ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Мария1505,
Как же я рада за Вас прям как будто это мой ХГЧ.От всей души поздравляю

Мария1505,
Поздравляю!

Мария1505,
Поздравляю А вы переживали Растите и развивайтесь
Врачу написали? Узи назначили

RVik,
Спасибо большое

Букет счастья,
Спасибо, да позвонила в угмк, заказала обратный звонок. В наш перинатальный тоже сообщила, щас поеду больничный откроют мне снова. Узи на 8 октября сказали планировать

Девочки, всем привет, подскажите, многие пишут что перед переносом пьют пироксикам, якобы хорошо для имплантации, даже в некоторых клиниках врачи назначают его, кто то тут с этим сталкивался? Кто то пил? Завтра криоперенос уже третий, так хочется со всех сторон подготовиться

Мария1505: больничный откроют мне снова.

А зачем больничный??

a1981,
У меня работа один нервоз сплошной, а мне бы его очень не хотелось сейчас

Мария1505: Узи на 8 октября сказали планировать

Уже скоро Берегите себя и свое счастье

Мария1505,
Тихонько вас поздравляем Пусть и дальше растёт!

Вешалка8336, спасибо. Ваши ответы меня очень успокаивают

Knopo4ka1986, спасибо ! буду держать кулачки. Вообще впервые с ЭКО столкнулась и сумбур в голове

Всем доброго дня. Долго не могла собраться с силами и написать. Моё счастье длилось недолго,беременность замерла на сроке 9 недель. 5 дней как я встала на учет,поехала на однодневный стационар, и там приговор,сердце больше не бъется. Затем чистка,и тонны слёз. Протокол был первый,но к сожалению оказался не победным. Кто с таким сталкивался? Говорят теперь 6 месяцев лучше не начинать по новой? Есть один эмбриончик замороженный,так как их всего было 3,два перенесли,и как оказалось оба были у меня,но один замер в 4-5 недель,второй вот в 9.

AnastasiaLevitskaya, 🫂 Искренне Вам сочувствую!!! Может конечно,я лезу не в свое дело...вы брали материал на генетику? Чтобы знать причину. Что врач сказал ваш на это?

Букет счастья,
Нет,к сожалению у нас в городе такого не делают, а аборт пришлось делать в гинекологии, по месту жительства. В омм гинеколог сказала,такое не редкость, и скорее всего были хромосомные нарушения у эмбрионов,раз оба остановились. В октябре сказали записаться на орошения матки, а потом уже смотреть,по состоянию. Но я пока морально даже не готова идти по новой,очень страшно,что придется переживать это всё вновь,и боюсь что эмбрион замороженный такой же. С другой стороны, новый протокол,это опять стимуляция, пункция и никак гарантий,что вообще что-то получится, раз было так мало получено ооцитов. В общем пока в голове каша,надо как-то пока восстанавливаться,и морально и физически.

AnastasiaLevitskaya: Кто с таким сталкивался?

Было...
Просто (хотя и звучит издевательством) это надо пройти, прожить, проплакать и понять свои приоритеты - отказ от шанса или новая попытка.
Кариотипы с мужем сдавали??

a1981,
Нет,не сдавали. Протокол был первый,и такого к нам требования не возникло видимо,до жтогт была беременность естественная,роды,потом внематочная и уже удаление труб,а сами мы и понятия не имели об этом.

AnastasiaLevitskaya,
У меня подруга тоже недавно с таким горем столкнулась уже была записана на первый скрининг,но на АВ что то не понравилась врачу....и итог наша 7ка,чистка...вот они сдавали абортус( нарушение храмосомное -лишняя храмосома у девочки). Ей врач тоже сказала ждать 6 месяцев. Но вот она была недавно на приёме, вроде все ок и ждут в след.цикле 🙏Сейчас они с мужем сдают кариотипы. Но она быстро себя собрала возраст поджимает...
Может вам к психологу,я незнаю отпуск,санатории вдвоём с мужем. Проревется конечно,переболеть что ли....
Желаю Вам быстрее прийти в нужную форму👍Собраться физически и морально и снова в бой за мечтой,за малышом(-ми)

AnastasiaLevitskaya,
Очень вам сочувствую и понимаю ваше состояние. У меня было 2 выкидыша и 2 регресса на маленьких сроках. И мне также не удалось сделать этот генетический анализ абортуса ни разу. Вы случайно не в Нижнем Тагиле делали?
Получается и причину до сих пор на 100% не знаем, эти беременности были самостоятельные. Сейчас прошли уже 2 протокола ЭКО, подала документы на третью попытку. Сказать что страшно, что всё это повторится - это ничего не сказать. После каждого раза руки опускаются, но потом собираюсь и идём дальше! Дорогу осилит идущий! Понимаю, что сдаться пока не готова, уж очень долго мы идём к этой цели!
Не вините себя, так действительно бывает, но это не значит, что у вас это повторится. Передохните немного и настраивайтесь на лучшее!!!

AnastasiaLevitskaya,
Страшно, но зато понимаете, что матка готова принять эмбрион. С девочкой с которой в один день перенос был, замерла на 15-16 неделях при узи шейки обнаружили. Лишняя хромосома. Через 3 месяца самостоятельная беременность и здоровая девчонка. Если будет возможность, то после кариотипов делайте стимуляцию и ПГТ при финансовой возможности

Букет счастья,
Milena_85,
Осетрик,
Спасибо большое всем за поддержку,❤да,конечно сейчас только пережить это,больше пока и вариантов то нет. Надеюсь всё получится в дальнейшем, всем удачи девочки,за все наши мучения и страдания,мы все равно должны быть вознаграждены, долгожданными детками.

Milena_85,
Нет,я из Полевского.
Удачи вам, пусть третий протокол,точно будет удачный и счастливый .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы