ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Осетрик,
Была в сентябре в крио в омм принесла мазок, кров общая, на вич,сифилиз) и все это толькто перед переносом.

VerNata: не было вообще

На обороте списка с основными анализами они перечислены. И сдаются уже по назначению врача

KsuTe,
VerNata,
19zx78,
Спасибо за ответы. Ферритин, ттг и д для себя можно сдать. К следующему году готовлюсь потихоньку

Осетрик,
Здравствуйте! , в цсм и омм ( что в крио,что свеж.протоколе) дополнительные не сдавала. Для себя конечно сдавала на ферритин и вит.Д. Если по основным нет отклонений🤭то и дополнительные не надо.

KsuTe,
Дак их назначает врач, если есть показания

VerNata: если есть показания Я так и написала, что все допы по назначению. А основные по мере истечения срока годности

Девочки у кого есть лист с необходимыми анализами для подачи документов на квоту эко , с Антона валика ? Потеряла лист

девочки, у кого-то был сбой после короны? у меня задержка уже 1 неделя, тест отрицательный, да мы и не спали с мужем, вместе болели. сама себе норколут уже прописала . и отвар петрушки пила(раньше помогало). понимаю, что к врачу бы, но так неохота в жк идти

mamaolgen,
На 3-4 дня задержка и очень скудные были. Тот же норколут или дюфастон выпишут, на узи сразу маловероятно можно попасть

Осетрик,
ну вот и я так же сама себя "лечу" и жду их прихода

Девочки, скажите пожалуйста, подать документы на ЭКО по ОМС можно через ЦСМ? Или только через КББ? Извините, если уже был ответ, я просто не в теме.

mamaolgen,
У меня задержка была 2 недели, до сих пор цикл не восстановился, пошло уже 4 месяца, а раньше как по часам был через 28 дней .

PushistikB,
Через Кбб только, или АВ. Зависит от прописки

Осетрик, просто почему спрашиваю, вот в УГМК они принимают доки и как посредники участвуют, сами отдают пакет документов в комиссию. Думала, что в ЦСМ также

Евгешка 1809,
ой, ну я рада что не у меня одной такая фигня! что-то пили или сами пришли мес?

mamaolgen,
Сами пришли, но переживала все эти дни

Mango0707,
Есть вот такой, но уже немного со своими пометками. Выдала Ахлюстина 01.11.21

Девочки, Привет, сейчас нахожусь в протоколе и сегодня утром проснулась с температурой-ангина. Кто-нибудь болел в протоколе, что теперь будет? Все отменят??

Добрый вечер! Скажите пожалуйста, кто нибудь вступал в протокол на 4 день цикла? Не поздно ли… везде написано на 2-3 день цикла.

Nataliia22, здравствуйте. У меня начало протокола было с 4 дня. Удачно, сейчас уже 29 неделя.
Но, у меня длинный цикл 30 дней, доминантного фолликула на 4 день не было.

AlShik,
спасибо большое за ответ)

Девочки! А после крио переноса где ведётся беременность на АВ или ЖК?

Iripus,
У меня тоже так сложилось, что в этом году в протокол вступить не удалось. Мне в Кирм изначально сказали, позвонить на Флотскую и отозвать квоту ближе к Нг. Но я решила подстраховаться и позвонила на Флотскую уточнить, как правильно действовать. И они мне сказали, что квота вместе с первыми квотами на 2022 год вернётся в клинику.
Кому верить не знаю? не охота терять время и так почти на год зависла.

Девочки, всем привет.
Кто недавно вступал в протокол в Цсм. Нужно сдавать гармоны, которые в списке числятся, как не обязательные,под звёздочкой? Там без звёзд только амг и фсг.
Медведева мне ничего не сказала или я ушами прохлопала.
Охота потихоньку начать сдавать долгосрок, а не ждать пока вызовут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы