ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Вешалка8336,
Как за одну разморозку и один перенос, от количества эмбрионов в соломенке не зависит. Удачи

Осетрик,
Спасибо))

Иванова очень хороший врач, мы с ней уже года, з переноса из трех победа, спасала меня из тяжёлой ситуации когда было врастание плаценты, и после этого я снова забеременела с помощью эко, сейчас 16 неделя, очень грамотный специалист

Девочки, добрый вечер. Кто в омм в протоколе по федеральной квоте, там дают больничный лист с первого дня протокола?

RVik,
Держись, дружочек, больно, сама только неделю назад плакала, но это всего лишь одна ступенька к счастью, в следующий раз всё получится!!!

RVik,
Очень жаль🫂Но обязательно все получиться!!!

Девочки, муж сдавал спермограмму. морфология всего 2% , тератозооспермия(((( Это очень страшно? шансов на естественное зачатие вообще нет?

Счастье есть***,
Показатели не самые лучшие, что с подвижностью? Идти на Эко на мой взгляд правильнее с подготовкой, не пытаться дотянуть спермограмму до нормы ( проходили это, чаще при таких показателях безрезультатно)

Осетрик,
подвижность 65%(((

Девочки, вопрос возник, может кто знает... А можно часть эмбрионов перевести в другую клинику что б по квоте сделать перенос, и часть оставить в клинике где делала ЭКО?

Счастье есть***,
Подвижность получше. На какой стадии планирования вообще? Шансы есть на ЕБ. Норма морфологии от 4 %

Добрый вечер,подскажите кто ставил клексан после крио?это прям необходимо?кровь в норме

Besonova,
Я ставлю, но после свежего, сразу после подсадки и до сих пор, сказали до 10 недель точно, может и продлят

Anechkatatarintseva,
Ну после свежего я понимаю,боятся гиперы,а крио зачем если кровь вся в норме?

[cit]Besonova: зачем если кровь вся в норме?
А что врач вам на это ответил?

Мария1505,
Здравствуйте!👋Как у Вас дела?Я надеюсь вас выписали с больницы🤞и всё у вас хорошо!!!🙏

Всем добрый день. Коротко о моем везении. Сегодня была в омм , планировала вступить в протокол по квоте. Пропила Дюфастон перед этим, сдала анализы. А на приеме сообщили, что квот пока больше нет. Занавес! кто -то был еще, у всех так?

Букет счастья,
Добрый вечер. Да выписали, но гематома за 10 дней стационара только увеличилась в 2 раза, сказали идите домой, нужно наблюдать. Лежу как кочка дома, бесконечная мазня и до кучи таксикоз. Переживаю только, чтоб не как в первую беременность, таксикоз все 9 месяцев. На еду смотреть даже не могу, не то чтоб кушать

Leriya,
Да,я сегодня была на приеме

Мария1505,
Берегите себя и малыша 🙏Лежите сколько надо У меня у двух знакомых были гемотомы ( и тоже долго в больничках лежали),сейчас у обоих малыши уже начинают ползать И у Вас все будет отлично!!!
А токсикоз....ну будем надеяться,что это только в первом триместре

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы