ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Galamira, спасибо ;) номер 343 232 55 12

Galamira,
Я вроде 619 была, когда с флотской позвонили. Это было 12 июля. А потом тебе позвонили, я помню, чуть чуть попозже. Сейчас 535 до обновления

Ола_ля,
Что то новости сегодня не радуют((( не отчаивайся только! Очень жаль((

Спасибо всем девочки...... как то уже и не расстроилась. Уж очень нервно было ожидание!
snegirek,
Стоим в очереди 1384 были. Но чего то я пока не готова..... я с ИИ то вся извелась. А тут!!!!

Пока просто живем. Дочь во 2 класс собираем))))

YanaBelova1984,
Вам когда флотская сказала, что с омм позвонят?

snegirek,
Я сейчас 505 в очереди.....

Katrin1989,
Спасибо ;) Про анализы сказали сдать те, у которых сроки годности 3,6 и 12 мес. У которых 1 мес. и 2 недели пока не сдавать. Гормоны сдать на 2-5 д.ц. Мужу тоже анализы и спермограмму обычную. Сменную обувь (бахилы нельзя), пеленку. Мужу ксерокопию паспорта первая страница. Мне ксерокоп. паспорта (не уточнила какие страницы, но девочки писали недавно, где фото и прописка), копии снилс и полиса. Ну я возьму еще информации по старому протоколу и операциям.

Ола_ля,
Ну у вас есть время восстановиться и набраться сил ;)

Galamira,
Ну значит вот вот позвонят. У меня кстати день цикла спрашивали и по нему записывали на прием. Это получается примерно 15-16 д.ц. будет, когда мы поедем. А протокол с какого дня начинают не помнишь?

snegirek,
Смотря какой протокол....коротк.то со 2-3д.м.ц.....длинный с 19-21д.м.ц.

Galamira,
Ну я думаю длинный будет. В прошлый раз был. Ты как, волнуешься? Я че то мондражирую уже

snegirek,
Я переживаю очень.....тебе повезло что регистр.хорошая попалась которая звонила....завтра будет на телеф.собака какая нибудь сидеть.....

Galamira,
Я вообще если честно думала, если предложат мне коростелева, я кааак зареву в трубку и начну упрашивать её на другого врача. После всех негативных комментов про него. Я уже приготовилась даже. Но слава богу, действительно девушка хорошая звонила. Она еще сказала, что Чермян. в отпуск с 28.08 пойдет на неделю, а Мазуров как раз свободен будет. И вот по дню цикла как раз я с ним совпала Значит так суждено, хотя я уверена была, что к нему точно не светит. Просто спросила про него. Я спросила про врача еще до того, как регистр. про них заговорила. Говорю таким милым голоском: Ой а можно к Ольге Валерьевне записаться... Это я к чему, если завтра собака тебе позвонит, ты схитри и умаслить её попробуй, вдруг смягчится...

Что-то я на эмоциях понаписала много сегодня ...

snegirek,
Спасибо за совет! Рада за тебя,дай бог что б удача в нашем деле тебя постоянно преследовала!!!!!!!

snegirek,
Спасибо) удачи!спокойствия и беременного протокола!!! Ещё не много и мне позвонят :-)

Плохо что Чермянинова идет в отпуск.....

Надо что б Коростелев ушел в отпуск ....и желательно надолго!!!!!!

Galamira,
Katrin1989,
Ой девочки, спасибо огромное! Теперь ждем от вас новостей

Дак она на неделю всего в отпуск

Galamira,
Что интересно, когда я просматривала список сотрудников на сайте омм, я его там не видела

snegirek,
В нашем деле один звонок может изменить ситуацию.......

snegirek,
Кого его?

Galamira,
Ну Коростелева то

Мне кажется, у кого МФ, то и к Коростелеву идти можно. Там больше от эмбриологов зависит исход.
Как мне Яковлев сказал: эко - очень узкая отрасть в гинекологии. Особых знаний не требующая. Среды и техника во всех клиниках - одинаковые. Так что идите туда, где быстрее. И все. Даже на Флотской уже и с МФ берут ( до этого им нерравильный микроскоп доставили и они долго ждали исправления ошибки).
Но каким бы он для некоторых авторитетом не был ( мужик и правда толковый), важен еще и наш настрой, вера во врача. Поэтому, боритесь за желаемое!

Господи....пока жду звонка с омм....поседею наверно......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы