ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

mamaolgen: девочки, а после ковида когда можно беременеть? муж заболел, сидим дома🤷‍♀️

Не знаю, как можно. Я переболела в июне 2020, в августе вступила в протокол, в октябре криоперенос.
Ване 3 месяца, 14 эмбриончиков ещё в заморозке, 8 из них качества 4АА и 3АА.
Кстати, недавно дочь старшая болела ковидом. Ваня отделался лёгким насморком. То ли иммунитет врождённый, то ли результат моей прививки +ГВ. Привилась, когда ему 1,5 месяца было.

KisBarbariss,
Какие Вы уже большие Тьфу-тьфу на вас!!! Здоровья сынули,больше радостного смеха и новых умелок

KisBarbariss,
Только вроде недавно были Б. Здоровья малышу!

KisBarbariss,
какой замечательный Ваня!!! успокоили. А что-то пили для восстановления, кроме обычных витаминов? я еще мио-инозитол пью

KisBarbariss,
Тьфу-тьфу-тьфу! Какая прелесть Здоровья вам и Ванюшке

a1981: На валека многих особенностей ЭКО не знают, а вы думаете что в районной ЖК вас лучше обслужат??

Из вашего ответа , кстати, тоже ничего не понятно, что вы этим хотели сказать

a1981: На валека многих особенностей ЭКО не знают, а вы думаете что в районной ЖК вас лучше обслужат?? А из этого сообщения видно , что вы с неким высокомерием отвечаете. У вас , кстати, всегда такие ответы здесь людям, что лучше бы и не отвечали)))) Со стороны выглядит очень некрасив. Может вам стоит сменить манеру общения?

Ларакоралла,
Каждый видит только то, что хочет видеть

Девочки, подскажите, после неудачного эко как подать документы заново? Куда идти?

Ананасик1,
Я через Антона Валека подавала.

Ананасик1,
Смотря какая прописка. Город через АВ, с области Флотская( просить направление через гинеколога в своей ЖК)

Ананасик1,
Привет! А на первое эко где подавали доки? Если череза АВ,то записывайте к любому врачу( т.к Фалеева нет),если через местный мкбб-то к ним с выпиской.

Пока писала Осетрик,уже ответила

Букет счастья,
Лучше пусть будет несколько мнений. Каждый шёл разными путями

black and white,
+7 343 3046332 регистратура
+7 343 3581713
+7 343 3581524
+7 343 3743354 горячая линия

Звонила по первым трём номерам, но дозванивалась только до обеда. После 14-00 уже редко брали трубку.

black and white,
Добрый день! У вас получилось Эко? Расскажите нам, я помню вы делали эко в этом году) Любой опыт нам будет полезен

Iripus,
Как у вас дела? Передавали хгч? Все хорошо?

Дд! у кого остались ненужные Дивигель, Ипрожин, Утрожестан? куплю.

Knopo4ka1986,
Привет, к сожалению нет...... ХГЧ всё таки упал, но за 4 попытки подсадки это впервые когда ХГЧ на 14 ДПП был положительным, не понятно только всё таки что делать..... Пока для себя решила, что схожу к другому врачу, что б услышать другое мнение, возможно что то новое для себя. Снежинки ещё есть, думаю в январе квоты будут, а пока 2 месяца у меня есть ещё лучше всё проверить и подготовиться.

Iripus,
Просто пришли к врачу, сказали что не получилось и вам назначили анализы для следующего эко? А какую-то выписку нужно с прошлого эко?

Ананасик1,
У меня нет маточных труб, я пришла в ЖК, принесла все анализы и выписку, сказала надо встать на очередь на квоту, гинеколог сделала запрос на Антона Валека, мне назначили дату и всё, я пришла с этим документом из ЖК с анализами и выпиской. Но это был декабрь 2020 года, возможно сейчас другие правила....

Ананасик1,
И ещё все анализы у меня уже были, единственное, после первого неудачного протокола надо генетика пройти, но кариотипы у меня уже были сданы перед протоколом, поэтому я с ними только заключение генетика принесла.

Букет счастья,
Первое через АВ. Но тогда надо было пройти всякие стимуляции овуляции, чтобы дали добро на эко.
А сейчас интересно как)

Iripus,
Как жаль((((((Но это уже успех, в следующий раз все будет.... Отдохнешь, ещё что нибудь проверишь и в путь.

Ананасик1,
Я думаю нет смысла вас мурыжить,если уже Вас направляли на эко...Позвоните в регистратуру,коротко объясните, может сейчас уже появился кто то вместо Фалеева( но в пятницу ИА была на приёма у врача в 224каб).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы