ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Мария1505,
Как у Вас дела? У вас уже наверное скоро первый скринин или уже был?

Букет счастья,
Добрый день. Был уже 11 ноября. ☺️ все хорошо сказали , гематома прошла

Мария1505,
Уже такие большие!!! Ну и слава богу,что вышла вся гематома 🙏Наслаждайтесь 🤰и берегите себя!

Девочки, добрый вечер. У меня вопрос, может кто то знает, для чего применяют норколут с 16 по 25дц при обследовании на ЭКО?

Катарина0302, была у Мазурова в УГМК. Сейчас чуть больше 30 недель. Мне с ним понравилось, всё чётко и по делу. Перенос делала Чермянинова. Мне она тоже понравилась.

Olga150720: для чего применяют норколут с 16 по 25дц при обследовании на ЭКО?

Мне назначали при гиперплазии, но мне он не помог, в итоге все равно пошла на гистеру.

AlShik: Чермянинова

Была у неё при подготовке к протоколу в ЦСМ (было необходимо альтернативное мнение). Всё оччччень понравилось, не стала менять клинику в большей степени из-за проблемности смены клиники при ЭКО по ОМС

Катарина0302,
Была в протоколе эко у Чермяниновой. Далее криоперенос у неё же. Сейчас 31 неделя беременности
Впечатления , конечно же, хорошие

Olga150720: У меня вопрос, может кто то знает, для чего применяют норколут с 16 по 25дц при обследовании на ЭКО

нет такого показания у норколута как обследование ))). Его применяют при недостатке прогестерона во вторую фазу цикла. Он помогает эндометрию отторгаться в положенное время. А зачем вам назначили кто ж знает...
Но он не подходит для планирующих беременность (самостоятельная беременность ведь не исключается?), для планирующих - дюфастон на этот случай.

Lasto4ka_n: Он помогает эндометрию отторгаться в положенное время.

Может врач и счёл, что с этим есть проблемы и решил чтобы в протоколе уже всё было чисто и можно было бы сделать свежий перенос!?
Вы же вроде не медик чтобы так категорично писать что подходит, а что нет!?

Olga150720,
А вам бы рекомендовала спрашивать своего врача что и зачем назначается. Кто у вас?
Моя врач ни разу не отмахнулась, всё разжевывала и иногда с "картинками" объясняла)))

a1981,
Повезло вам с врачом) Я в опц наблюдаюсь, второй раз доки на очередь подаю, год назад была отличный врач, сейчас просто ужас попалась, ничего не объясняет, хамит ещё мне.

Lasto4ka_n,
Вот меня и смутило в инструкции, что подавляет овуляцию. Я так и поняла, что она мне шансов на естественное зачатие не оставляет! До этого принимала прогестерон Утрожестан, т к. неровно нарастал эндометрий. Вот думаю, может его и продолжать пить

Букет счастья,
Мне после гистероскопии его назначили на один цикл

Olga150720,
Тогда незнаю для чего

a1981: Вы же вроде не медик чтобы так категорично писать что подходит, а что нет!?

Это мне сказал как раз репродуктолог и в инструкции к препарату есть эта информация.
Ну я вроде не даю советов принимать или нет.

Olga150720: Вот меня и смутило в инструкции, что подавляет овуляцию.

Он не может подавить овуляцию при такой схеме если его с 16го дня принимать (овуляция прошла уже). Но сам препарат противопоказан при беременности.

Olga150720: Повезло вам с врачом) Я в опц наблюдаюсь

В опц у кого??
Так вы ещё на пути к постановке на очередь на ЭКО??

SeverovaR,
Сестренка делала ЭКО в этой клинике у Трофимовой. Тоже к ней собираюсь сходить на консультацию. Но слышала, что Ольга Алексеевна перешла работать обратно в МиД Юго-Запад.

Lasto4ka_n,
В инструкции пишут, что подавляет ФСГ и гормон жёлтого тела. И ещё у меня овуляции иногда бывает поздней (ну судя по тестам) на 16 день.

a1981,
В ОПЦ к Моторнюк отправили в этот раз, год назад на очередь вставала у Беломестновой, вот это классный врач.

Olga150720: Беломестновой, вот это классный врач

Эта точно 🔥!!!

Девочки, а как быстро очередь движется, ну плюс минус ? Если я сейчас подаю попаду только в конце следующего года и то наверное не факт ?

I want to be a mom,
Если встанет в очередь до конца года, то скорее всего в апреле-июне позовут в клинику
Зависит ещё и от выбранной вами клиники

Девочки подскажите пожалуйста, правда что с высоким ИМТ могу отказать в ЭКО?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы