ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Knopo4ka1986,
Ага, вы писали выше)) Мы пока вообще пол не хотим узнавать, хотим потом вместе с мужем и дочерью сходить на второй скрининг и узнать

МамаБарабульки,
А скрининг на Флотской делаете? Там к сожалению, с сопровождающими не пускают. Просят ждать на улице

Девочки, нужен клексан 0,4? 5 шприцов, срок годности до 04.23.

Knopo4ka1986,
Второй платно планируем! Там можно и мужа, и дочку!

МамаБарабульки,
Ааа, ну если так то конечно круто.

Knopo4ka1986,
На пацана зарядили тогда . Пдр когда ставят?

Осетрик,
1 февраля..... Время летит

Knopo4ka1986,
Хорошее время, гулять не по морозам, только декрет по зиме ходить. 2 февраля надо, будет красивая дата 02.02.2022

Shuman,
Как у вас все прошло?

МамаБарабульки,
Доброе утро! Прошло всё быстро, результаты крови сразу не говорят теперь (раньше говорили,правда ждали 2 часа) из за ковида так сделали. На узи косточки носа не увидели, ревела весь день. Про пол спросила, сказали похож на мальчика но не точно. Жду результатов крови, чем старше беременная,тем выше риски не верных хромосом. Схожу с ума, всю ночь об этом думала. Господи, чтоб все было хорошо. Забеременеть это только миллионная единица пути, того что ещё предстоит пройти девочки.Берегите себя и свое чадо в животике .

Shuman,
Так, давайте панику оставим, ещё ничего не ясно! Все хорошо будет, УЗИ тоже ошибается! Я тоже переживаю, на самом деле, но стараюсь настраиваться на хороший исход! Я верю, что у вас тоже все будет хорошо! Результаты крови сегодня будут готовы?

Shuman,
держу за Вас кулачки, у знакомых так было, не нашли косточку, в итоге переделали УЗИ через несколько дней, всё хорошо

Кисточка,
Спасибо

Shuman: Прошло всё быстро, результаты крови сразу не говорят теперь (раньше говорили,правда ждали 2 часа) из за ковида так сделали.

Мне врач говорила, что ждать 2 часа не нужно. Если что-то будет не так по анализу, они позвонят в этот же день. Если не звонят, то норм

девочки, а после ковида когда можно беременеть? муж заболел, сидим дома🤷‍♀️

ApelsinkaNA,
Я тоже не ждала, сразу уехала, я про это собственно и написала.

Девочки! А Экошницы только на АВ встать на учет могут, да?

Dash123,
Могут в любой частной клинике вести беременность. А вы где хотели??

Девочки, добрый день. Собиралась в октябре в ОММ , почти все анализы сдали, но у мужа спермограмма оказалась очень плохой, он пошел в андрологу , обследуется. Еще даже лечение не назначили. Я уже думаю надолго затянется. Подскажите, пожалуйста, если через ЖК встать на очередь на ЭКО на региональные квоты, сколько ждать? мы из области.

Dash123,
Смотря какая прописка и где живете. Если в области, то в Жк своей могут, по ситуации в Ектб на консультацию отправлять будут. Если в Ектб, то обычно на АВ, или платно в частных.
.

просто я.,
Привет! В начале года очередь очень быстро бежит, в прошлом году я документы отдала в декабре, а в марте уже позвонили из клиники. Если есть возможность, то лучше до конца года успеть...

Осетрик,
Milena_85,
спасибо!

Девочки, привет, подскажите, на 14дпп ХГЧ всего лишь 109, врач сказала что должно быть от 100 вроде как нормально, но на сколько я помню уже у многих 4 х значные цифры на этот день..... может у кого то так было, поделитесь пожалуйста

Iripus,
У меня было 137, пересдала через день было 300 с чем то, потом ещё сдавала и нормальный рост пошел
Не переживай, просто ещё пару раз пересдай)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы