ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Мария1505,
Не будем отчаиватся,ждем.

Букет счастья,
Спасибо большое

Букет счастья,
🙏 спасибо)))

Букет счастья: Вы после того,как сходите в 7ку,отпишитесь потом пожалуйста,как там сейчас с очередью

Хорошо)), если буду в 7ке отпишусь. Еще сама в раздумьях куда податься

Букет счастья: Одна ИА была

Подскажите пожалуйста в каком кабинете ее если что искать?

Nikааа: кабинете ее если что искать?

Как и обычно в 226кабинете. Но прежде чем идти,заранее позвоните на АВ и спросите будет ли Инна на работе. Она не всегда на месте и не все дни на работе.

Букет счастья: заранее позвоните на АВ и спросите будет ли Инна на работе. О

Спасибо большое за подробности

Nikааа,

19zx78,
Девочки надеемся на удачу. Я вот уже начала верить что с 3 раза у меня тоже получится) в этом месяце делаю Гистероскопию, в следующем на перенос.

Вешалка8336,
Очень надеемся ,что 3 удачный .
Верим и надеемся

Девочки, привет! Вчера должна была вступить в протокол, но Ре, посмотрев меня на УЗИ, сказала, что фолликулы растут не равномерно и сказала, что начинать стимуляцию нет смысла отправила ждать следующего цикла, на 19-21 день сделать снова УЗи и с 21 начинать пить прогинова. Поделитесь, пжл, может у кого-то так же было, и для чего препарат прогинова? Просто на приеме так расстроилась, что не спросила у врача.

Девочки! У кого УТРОЖЕСТАН остался куплю. Или его аналоги Ипрожин, Праджисан .

тут кто-то писал про тесты с чувствительностью 15 ед. Можете название подсказать?

6434631,
У меня есть Утрожестан, у одной упаковки срок в октябре истекает, вторая с нормальным сроком, но в ЕКБ буду только завтра.

SvetlankaTagil,
Чтоб фолликулы равномерно росли прогинова. Цикл быстро пролетит. А когда фолликулы неравномерные в начале цикла, то при стимуляции не успеют все вырасти

ApelsinkaNA, спасибо! Лишь бы помогло. В первом протоколе так же было, не знаю почему мне его тогда тоже не назначили.. В итоге получился один эмбрион и естественно он не прижился.

6434631,
Фрау тест вроде на 15 ед

Букет счастья,
привет! в этот раз намного лучше пункция прошла- не туплю и ничего не болит! взяли 14 фолликулов, назначили клексан!
сегодня перенос 5 дневка.

mamaolgen,
Удачи вам Беременного переноса

к сожалению я вернулась домой ни с чем
нет ни одного ооцита. не доросли. АЮ предложила длинный протокол через цикл. Не знаю, что это и не понимаю как эту проблему решить.

mamaolgen,
Да Вы что А АЮ не сказала Вам по дням как росли эмбрионы? До этого Вы где делали эко и какой был результат? Так конечно обидно из такого количества и нет никого к переносу Вот правильно говорят,что в нашем деле главное качество.

Букет счастья, Я а до сих пор не могу разобраться чем короткий от длинного отличается . У меня тоже проблемы с качеством и количеством фолликул. Вроде как длинный протокол мне бы больше подошёл, но врач все на коротком настаивает, уже начинаю сомневаться в своём враче. Какой все таки какой лучше? Ещё и амг падает со скоростью света. Если будет пролёт, по омс скорее всего больше не возьмут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы