ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Букет счастья,
в ОММ и делала, только у Кузнецова, там 3-х дневок подсаживали, я так полагаю, что они и в тот раз не развивались. И я пока не понимаю, как длинный протокол может поспособствовать улучшению развития. Ведь у нас всё ок, фолликулы растут, МФ тоже в норме, кариотип в норме, сын общий 9 лет

SvetlankaTagil,
Я если честно,пока с таким не сталкивалась. Вот хочу на приёме побеседовать на эту тему,попробывать длинный хочу( но послушаю,что на это скажет врач).
А у Вас кто врач?
А у Вас сколько амг? Если не секрет и сколько фолликул зреет?

mamaolgen,
Ну фолликулы растут,не факт что они все зрелые Главное не отчаивайтесь и идите и пробуйте дальше. А вы на региональную квоту стоите в очереди? Не хотите сходить в цсм? Сейчас у них акция весь сентябрь бесплатные приёмы по разборам полётов для эко сделаные в 2021г

Букет счастья, Врач у меня Ямалыева Н. Ш. Первый раз и единственный была у неё в том году в коротком протоколе. Фолликулов вроде как было много, но они все выросли неравномерно, в итоге 6 получилось и до переноса дожил только один и то слабенький, в итоге пролёт. На что мне сказали, что яичники не ответили на стимуляцию.. Снова получаю квоту, прихожие уже вроде в протокол, но они опять растут не равномерно, на 2 д.ц. Два больших и много мелкотни, ре говорит, что не буду стимулировать, типа два только подростут, а вторые не успеют, отложили до следующего цикла. Читаю в интернете, что вроде как длинный протокол как раз подходит, если неравномерно растут фолликулы. Короче ни фига не понимаю, а спросить у ре почему не сидеть длинный протокол стесняюсь Вот думаю сходить что ли к другому ре, для другого взгляда со стороны, но останавливает то, что я живу не в екате, не на катаешься особо, тем более работаю на неделе.

Букет счастья, амг в том году было 2,5,в этом 1

Букет счастья,
а как длинный протокол может улучшить качество фолликулов?

mamaolgen,
Качество конечно не как))) ну как говорят 60% всех як не пригодны надо делать до последнего пока есть свои клетки ну или пдг( хотя тоже не даёт 100%гарантии беременности и родов).

mamaolgen,
Вам наверное,просто хотят поменять программу стимуляции пусть будет не много,но вдруг именно там есть та единственная клеточка

SvetlankaTagil,
В одной и той же лаборатории сдавали?

SvetlankaTagil: а спросить у ре почему не сидеть длинный протокол стесняюсь Вот думаю сходить что ли к другому ре, для другого

А почему стесняйтесь то???? Это ваше здоровье, ваши клеточки....только вы заинтересованы в вашей беременности!!! Не стесняйтесь,обязательно все спрашивайте у своего врача,можете даже записывать))) я всегда хожу на приёмы с рулоном вопросов)))) прямо доставайте лист с вопросами и спрашивайте,это в ваших интересов.

Букет счастья, в последний раз в другой сдала.

Букет счастья, Согласна, что так надо делать. Просто в последний раз после слов "я не вижу смысла делать стимуляцию" просто поплыла, все остальное слушала как в тумане. Услышала только сделать УЗИ на 19 д.ц.,пить пргинову, и приходить в следующий цикл

SvetlankaTagil: стесняюсь

Вот вообще ненужное чувство. Надо все вопросы на листочек и не стесняясь спрашивать, записывать. Врач не укусит))) а если стеснение, то может поискать своего врача, с которым комфортно

SvetlankaTagil: последний раз в другой сдала.

Желательно сдавать в одной лабе.т.к в каждой лаборатории свои анализаторы. Так что далеко не факт,что у Вас амг упал)

SvetlankaTagil,
Если на 2 дц есть два лидирующих фолликула, то длинный как раз вариант. С конца предидущего цикла ставят один укол или до 10 дней в меньшей дозе, эти препараты блокируют фсг и фолликулы в рост гонит только стимуляция. НШ все объясняла на картинках

Осетрик, Н. Ш. последнее время какая-то растерянная, она все очень быстро проговаривает, такое ощущение, что ей хочется, чтобы я побыстрее ушла. Я не вижу в ней самой уверенности, и меня ещё больше охватывает страх, что врач не знает, что со мной делать, а значит все пропало... То она она говорит, что сделаем длинный протокол, то через секунду говорит, что нет, пойдём коротким.. И прям вообще растеряна. Ну не приду же я к ней и скажу, Всё, делаем длинный протокол, я так решила и точка. Эх, поеду снова к ней на УЗИ, попробую ещё раз обсудить длину протокола

19zx78,
У меня прорвались месячные на такой поддержке

SvetlankaTagil: растерянная, она все очень быстро проговаривает, такое ощущение, что ей хочется, чтобы я побыстрее ушла

Вы уже не первая кто говорит так на нее Нет заинтересованности что ли и желании помочь)

Девченки, привет. Самое главное не отпускайте руки. Появились сомнения во враче, поменяйте, есть сомнения в клинике, идите в другую... Ищите пути, мнения..... И на счёт длинного протокола, да я именно пришла после двух коротких, где брали по 10-15 клеточек и ни один не доростал, сказала давайте длинный, и врач не отказал мне в этом. Я вообще за историю своего эко ни разу во второй протокол не шла к одному и тому же врачу))))) Ветренная девка)))) Тоже были предложения ДЯ, но в итоге все таки из малого количества один прекрасный дал положительный результат

В кирм и цсм мне предлагали сделать тест сперма мужа и донорские яйцеклетки, чтоб посмотреть кто тормозит развитие сперма или все таки плохое качество яйцеклеток.

Knopo4ka1986,
а как такой тест называется?

а кто-нибудь, что-то принимал для улучшения качества яйцеклеток? ничего кроме фольки и вит д не прописывают

mamaolgen: а как такой тест называется?

Так и называется тест с донорскими яйцеклетками.
А насчет препаратов для улучшения качества яйцеклеток, врачи говорят, что к сожалению таких нет....

19zx78,
Мария1505,
Девочки, как у Вас дела?🤞🤞🤞✊✊✊

mamaolgen: что-то принимал для улучшения качества яйцеклеток?

Мне посоветовали попить Фертину,Инозитал и т.д,но сразу сказали,что это не панацея))) Качество какое есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы