ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Knopo4ka1986, позвоню на Флотскую, узнаю. Я тоже в Кирм, врач сказала, что до конца года мы не вступим в протокол, то мы вашу квоту отправим на Флотскую, а в декабре позвоните туда и скажите, что здоровы и они документы отправят обратно в Кирм и они мне позвонят уже в январе, как только квота к ним вернётся обратно.. Вот так как-то..

SvetlankaTagil,
ну да, он тяжёлый. его и выдают в клинике. но я пила арбидол, его тоже можно, он так не садит печень. правда сама его покупала, чтоб побочек не было, т.к. знаю, что в протокол надо

SvetlankaTagil,
У меня так было, тоже в КИРМ, отправляли мою квоту обратно на флотскую. Я выздоровела (лечение было долгим, не ковид) позвонила на флотскую, и они мою квоту обратно в течении месяца передали в КИРМ. Так что вы не переживайте, никуда её не денут. Выздоравливайте!

Iripus, спасибо большое!

маринаАЙЙ,
У меня утрожестан на 200 есть, упаковка, но я с области, у меня лялька, я не выездная.

Мария1505,
Как у Вас дела? Как прошёл приём?

Букет счастья,
Добрый день. Да просто закрыли больничный и записали вставать на учёт на завтра. На счёт узи сказали нечего его делать каждую неделю, гематома все равно никуда не делась))))) думаю, завтра врач все равно что то назначит мне

Мария1505,
А как они без узи поняли,что гемотома никуда не делась?)))
Держу за вас кулачки ✊✊✊Завтра будете официальной беременняшкой 🙏

Букет счастья,
Она репродуктолог-ясновидящая . Надеюсь это моя крайняя встреча с ней была. Думаю, что врач к которому на учёт встаю все равно направит на узи. Завтра все узнаю))))

Мария1505,
Напишите потом,как у вас все прошло
С узи,Вы тоже понастойчиво спросите

Букет счастья,
Обязательно, завтра отпишусь как схожу

Девочки, у кого был перенос на ЗГТ, что у вас было в поддержке?
У меня 3 дивигеля и 1 крайнон. Начиталась, что при згт прогестерона больше надо, врач моя 1 крайнон и при естественном цикле назначает, а там , вроде как, еще и свой же выделяется.

Дерзкий барс,
Добрый день. У меня было 3 дивигеля и 4 т дюфастона

Букет счастья,
Добрый день. Поставили на учёт сегодня, сделали узи, гематома уменьшилась в 2 раза. Назначили скрининг на 11 ноября

Мария1505,
Здравствуйте! Отличные новости 🥳🥳🥳Поздравляю с официальным статусом🤰🤫Больше отдыхайте!!!

Девочки,добрый день ! После вакуумной чистки стал эндометрий тонкий. На Антона валика назначили орошение матки ,подскажите кто делал ? Вообще есть необходимость ее делать ,помогает ?

Девочки, продам клексан 8 шприцов, годен до 06.2022, 800рэ.
также есть Утрожестан 100 (10 капсул, до 08.2022) и 200 (11 капсул, до 07.2022)
И сколько то эстрожеля, думаю, что половинка тюбика, но могу ошибаться

Katusha1918: орошение

Многие против подобных вмешательств извне, мотивируя не только потерей времени, но и опасностью процедур.
Лучше все таки получить второе мнение у хорошего репродуктолога или гинеколога.

Katusha1918,
Не поможет, нужно найти причину тонкого эндометрия (синехии, эндометрит) , возможно базальный слой повредили. Где вакуум делали?

atl01,
В 40 больнице

Девочки, без вас никак. Кто недавно был в стимуляции или криопереносе, к вам есть вопросы по анализам. На руках бумага, в ней анализы обязательные по 803 приказу и дополнительные( пролактин, лг, ттг, вит д, ферретин, узи щитовидки, колькоскопия, пцр папилломовирусов 14 штук, маммолог, эндокринолог). Получается, что дополнительные как бы становятся обязательными или нет? При стимуляции и при крио( особенно если много времени прошло после стимуляции) все дополнительные анализы просили? Сумма заоблочная выходит, по старому приказу ощутимо меньше была. Особенно кто был в Кирме или Омм интересует

Осетрик: все дополнительные анализы просили? нет, только обязательные. И только те, у которых вышел срок годности. Врач на приёме обвела что конкретно сдать. Из дополнительного списка сдавала перед стимуляцией полгода назад витамин д и ферритин, тоже по рекомендации врача.

Осетрик,
Была в крио в июле в Кирме такой кучи анализов и не было вообще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы