ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Iripus,
Очень жаль!!! Но у вас была имплантация и это уже маленькая, но победа Организм знает,как надо действовать в следующий победный раз🙏А Вы напомните,где делаете эко?
Сейчас просто акция идет( если не путаю) весь октябрь в цсм. Бесплатные приёмы по разбору пролетных эко. Может послушать ещё мнение,что проверить пока есть время

Букет счастья,
Ага, видела акцию, не знаю конечно стоит ли идти, у меня видите, именно проблема в имплантации, в протоколе получается хорошее количество эмбрионов и по морфологии отличники, но вот не прикрепляются, в таком случае ВСЕ врачи сейчас говорят только о ПГД, делала Я в кирм, причем после второго ЭКО, я уточнила у врача на счёт ПГД, мне сказали что не видят в этом необходимости, мол нет показаний..... поэтому клинику я не поменяю а мнение другого врача там послушаю. Возможно всё таки надумаю сходить и в цсм.

Knopo4ka1986,
Ну да, дорогая, зная твою дорогу к счастью, обязательно будет успех

Букет счастья,
А вы сейчас на каком этапе, ждёте квоту?

Iripus,
У меня сейчас такая же ситуация. На 13 дпп хгч 57😩
Пересдам через день…
В прошлый перенос также, хгч рос, потом упал к 13 дню.
Тоже в кирм делала

Iripus,
Я пока добираю по полной федеральные квоты)))

Ананасик1,
Сочувствую а врач сказал пересдать на 14дпп? Обычно если на 14 день не 3 х значные цифры то говорят поддержку отменять.

Букет счастья,
Удачи я тоже думаю, может в следующем году если так будет, то паралельно по федеральной сделать....а то это время ожидания прям удручает, а если платно делать, то столько денег уже в пустую и так выкинуто, где то же уже должно получиться в конце то концов

Iripus,
Конечно получиться!!! Всё рожают и мы родим!

Ананасик1,
Идём дальше✊✊✊Наши дети нас ждут🙏

Букет счастья,
В омм? Подскажите, как вам там? Я вот тоже думаю попробовать туда

Ананасик1,
Ну я для себя решила,что я лучше попробую,чем буду ровно сидеть на попе и ждать не понятно чего
Я полностью довольно своим репродуктологом,меня она полностью устраивает и я ей доверяю и как говорят,я с ней на одной волне и идём к одной цели
Конечно это не как в коммерческих.клиниках-есть очереди,принимают не по времени( а сейчас у рих вообще аврал),но я знала на что иду и куда. Я шла целенаправленно к определённому врачу и за одной целью. Меня все устраивает!
Если решите туда,то успеваете до 15.11 у них освоение квот,потом уже закрывают программы.

Букет счастья,
Туда просто нужно позвонить и записаться? А выписку какую-то нужно?

Iripus,
На 15 день пойду пересдавать, завтра. Узнаю результат…

Ананасик1,
Да,просто звоните в отделение ВРТ на Репина 17 и вас записывают. Если есть какие то выписки( с прошлых эко) ,заключения по операциям,конечно все с собой.

Ананасик1,
Я сегодня звонила в омм, они сказали, чтобы я анализы скинула им на почту, заведующая отделением каждый день смотрит анализы и решает звать или нет на квоту.
Анализы ФСГ, АМГ, УЗИ, спермограмма.

Номер свой написала в письме, сказали ждать звонка. Не знаю возьмут или нет

RVik,
Оооо, хорошее начало, пусть всё идёт по плану, порадуйте нас через неделю

Про Омм вопрос назрел: бесплатно и приемы были, и приемы к криопротоколе и перенос? За что там платили, кроме анализов? Кто нибудь в Омм делал Пгд?

RVik,
Пусть малыш устраивается поудобнее на все 40 неделяк 🙏

Осетрик,
Привет! Если ещё актуально про омм))) Расскажу как у меня и с моим репродуктологом.
Все приемы,узи у меня бесплатны,я хожу с июля( сейчас у меня вторая программа ),я ни разу не платила,а я хожу и на начала цикла и на 16 д.ц по своим причинам. Про пгд мы обсуждали,но т.к получилось не большое количество клеточек,мы отказались от этого. По поводу крио,не подскажу,у меня не было. В омм хгч,узи по беременности это все входит в программу. Ну и анализы перед пункцией. В принципе все анализы по списку мне дали на АВ. Вроде не чего не забыла

Букет счастья,
Актуально. Спасибо. ПГД в прайсе не нашла просто. Терзают мысли как лучше сделать в следующем году, попробовать в Омм с Пгд или по квоте в другом месте тоже с Пгд. Или после родов снова надо заключение о необходимости Эко? В принципе ни разу не предохранялись, цикл вернулся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы