ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Knopo4ka1986,
Привет, ты скорую вызывала при этом? И перед этим живот тянуло?

Knopo4ka1986,
Спасибо

Мария1505,
Искренне Вам желаю сохранить вашу долгожданную беременность!🙏🙏🙏Постарайтесь не нервничать( хотя конечно это очень трудно),лежать!!! У нас многие девочки проходили через такое,а сейчас мамочки своих малышей По максимуму покой!!!Держим за Вас и вашего Малыша кулачки✊✊✊Может вам обратный звонок заказать,может ваш ре поддержку усилит или что то новое скажет....

Букет счастья,
Спасибо))) Дождусь завтрашнего узи, и уже видно будет как и что. Мне ДО все равно после узи звонить нужно было, чтоб результаты сообщить

Мария1505,
Ну смотрите сами) Удачи вам!!!

Iripus,
Я сама поехала в приёмный покой, там сразу положили в стационар. Да, живот тянуло, болел. Переживала, что конец, но по узи все было хорошо. Что это было так и не понятно.

МамаБарабульки: . Shuman,, у нас примерно одинаковый срок, будем держаться друг за друга

Привет, как у вас дела? Где встали на учёт? Когда скрининг?

Shuman,
Добрый вечер! Я встала на учёт в свою ЖК, но так до сих пор к своему врачу, который должен меня вести, ни разу не попала: когда на учёт вставала, она была в отпуске, потом у неё не было записи, а потом меня накрыл такой токсикоз, что пришлось пойти на дневной стационар при ЖК, хотя предлагали вообще в больницу ложиться, но я отказалась, боюсь сейчас всех этих больниц в связи с ковидом! Вот пока на дневном стационаре была меня вела другая врач, как закрыли больничный, сказали, что мне позвонит мой врач и запишет на приём! До сих пор звонит 12.10 назначили первый скрининг на АВ! Кстати, звонила Инна Андреевна, спрашивала как прошли мои криопереносы и планирую ли я ещё у них наблюдаться! Поздравила с беременностью и сказала, что я могла встать на учёт к ним даже с ЕБ, если бы знала раньше, так бы и поступила!
Как у вас дела? Где вы на учете? Как самочувствие? У меня последние 2 дня очень сильно тянет левый яичник, хочется надеяться, что это в связи с тем, что матка растёт и тд, но немного переживаю, учитывая, что токсикоз у меня сильный, в целом состояние оставляет желать лучшего! С первой беременностью было легче, но и я тогда намного моложе была

МамаБарабульки,
Может попроситься, что бы на АВ перевели просто? ЖК от нас таких с удовольствием открещиваются.

МамаБарабульки,
Я тоже хотела вам посоветовать, попробуйте позвоните на А В пока не позно, попросите,чтоб Инна вам перезвонила или к заведующей сходите, ведь это всё очень серьёзно. А по вашим словам в вашей жк на вас наплевать. Я когда узнала о своем прекрасном положении, пришла к Фалееву , записали на прием к врачу Бороздина, сегодня первый скрининг на Флотской. 12,2 недель.сижу жду узи, потом кровь. Еды набрала с собой. Я если не ем долго,у меня голова болит потом сильно. Завтра иду на прием к Судакову, назначит дату операции по зашиванию шейки, процерура дорогая, но мой ребёнок ещё дороже, так боюсь 15 ти недель, просто страх, сны даже снятся . Очень надеюсь только на Судакова, что он поможет мне выносить долгожданное счастье моё.

МамаБарабульки,
У вас сейчас сколько недель?

Токсикоза нет совсем, головокружения и как бы не смешно звучало, всегда после работы бегом падала в кровать и моментально засыпала, сейчас ближе ко второму триместру опять бодрячком. С первого дня зажержки сразу начала болеть грудь, я без тестов поняла,что беременна, но для подтверждения конечно тест делала

Осетрик,
Shuman,
Да, я подумываю об этом, на скрининг пойду, заодно забегу к Инне! Спасибо за советы!
У меня 12 недель ровно, скрининг только 12.10, в 13 недель с небольшим будет! И токсикоз (сейчас чуть легче, может 2 раза вырвать, а может и просто тошнить, а вот ещё неделю-полторы назад меня по 6-7 раз на дню рвало), и головокружения, и голова бывает болит, в 22.00 готова вырубиться просто, а у меня уроки с ребёнком ! Грудь тоже болит, и если я вдруг начинаю сама себе не верить, что я беременная, то трогаю ее, болит, успокаиваюсь Последние несколько дней ее прям распирает! А ещё у меня повышенное газообразование (уж простите за подробности), иной раз живот так надувается, как будто уже месяц пятый Я, конечно, немного в шоке от ЖК! В прошлую свою беременность наблюдалась там же, все было хорошо! Анализы у меня сданы, но по моим ощущениям уже давно пора что-то обновлять
Shuman,
Не переживайте, старайтесь не думать о плохом, отсюда и сны, все ваше подсознательное воплощается в них! Все хорошо будет у вас, и у нас всех

Shuman,
Напишите потом, как узи прошло, говорят ли предположительно пол?

МамаБарабульки,
Газообразование это нормально при беременности, гормоны и особенности организма и питания еще.

Осетрик,
Ой, с питанием у меня тоже пока беда! Не знаю, что мне есть! Почти от всего тошнит, от привычных продуктов рвёт, поняла, что молочка -это прямо сейчас вообще не мое, рыба в любом виде тоже, кофе, какао, я уже готова только на картошку отварную с солёными огурцами перейти! И да, меня не тошнит от вредностей, типа шаурмы и KFC, хотя в обычной жизни KFC я не пробовала ни разу Муж говорит, что там точно парень сидит

Мария1505,
Добрый день! У вас уже было узи?🤞🤞🤞

Букет счастья,
Добрый день. Да, с самого утра водили на узи. Все нормально, ни каких отслоек нет, эмбрион визуализируется, пульсирует. Но обнаружили гематому. Оставили в больнице, добавили прогестерон и транексам в таблетках

Мария1505,
Очень рада за Вас и малыша Больше отдыхайте! Берегите себя и Лялика

Мария1505,
Слава богу! Берегитесь

Спасибо девочки что пишете про себя, я так читаю и радуюсь за вас и жду своего счастья!

Букет счастья,
МамаБарабульки,
🙏 спасибо

Мария1505,
Берегите себя и малыша. Девочки,вот не первый раз уже про гематому на сохранении говорят/пишут, сама с этим же лежала на сохранении. Может это из-за Эко как раз происходит,ну такая особенность,реакция организма что ли такая мысль пришла почему-то.
Девочки, кто в протоколах и беременяшки, берегите себя....такая приятная ностальгия вспоминать беременность. Даже токсикоз и прочие нюансы....все потом вспоминается совсем по-другому

На скрининге на первом приблизительно сказали пол, но ошиблись)))))) Говорили Девченка, а оказался парень

POle4ka,
Спросила сегодня у врача, что может быть гематома из за эко, сказала нет, значение не имеет эко или обычная беременность, якобы особенность организма. Сами врачи не знают из за чего конкретно она появляется. У меня в первую беременность вообще такого небыло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы