ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

cara sonnor,
Тут есть "поклонники" практически каждой из перечисленных клиник. Лидерами являются ЦСМ и КИРМ (причём КИРМ по сути создан выходцами из ЦСМ), но есть и те кому милы УГМК, Гармония и даже Флотская. В освоении областных квот 2021 года ОММ не участвовало, так как работало по федеральной программе. Возможно в 2022 году практика продолжится.
Если что я за ЦСМ, но побывав в УГМК - щаверяю, что и там всё очччень даже хорошо.
Так что вам лучше сразу выбирать специалиста и уже "за ним" идти в ту или иную клинику. Специалиста обычно смотрят в зависимости от конкретных причин бесплодия.
Я рекомендую Медведеву Валентину Владимировнуиз ЦСМ!

Brozee,
+100500
ППКС!!!

Всем привет,девочки,отпишусь тоже)
Я новенькая ,пока стояла в очереди и готовила документы нашла эту тему.
Встала в очередь в декабре прошлого года ,в конце февраля пригласили на первый прием. Максимально быстро сделали подготовку ,буквально за цикл и в апреле вступила в первый и победный протокол. ЭКО делала в " хваленой " клинике,сейчас 35 недель, под новый год ждём подарочек
Хочу пожелать всем планирующим и ожидающим спокойствия,уверенности и победных протоколов!

cara sonnor,
Привет. Я была во всех клиниках, кроме партуса и УГМК. В кирм, цсм нет таких очередей, приёмы практически по времени, но по деньгам вышло дороже, в плане анализов, ну тогда мне все надо было быстро, сразу и ходила по платным лабораториям)))))На Флотской очереди были, как то все в попыхах, но практически денег не ушло, в омм очереди в этом году были, приходилось иногда сидеть, по деньгам тоже не много вышло, там у меня и получилось. Огромной разницы в клиниках не заметила. Правильно, писали врача надо выбрать и идти за ним.

kimka, Поздравляю вас! А какой фактор у вас был, если не секрет?

ешалка8336,
Благодарю!
Неясный гинез
У мужа подвижность снижена, у меня АМГ 0.5, трубы проходимы, овуляция постоянная ,были проблемы с эндометрием ( гиперплазия).

Букет счастья,
Да,квоты за 2022. В пятницу поеду на первичный к Буеву,узнаю хоть что скажет. А то после предыдущей истории,только цикл встал на место. А там уж будет видно,вступать или еще рановато.

AnastasiaLevitskaya,
Продуктивного приема✊✊✊

kimka,
Какие хорошие новости🥳👍Поздравляю Вас!!! Родится в срок малышу и наслаждайтесь долгожданным материнством!

Девочки пожалуйста может у кого то есть свежий список анализов на получение квоты.
Спасибочки заранее.

Вешалка8336,
И мне тоже интересно про квоты, жду крио квоты

Здравствуйте,посоветуйте пожалуйста врача в цсм :)

Советую сделать так сходить на день открытых дверей или посмотреть презентацию о клиниках, но в лидерах сейчас цсм, затем кирм, верно как написали выше врачи из кирм, раньше работали в цсм, после чего создали свою клинику и апринуипе сильные там врачи. В цсм лично я наблюдаюсь у Завьяловой Ю.В и пойду на 3 протокол к ней, нужно почувствовать врача самое главное довери) попробуйте сходить на первичный приём в разные клиники, да может затратно, но вы найдёте своего врача 3 приёма +/- будут около 6 тыс ну не к каждому конечно идти а почитать отзывы, Буев тоже очень грамотный. Послушайте сердце это правда так, то что мы советуем вам может не понравится подход такой)

Besonova,
Завьялова, Иванова, медведева,

I want to be a mom,
Извините, может быть, бестактно, но хотела спросить, какие показания к ЭКО у вас были в 19 лет? Трубы? Вы просто написали, что первые попытки в 2015 году и вам сейчас 25 лет! У меня знакомые в 21 год пришли, их 6 лет мурыжили «лечением», прежде чем на ЭКО отправить, пока не залечили до такой степени, что обе трубы пришлось удалить!

МамаБарабульки,
Да нет я нормально отношусь к таким вопросам, уже 10 лет прошло с той самой операции.
А дело все вот в чем в возрасте 16 лет мне по врачебной ошибке удалили обе трубы, так и началась моя интересная история:)

I want to be a mom,
Ужас какой! Очень сочувствую! В 16 лет! Хорошо хоть, что появились ЭКО и и другие ВРТ, а так врачи-коновалы могли вообще оставить молодую девушку без шансов стать мамой!

МамаБарабульки,
Да вы правы я на тот момент не знала как дальше жить если честно, они только смеялись при выписке ну ты же понимаешь трубы новые не вырастут, а я не понимала за что же мне такое маленькой девчушке которая ещё даже не знала что такое половая жизнь, ну вот так вот сложилась жизнь, спустя 10 лет стараюсь смотреть на ситуацию по другому и да конечно же спасибо учёным за такую разработку, она спасла мне жизнь.
Ладно не будем о печальном все мы надеюсь станем мамами и дай бог ещё и ни раз! Не вешать нос!

Дд! Остался Иноферт 20 саше. Дюфастон (полная уп.) Клостилбегит (полная уп.) . Может кто ищет, пишите.

Добрый день, подскажите пожалуйста, кто-нибудь делал кав.орошение матки, помогло ли забеременеть? И где делали?
Ре порекомендовала сделать орошение после неудачного ЭКО. Может посоветуете где делать, заранее спасибо 🙂

Smailik1,
Мне делали на АВ. Не помогло

Smailik1,
Вам в Гармонии прописали такое лечение? Мне там прописывали такое.

Smailik1,
Я делала, после двух не удачных переносов. Но беременность наступала каждый раз, но хгч падал к 10 дпп. Сделали пальпель биопсию и по результатам назначили орошения 5 раз и магнито-лазер 5 раз. Перенос был на 2 цикл после процедур. Удачный. Делала в цмс.

Ещё думаю что помогло. Первый перенос был в свежем в декабре, потом крио на блокаде в феврале без доп обследований. Я с февраля по июнь похудела на 15кг был лишний вес, сделала орошение и магнит. Удачный перенос был в естественном цикле, добавили метипред ещё. Первые два эмбриона были 4аа, а третий 4бб.

Вешалка8336, назначили в ОММ, и ЭКО, делала там же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы