))))) так что жду завтрашнего скрининга, что там скажут

Knopo4ka1986,
Интригант малыш) главное, что все хорошо

Olga150720,
Если квот нет, а хотите бесплатно, то да. А так по медицинским если, знаю, что девочки и сразу, в следующем цикле или через цикл шли

Девочки у кого был супер длинный крио протокол на дифферелине (3 месяца). Как самочувствие было, удачная в итоге попытка?

19zx78,
Доброе утро. Как у вас дела?

mamaolgen,
Как прошла у Вас пункция?

Мария1505,
Никаких признаков кроме задолженности носа,сегодня 9дпп, завтра хотела сделать тест.
Но по ощущениям думаю,что пролет.
У меня были трехдневочка.
Если поддержка утражестан 200×3 прорвутся месячные если ничего не прикрепилась как Вы думаете?

19zx78,
У меня в прошлом протоколе 4 таблетки дюфастона было и 1 утрожестан 200, на 7 дпп прорвались. У меня, прям предчувствие какое то, что в этот раз тоже пролёт. Сегодня тест сделала, четкая / , даже признаков что может быть вторая полоска нет. Анализ хгч на 20 число стоит сдать

Мария1505,
У меня прям такое же чувство, ХГЧ тоже на 20.
Я тесты очень боюсь делать т.к. были 2 пролетных протокола .
Пойдете сдавать ?

Я не знаю какие должны быть признаки ,у меня была 1 беременность 13 лет назад помню,что узнала о беременности в 6 недель ничего не беспокоило.

19zx78,
Вот и у меня была беременность 18 лет назад, я о ней в 16 недель узнала, когда живот полез, других признаков небыло ни одного. Хгч сдам, дай бог раньше у меня ничего не прорвётся и не испортит настроение ещё до анализа

Всем привет ! Девочки, может кто в курсе насчет гистеры в 7ке по омс, большая очередь?
И можно ли взять направления на анализы для гистеры на АВ? Фалеев вышел с больничного интересно?

Nikааа: И можно ли взять направления на анализы для гистеры на АВ?

можно.

Мария1505,
У меня тоже должны завтра начаться если не прийдут пойду 20.09 сдам.
Но мы с Вами надеемся !!!!!
Отпишитесь потом

19zx78,
Мария1505,
Девочки,держу за Вас кулачки✊✊✊🙏

Nikааа: Фалеев вышел с больничного интересно?

Вчера его не было ( он вроде как до начало октября на больничном). Одна ИА была

Nikааа: гистеры в 7ке по омс, большая очередь?

Вы после того,как сходите в 7ку,отпишитесь потом пожалуйста,как там сейчас с очередью

19zx78,
Да, конечно напишу. У меня утро сегодня началось с того, что дико болит низ живота

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы