ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Осетрик,
А у Вас ❄не осталось больше? Если нет,то снова все по новой в очередь на регион.квоту. У меня девочки стояли на обычную квоту и параллельно шли в омм,сейчас у многих основная квота "замороженная" на три года🤞🙏.

Букет счастья,
Квота заморожена до августа 2022 года, снежинок нет. Мысли такие, что снова отправят доказывать нужность Эко. Только с Пгд Эко можно делать, прицениться хочется.

Осетрик,
Вот с замороженеными квотами не подскажу...У меня девочки,ещё не осваивали их).
Может кто из девочек здесь подскажет. Каждый год новые правила🤦‍♀️

Букет счастья,
Вроде пока действуют, ничего про отмену не нашла. Иначе Омм атакуют просто. Флотская любит палки в колёса вставлять и тянуть время

Осетрик,
Это да

Добрый вечер! Девочки а если в Омм идти к какому врачу? И еще я правильно поняла что можно попробовать получить федеральную квоту (чтобы не ждать очередь снова). Я из области мои снежинки закончились и вот думаю что делать сейчас куда бежать.

И еще кто-нибудь может поделиться списком анализов для очереди на эко

Dina88809,
А список анализов тот же что и на протокол ЭКО.

Dina88809,
Доброе утро! Можно параллельно собирать документы на основную очередь и быстрее успевать( до 15.11) в омм. Звоните в омм,если вы с облости то анализы можно и на их почту выслать. Если есть ИГ у них там висит список анализов. Может и на сайте их есть. Позвоните в отделение врт,узнайте.

Iripus,
Букет счастья,
Спасибо!

Букет счастья,
А что такое ИГ?

Dina88809,
Инстограм,это я так сокращено)

Букет счастья,
Спасибо! Залезла нашла, я тёмная капец

[cit]Dina88809: Залезла нашла, я тёмная
Да не чего страшного))) пока не столкнёшься,много тёмный лес

Девочки подскажите кто нибудь ходил на прием в ЦСМ по акции (после неудачного Эко) дельные там советы дают?
Записалась к Ивановой хотела послушать ,что она скажет.
Может был кто у нее

19zx78,
У меня знакомая ходила к Скоробогатовой и вот в субботу другая пойдёт к Завьяловой. Первой понравилось и врач и результат узи)

Букет счастья,
Спасибо большое,хотела к Медведевой у нее все занято .Ну хорошо может и мне ,что то подскажут

Девочки всем привет! Остались препараты после удачного эко) заберите, может надо кому,а то жалко выбрасывать.
Прогинова 9 шт до 2024 года
Дивигель 4 пакетика по 0.5 до ноября 2021
Ипрожин 200 мг 6 капсул до 04/2022
Ипрожин 100 мг 21 капсула до 04/2022
Дюфастон 10 мг 7 таб до 05/2024
Фолиевая кислота 1 мг 37 таб до 02/2022
Забирать на Евгения савкова, 4 пишите в личку

19zx78,
Ну🐻конечно все расписано) тем более командировки,конференции. Там все сильные репродуктологи. Знаю лично троих мамочек кто забеременел именно с Ивановой Все будет,готовьте вопросы

19zx78,
Я у Ивановой была в протоколе в сентябре, хороший, грамотный репродуктолог, на все вопросы отвечала и сама она очень приятная, спокойная женщина. Правда протокол у меня закончился неудачно, но не по её вине. На пункции была уже с ковидом, через два дня после пункции заболела .

Olga150720,
ох уж этот ковид! и я этот цикл пропускаю из-за него, должна была вчера ехать на приём, всей семьёй сидим на карантине еще неделю! Ну не будем расстраиваться, всё к лучшему

Букет счастья,
Вопросом много,только вот ответы никто толком не дает .Я с области ,очень тяжела все время кататься в ЕКБ потому ,что наши врачи сразу отправляют в ЕКБ даже не вникая в суть проблемы

19zx78,
Найти толкового врача-это большая удача!

Девочки подскажите пожалуйста кто знает: если заморожено 2 эмбриончика на одном носителе, будем их переносить, по деньгам возьмут как за 1 разморозку и 1 перенос? Чето я задумалась... Не спросила на приеме у врача.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы