ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Brozee,
ой прям соглашусь на 100%%%% они делают все что бы оттянуть. Как будь то квоту за личные деньги нам отдают

Счастье есть***: делают все что бы оттянуть Как будто про разные заведения говорим

Счастье есть***,
Я пришла из кирма со всеми анализами, сдала это все и меня поставили в очередь

Да, хорошо, когда все анализы в норме сразу. Далеко не все могут похвастаться отличным здоровьем к 35 годам и старше. У многих как раз получается так, что одно в норму приводят, так другой показатель в анализах портится, особенно, когда время поджимает и на нервной почве все хуже..... Все индивидуально, видимо

Девочки у меня третий пролёт, теперь я вообще незнаю что делать. И терапия иммунолога не помогла... Гистера была в прошлом цикле, пролечилась. Вроде бы организм готов, но НЕТ. Скажите пжл кому га какой день переносили эмбрионы в крио? Может мы не попадаем в имплантационное окно? Незнаю. Может врача сменить... К психологу пойду, не могу больше.

Нет имплантации у меня. Мне переносили на 20-й день цикла, вот и думаю может это уже поздно

Вешалка8336,
Удачно был на 19 дц, был в ЕЦ с своей овуляцией. Цикл 28 дней, плюс минус один день бывает. На згт б*б была.
У вас вообще нет овуляции ни в каком цикле? Сколько длина цикла? Может в качестве эмбрионов дело тоже

У меня как раз есть овуляция всегда, незнаю зачем меня на ЗГТ врач проводит перенос... Я тоже сейчас об этом думаю. Может из-за возраста, мне через месяц 38 лет. Эмбрионы хорошо оплодотворились, даже ИКСИ не было.

У меня и цикл всегда вовремя, 28 дней. Блин что за врач, 2 раза подряд один и тот же метод применяет...

Вешалка8336,
Мне на 18 дц делали перенос- берем 11 нед. Попытка на згт была, хотя своя овуляция есть

Вешалка8336,
На згт им проще контролировать, не надо свою ловить овуляцию. Цикл стабильный для крио в ЕЦ благодать. При возможности врача про Згт спросить, чем она руководствуется

Счастье есть***, спасибо за поддержку!
Brozee, спасибо, лишь бы причину найти и устранить ещё!
Девочки, всем удачи и желанных 2 полосочек!

Осетрик,
Обязательно спрошу)

Букет счастья,
2 недели задержки! сегодня ночью наконец-то пришли)))) в пт поеду к АЮ наконец-то

mamaolgen,
Наконец то ждём хороших новостей😉✊✊✊

Букет счастья,
спасибо! вы когда в протокол?

mamaolgen,
🤷‍♀️жду начала цикла. Но скорее всего на начало след.года. Т.к я жду вторую вакцину( сразу не хочу в протокол) и непонятно что с квотами уже. Но на прием-узи конечно съезжу.

Вешалка8336,
А вы у кого и где делаете?

В Кирм у Ямалыевой Н. Ш.

Вешалка8336: Гистера была в прошлом цикле, пролечилась

не переживайте, после гистеры сразу не у всех получается. В след. раз у вас все получится, вот увидите!)

После подготовки к протоколу остались Андрогель (6 шт. ) , Дюфастон (полная уп.) Крайнон 1 штучка.

Девчонки всем привет, ну вот я на финишной прямой на 3 раз, сдаю доки и думаю куда мне все таки идти в кирм или цсм, первые 2 попытки были цсм у Завьяловой, очень она мне нравится, но очень хочу что бв этот был победный и думаю стоит ли идти в кирм или остаться у той которая меня уже знает?
И скажите как вообще с квотами и с очередью?
Последний протокол был 2016 год, очень отстала я от всего)

I want to be a mom,
я бы в кирм попробовала, у них эмбриоскоп есть

mamaolgen,
В цсм тоже с января запускают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы