ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Букет счастья,
Спасибо большое, очень надеюсь. 22 пойду на приём, посмотрим есть ли изменения какие то))))

Девочки, хочу сделать ЭКО в клинике «+1». Подскажите, кто туда уже обращался? К какому специалисту лучше записываться?

Мария1505,
Пусть гемотома вся выйдет и вашему Лялику не чего не мешает 🙏

Leriya,
Мы с вами подруги по "везению" только я ещё гистеру сделала и орошения с магнитами прошла.
А сегодня в омм меня обрадовали, что именно сегодня утром квоты закончились.
Ждём января

Не могу поверить, что квоты в Омм закончились, с врачом запланировали протокол на конец октября, все обговорили. Столько времени ожидания и опять полный провал...

что-то вы меня напугали с квотами, я тоже скоро планирую ехать. неужели- облом .
примерно на следующей неделе должна поехать, узнаю всё

mamaolgen,
Если Вы с области,лучше заранее позвоните. Чтобы не зря приехат

SeverovaR,
в Екатеринбурге разве есть такая клиника?

Осетрик,
ну 2 эко пролетных.и ни разу не беременели за 10 лет самостоятельно

Я позвонила, сказали все хорошо, квоты есть...

Irish13,
класс!

Букет счастья,
я конечно буду звонить, когда записываться надо будет, жду М. и там спрошу сразу. А вы тоже у Храмцовой?

mamaolgen,
Да,вчера у нее была.

Букет счастья,
вы на какой стадии сейчас? в протоколе?

Irish13,
Добрый вечер. Отпишитесь , пожалуйста, когда сходите. Интересно

mamaolgen,
Этот цикл пока отдыхаем и пьём витаминки)

Букет счастья,
что пьёте?

mamaolgen,
У меня экспериментальной))) если интересно,то в личку)

Букет счастья,
интересно

Девочки, привет! Вот и меня постиг ковид . Должна была в ноябре вступать в протокол, но позвонила в клинику, сказать, что заболела, на что врач спросила, какие лекарства я принимаю и после моего ответа сказала, что после них нельзя беременнить 2-3 месяца(это правда и в аннотации написано). В общем врач сказала,что отправит обратно мою квоту на Флотскую. Якобы она напишет, что возвращает, квоту с невозможностью вступить в протокол в связи с болезнью. И якобы мне надо в конце декабря нужно позвонить и сказать, что выздоровела и чтобы мою квоту обратно отправят в клинику. Это вообще реально? Или мне придётся снова сдавать все анализы и снова вставать в очередь?

SvetlankaTagil,
Может вам самим на флотскую позвонить и узнать, можно так делать

SvetlankaTagil,
какие лекарства пьёте?

mamaolgen,
Алепревир

SvetlankaTagil,
Может конечно сейчас какие то правила опять новые. Но раньше по мед. показаниям откладывал протокол и квота спокойно оставалась в клинике. Я месяца 2-3 в кирм так квоту держала, потому что в протокол готовилась в омм, потом в крио и КИРМ спокойно ждали моего итога, и только после первого скрининга отправили квоту обратно на Флотскую. Вы лучше узнайте, позвонив на Флотскую, чтоб реально не лешиться её.

SvetlankaTagil,
Ваша квота действует 3 года

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы