ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Anechkatatarintseva,
Да, пересдам ещё в субботу, конечно .... Вы меня немного успокоили, это получается поздняя имплантация? Просто это 4 й перенос, а до такого уровня я ещё не доходила

Девочки, добрый день! Подскажите, кто чем спасался от головной боли?

Iripus,
Пусть у Вас этот протокол будет победный!!!
А Лялик растёт и крепко крепиться к мамочке🙏

Мария1505,
Давление мерили?

Iripus,
Я думаю это победа!!!! Всё будет хорошо!

Букет счастья,
Да оно в норме всегда, у меня вечная проблема с голодной болью из за остеохондроза. Просто тут не знаю даже что и выпить.

Мария1505,
В беременность может падать давление) ну и похорошему бы вам к неврологу. ВЫ не писали своему ре, он вас ещё ведёт?

a1981,
я имела ввиду бесплатно по омс . в платных дорого навер((((?

Букет счастья,
Выберусь из стационара и обязательно пойду к неврологу. ДО больше не ведёт меня (((

Мария1505,
Так если вы в стационаре,попросите пусть вам измерять давление или что то посоветуют для беременных. Просто кому то и чашка кофе помогает, кому то полтаблетки цитрамона,а кому то и просто Звёздочка)))) надо знать причину гол.боли.

Букет счастья,
Я уже попросила, чтоб посоветовали что принять от головной боли, ответ «НИЧЕГО» Завтра думаю все же позвонить ДО проконсультироваться, ну не пошлёт же он меня в конце концов)))

Мария1505,
Мне гинеколог сказала парацетамол можно.

Iripus,
Я думаю нормальный хгч, главное трехзначным. Редко у кого на такой день 4 значное значение. Будет расти, верьте в своего малыша

MarysyaMarysya,
Я тоже уже сама себе его выписала) ну и на совсем крайний случай, если совсем прижмёт таблеткой нурофена обзавелась

Букет счастья,
Milena_85,
Knopo4ka1986,
Спасибо, девочки за поддержку

Dash123: по омс .

На валека многих особенностей ЭКО не знают, а вы думаете что в районной ЖК вас лучше обслужат??

Мария1505,
Панадол

Iripus,
Поздравляю вас с положительным ХГЧ Пусть малыш растёт, и беременность протекает легко

Мария1505,
Конечно,попробуйте позвонить
Терпеть головную боль нельзя,это вредно для малыша....тем более в первом триместре.
У вас может ещё голов.боли от нехватки свежего воздуха( я так поняла,что вы в больнице). Может и от низкого гемоглабина.
Вообщем поправляйтесь и не болейте!!!

Мария1505,
Давление померить, свежий воздух лежа, при переносимости звездочка на виски, парацетамол можно при беременности от головной боли и температуры еще. На таком сроке нет общего кровообращения, нурофен как запасной вариант. Пластыри от головной боли как вариант. Днём поспать благое дело.

Букет счастья,
Да, все ещё в больнице. Уже ничего даже мне не делают, просто говори лежать, вот жду понедельника, обещали отпустить домой. Очень хочется на улицу. Все заперто, вообще свежего воздуха 0, сегодня уже не выдержала вскрыла это окно, хоть немного проветрить помещение

Iripus,
Пусть малыш растет! Сравнивать хгч не стоит, сколько тут цифр не писали, они все разные, главное, чтоб рос

Мария1505,
У меня голова болела на раннем сроке при нормальном давлении. Мама сказала, что возможно спазм сосудов, тогда ношпа поможет. И мне она помогла, у меня раза два была такая боль.

a1981: На валека многих особенностей ЭКО не знают, а вы думаете что в районной ЖК вас лучше обслужат??

Ничего я не думаю. Поэтому и спрашиваю. А вы что с такой агрессией отвечаете?

Dashfil123,
Я ровно спросила.вы увидели то что захотели. Из вашего вопроса непонятно чего вы хотите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы