ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Катарина0302: могу отказать в ЭКО?

Мне кажется не имеют права, но конкретно репродуктолог мне прямо сказал что он веса зависит эффективность, поэтому желательно сбросить хотя бы 5-10% от вашего веса. Обмен веществ как бы активируется

Катарина0302,
Дозировку по весу расчитывают препаратов. Выше риск гиперстимуляции.

I want to be a mom,
Я подала в феврале, в мае уже первичный был. Лучше всего вставать в очередь в конце и в начале года.

I want to be a mom,
Добрый день. Я в очереди появилась в середине ноября, а позвонили мне в начале февраля следующего года, в протокол я вступила в апреле, перенос был 1 мая)) Могли бы раньше вступить в протокол... не в апреле, а в марте, но так как много выдали квот в начале года, другие женщины, которые были до меня, не успели вступить протокол... Поэтому пришлось ждать) Февраль пропустили из-за того что анализы заново проходили... Эко я делала на Флотской) Сегодня нам 32 недели Осталось совсем нечего)) Если бы раньше вступили в протокол, то родила бы в этом году))) Поэтому желаю Вам успехов в этом деле)) Всё у Вас получится

Давно тут нечего не писала...)) Девочки как у Вас дела))? Есть те, кому поставили пдр на январь 2022))?

Катарина0302, привет. Смотря на сколько высокий. У меня тоже лишний вес, но к 4 протоколу я скинула 10 кг, что может и поспособствовало лучшему результату. Откажут, не откажут не знаю, но лучше взять себя в руки, и маленько скинуть, как бы тяжело это не было

Una21,
У меня стоит 1 февраля

Knopo4ka1986,
У нас пдр на 16 января))
У Вас когда 3 скрининг))? У нас 23 ноября)) Так не терпится))) 25 ноября в Гармонию на 4д узи идём)))

Una21,
Даже не знаю когда третий, на Флотской сказали больше к ним не надо, в ОММ сказали на 32 неделе, потом на 36

Knopo4ka1986,
Вам нравятся в ОММ специалисты?
Вы рожать тоже там будете?

Una21,
В принципе нормальные)))) лучше чем у меня в жк в области. Раз я делала эко в ОММ, там и наблюдают, а рожать конечно тоже хотелось бы в ОММ, но я живу за 120 км от Еката, там уж как получится.

Всем привет. Вчера позвонили из клиники,документы с флотской пришли. На очередь встала в мае этого года.

Knopo4ka1986: Раз я делала эко в ОММ, там и наблюдают

вы в ОММ платно наблюдаетесь?

463879,
Нет, кто делал эко в омм с положительным результатом, наблюдаются бесплатно у них

AnastasiaLevitskaya,
Да уже начали приглашать на приёмы( так понимаю что пошли квоты за 2022г), знакомой в среду звонили из клиники и приглашали на первичный прием.

Knopo4ka1986,
Кнопочка, как здорово)
Так рада за тебя) в чате так мало знакомых лиц, которые были в общении два три года назад
Желаю тебе родить в срок, а уже сейчас наслаждайся временем долгожданного декрета!!!!

Когда сюда захожу вспоминаю Ksu Ksu
Если ты увидишь, напиши как ты! Можно в личное сообщение)

Виллина,
Приветик. Да, старенькие все замолчали. Кто то родил, кто то идёт дальше, в основном Девченки новенькие, да и пишут сейчас совсем мало. Спасибо за пожелания, ходим по тихонечку)))))) у тебя как делишки?

Knopo4ka1986,
а кто с отрицательным результатом?)))))) то потом к ним может только на платной основе?))))))

6434631,
А кто с отрицательным результатом, делает у них эко до положительного и наблюдается бесплатно

Да я первые попытки делала в 15 году мы много общались, потом как то группа в вк затухла, и вот спустя 6 лет я хочу вступить в новый протокол и очень хотела поболтать с девчонками, а даже не где поделится и узнать что то нового кроме как тут, спасибо кто поддерживает до сих пор тут связь, это очень важно, так как не каждый тебя понимает, а только обсуждает, не знаю конечно вас тут ещё всех, очень приятно с вами иметь дело, меня если что Люба зовут мне 25 лет и я жду очереди на 3 попытку)

Да девочки, давайте больше делиться здесь новостями. Нам это просто необходимо)) А интересно квоты на крио тоже подъехали?)

I want to be a mom: потом как то группа в вк затухла,

вот и тут тема затухла...

Девочки нужно выбрать клинику для эко по омс вы тут опытные и я прошу совета какую выбрать ? Буду благодарна

cara sonnor,
Идите туда, куда Вам подсказывает сердце. У всех ситуации разные (диагнозы, возраст, вкусы). Во всех клиниках есть положительная статистика. Есть и очень хваленые клиники, где у многих пролет за пролетом. Многое зависит от вашего организма, это как лотерея...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы