ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

SvetlankaTagil,
У меня был первый короткий протокол, второй длинный. Разница в количестве клеток была: в первом взяли 9, из них 2 незрелых были, во втором 18 взяли, вроде 6 незрелых. Итог в обоих протоколах один: к 6 суткам только 1 бластоциста. Получается смена протокола не дала результата. Но тут всё индивидуально, у всех по разному, и цикл от цикла отличается. Врач говорит надо пробовать просто и искать ту самую клеточку....

Букет счастья,
вот и я про инозитол начиталась. на айхерб нашла хороший вариант, подходит жене и мужу. я пока 2 цикла отдыхаю, может попью, хуже не станет

Букет счастья,
Вчера сдала хгч, жду…..

Букет счастья,
Тест пустой, тянет все как на месячные, хгч вечером После работы сдам

Мария1505,
🙏

mamaolgen: хуже не станет

Точно нет)))

19zx78,
Держим кулачки за Вас✊✊✊🙏

Букет счастья,
Спасибо большое за поддержку

RVik,
вы пили, был эффект? почитала про них, вроде неплохо пишут. вы для чего их пили?

Букет счастья,
мне АЮ это же сказала.
вы пьёте?

mamaolgen,
Я до этого пила когда была в цсм у 🐻
В этот раз уже без иллюзий подходила)

Milena_85, Мне тоже врач так говорит, что цикл циклу рознь..

RVik,
вы где делаете перенос?

mamaolgen,
Парошок дикироген два пакетика в день

Всем здравствуйте. Читаю форум с июня, пытаюсь въехать во все что вы пишите. Я новичок и сейчас стою в очереди на ЭКО. Так приятно читать все ваши сообщения, многого конечно я не понимаю. Но надеюсь при начале протокола я уже буду понимать все термины и определения.
Хотела поинтересоваться у опытных девушек и у тех кто сейчас стоит в очереди. Я встала на очередь 2 июня этого года. Сначала очередь шла быстро, по 30 человек за 2 недели уходило. Потом очередь встала я запереживала, но читая ваши сообщения что квоты уже кончались на этот год я успокоилась, и подумала пусть все идёт своим чередом. И тут на прошлой неделе после обновления решила проверить, а вуаля минус 76 человек из очереди. Кто нибудь в курсе что произошло? Дали доп.квоты или что?

Anechkatatarintseva,
спасибо.

Катарина0302,
Возможно было дораспределение отказных квот
Например, тех кто ушел в ОММ по федеральной программе и у них всё получилось

добрый день, девочки. Вот я тоже решилась на ЭКО, ни одной беременности не было, не хотели ЭКО, но уже тянуть некуда. Чисто случайно на е1 увидела новость про федеральные квоты в ОММ и пошла 17.09 на прием к доктору. Выдали список анализов, пока сдаю, хочу в октябре пойти уже в протокол. Боюсь, много не знаю, в просторах инета ищу информацию. Что-то про ОММ мало хороших отзывов, я начинаю паниковать. Прошла сегодня Узи молочных и щитовидки, никогда ранее не делала, оказалось не все хорошо, врач УЗИ в заключении написала железисто-кистозная мастопатия, в щитовидке еще какие-то узлы....Говорит ничего критичного, но наблюдать надо. Я спросила будет ли это препятствием к ЭКО, говорит не должно. в общем сумбур в голове , вопросов много, ответов кто же знает. Стоит ли идти в ОММ сейчас, вот дают возможность бери и иди делай. Или уже встать как все в очередь и ждать, чтобы потом был выбор клиник

просто я.,
Пробуйте в ОММ, пока квоты есть, сидеть и ждать это только время терять. Вам нужно к эндокринологу сходить, может из-за щитовидки не получается у вас беременность. А диагноз мастопатия у многих, меня взяли на ЭКО с этим.

просто я.,
Добрый вечер. Сходить к эндокринологу, взять справку что эко не противопоказано, если по узи не значительные узлы, у меня тоже были, ну и по узи мол.желез к маммолога за такой же справкой.
Зря вы про плохие отзывы в ОММ, там не плохая статистика. Я так же пошла по фед. Квоте туда после трех эко в разных клиниках ЕКБ, и не пожалела.
А встать в очередь параллельно ни кто не мешает, в сл. году очередь подойдёт, а дай бог и не понадобится

Букет счастья,
Доброе утро. Пришёл мой хгч. 372 мЕд/мл

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы