ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Девочки, а когда начнут квоты на 2022 года выдавать? В декабре уже будут обзванивать из клиник по квотам 2022 года?

Marilinka,
Мне в том году говорили, что квот нет, только след год, а из клиники позвонили уже в ноябре, стали осваивать квоты след года раньше, может и в декабре позвонят, кто его знает, как там всё идёт в этом году.

Весна)),
Спасибо за поддержку девочки))

mamaolgen: в пт поеду к АЮ наконец-то

Добрый день! Вы уже были на приёме? Есть радостные новости

Букет счастья,
привет! ну меня тоже скорее всего на январь/февраль сказали. сейчас нужно проверить спермограмму после ковида. я тоже настроилась, надо дать время на восстановление, сдать снова амг, фсг.

I want to be a mom,
я бы на вашем месте из КИРМа бежала без оглядки...

Весна)),
а почему у вас такое мнение? я на оборот слышала только хорошие отзывы о КИРМ, ну не считая того что врачи частенько в отпусках когда человек в протоколе и происходит смена врача. Я к примеру в Цсм, там репродуктологи заранее говорят что будут в отпуске, и планируем протокол уже от этого

mamaolgen,
Т.е вам ещё на прием или просто врачу выслать результат?
Ну что же с новыми силами и здоровыми💪отдохнувшие в победные протоколы за🤰🤱пойдём!!!

Счастье есть***,
Всегда можно самим взять и уточнить у врача, когда у него отпуск. Все взрослые люди и понимают. Я только за Кирм, осталась там вести беременность и очень довольна

Счастье есть***,
Я вот тоже не могу сказать, что в восторге осталась от Кирм.
Даже не от него, а от врача у которого была на первичном. Все мы разные, ситуации разные и Кирм не панацея.

Ушла в цсм.

А ещё меня больше всего бесит, что если ты что-то написал про Кирм, обязательно антилайк будет😂даже если ты не написал, что там плохо, просто в другой клинике тебе зашло больше.
Ну это капец ребята, мы че в детском саду? Или кто-то реально его пиарит или люди думаю, что у других не может быть своего мнения, отличного от их🙄

Marilinka: А ещё меня больше всего бесит, что если ты что-то написал про Кирм, обязательно антилайк будет😂даже если ты не написал, что там плохо, просто в другой клинике тебе зашло больше.
Ну это капец ребята, мы че в детском саду? Или кто-то реально его пиарит или люди думаю, что у других не может быть своего мнения, отличного от их🙄

Вот да! это точно!
Вот прям с языка сняли!!!))) согласна с вами полностью!

Marilinka: Даже не от него, а от врача у которого была на первичном. Все мы разные, ситуации разные и Кирм не панацея.

Ушла в цсм.

правильное решение... Я тоже шла в КИРМ , наслушавшись здесь хваленных отзывов. Но... полнейшее разочарование в итоге. и полгода потерянного времени(((

Marilinka: что если ты что-то написал про Кирм, обязательно антилайк будет

О, Боже! и впрямь посыпались антилайки))) Детский сад "Ромашка"))))))))))))))))

Dashfil123,
Я как бы ничего плохого не могу сказать. Да клиника хорошая, но я не пойду к ним, по крайней мере к врачу у которого была на первичном приёме. Мне не зашёл именно врач🤷‍♀️ все таки общее впечатление создаётся с вешалки. Ну как то так.

Ой девочки, я тоже разочаровываюсь, но не то чтобы в клинике, а во врачах наверное, потому что нет положительного результата. Но врачи тоже не волшебники, к сожалению... А вот интересно у какой клиники в Екатеринбурге самые высокие результаты по успешности в Эко?

Вешалка8336: по успешности в Эко?

Я бы всё же в большей степени ориентировалась на взаимодействие с конкретным специалистом, так как изначально сама чуть не стала тем кем не жалко было пожертвовать чтобы не снижать показатели клиники

Букет счастья,
ну она сказала, в декабре приехать, если попаду
я так поняла, что АЮ в отпуск идёт.

Девочки а что скажете про УГМК? Я подала заявление на эту клинику. Читаю ваши сообщения и расстраиваюсь что нет отзывов совсем про УГМК. Как хоть там?

Катарина0302,
Доброе утро. Мне там понравилось и сама клиника и врач

Катарина0302,
Сам по себе Угмк мне нравится. Рассматривала его и Мазурова. Его хвалят многие.

Катарина0302,
Лично знаю девочек кто был в УГМК 👍все остались довольны! Кто то остался там и рожать, есть кто сейчас находится в прекрасном ожидании малышей🤰🙏

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы