ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Galamira,
Считай, что тебе уже позвонили. Готовься.

irinkacvetok,
Настрой очень важен. И конечно осознание того, что тебя ведет профессионал в протоколе.

Galamira,
Я сначала так ждала из цсм. А когда позвонили....теперь я понимаю, что мое состояние тогда не сравнится с тем, что сейчас в ожидании приема

irinkacvetok,
У тебя когда прием?

snegirek,
Вот я и хочу быть в руках профессионала.....а не бездаря!!!!!!!

Galamira,
Всё хорошо будет! Мы близки к победе

Galamira,
16.08) дособираю на этой неделе анализы, кроме краткосрочных, и вперед. Я на этой неделе не работаю. И это сильно усложняет ожидание!

snegirek,
Дай бог! Удачи нам всем!!!!!

irinkacvetok,
Удачи тебе!!!!! Вперед к победе!!!!! К ляльке!!!!!

Вот и пришел мой АМГ..в 2016 г. Он был 0.61...а сейчас 0.77...жлу звонок с ОММ

Ekaterina37,
Как самочувствие? Если не ошибаюсь встреча с бусинками на завтра назначена. Что решили, сколько подсаживать? Удачи в любом случае. Держу кулачки

Galamira,
Спасибо!

Девчушки, приветик всем! А очередь сегодня не обновляли, я так понимаю? Что-то я не сдвинулась ни на шаг!

Lenok1977,
Тоже предстоит сдавать анализы, читала про гормоны. Оказывается перед сдачей амг за три дня нужно отказаться от физ.нагрузок и избегать стрессов. Строго натощак, не курить в день сдачи. Всё влияет.

thekitten,
Привет. Не обновили, видимо завтра

snegirek,
Амг на какой день м.ц.сдается,не знаешь???

А среди нас есть курящие интересно.......

Galamira,
Сказали сдать все гормоны на 2-5 д.ц.

snegirek,
Ясненько.

Galamira,
Я бросила курить в октябре 2016. Уже готовились в протокол в декабре. И с августа 2016 вообще ничего не пью. Пару раз безалкогольное пила пиво немного, его много то не выпьешь , да и смысл

snegirek,
Молодец что бросила курить!!!!!!

snegirek,
Может нам каких нибудь витаминок попить перед протоком....как ты думаешь????

Galamira,
Я пока допльгерц купила бад для беременных. Но там маловато концентрация, по моему. Сейчас заказала с айхерб омегу, витаминки, жду. У нас сложно в регионе насытиться витаминами без помощи таблеток(

irinkacvetok,
Молодец!!!!

Galamira,
На 3 д.ц.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы