ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

stef,
подскажите как вам удалось похудеть? мне тоже надо худеть, все таки думаю лишний вес даёт свой отпечаток. Понятно что и полненькие беременнеют, но хочется попробовать все

Счастье есть***,
Я на дефиците калорий. Комфортно , без голода

stef,
т.е кушаете все что хочется и майонез и свининку)) и алко иногда? только все считаете?

stef,
Вы за 4 мес схуднули на 15кг на одном дефиците калории или ещё спорт подключили? Я просто сейчас тоже сижу на калькуляторе хочу к протоколу похудеть)))

Букет счастья,
вот и я думаю, если это реально так..может и мне на подсчет калорий сесть))

Да только на одном дефиците, скачала приложение, там рассчитывается колораж на день. И все что ешь за день добавляешь, автоматом считается. Я по началу ещё и пп продукты использовала, но объем пищи такой не могла съесть. Поэтому ела все что хотела, главное в суточное потребление вписаться. Ну и все взвешивать надо. Я в первую беременность много очень набрала и тоже на дефиците худела почти на 30кг. Для моего организма эта система лучше всех подходит.

Счастье есть***,
Ну в меня за две недели ушли три кг...но думаю это вода

stef,
Спасибо за ответ! Да, я тоже все подсчитываю/высчитываю взвешиваю....пока все нравиться, не напряжно😄пробывала интервальное голодание, но не моё😬🥴а тут прямо 👍ещё когда видишь, что вес потихоньку, но уходит🥳🥳🥳

Счастье есть***: на подсчет калорий сесть))

Садитесь 👍потом стройняшки в победные протоколы 💪🤰

stef,
Поделитесь, пожалуйста, что за приложение, как называется и где скачать. Можно в личку, если здесь не хотите называть
Хочу попробовать, а вдруг у меня тоже получится

Букет счастья,
У меня вес активно с 4-5 недели уходить начинает, главное первый месяц не бросить. И ниже суточной нормы есть нельзя, а то вес встанет и ещё и прибавить можно. В приложении есть кбжу нормы, на них тоже лучше внимание обращать и укладываться в нормы.

Счетчик калорий называется, в плеймаркет скачала, там их много, у меня с логотипом красное яблоко 🍎. Название ХиКи. Но там их очень много разных, принцип один.

stef,
Да-да, я по своему приложению тоже на это обращаю внимания, спасибо!

Девочки, добрый день. До скольки недель беременности принимали утрожестан?

Anffil,
Добрый день. У меня 30 недель все ещё принимаю. (((((((

Девочки, добрый день! Подскажите, пожалуйста, после неудачного протокола по федеральной квоте в омм как происходит крио? Надо в очередь вставать и платно это или нет? Голова кругом

Koritza,
Доброе утро! На КРИО да, отдельная квота, вам нужно переговорить со своим врачом, она вас поставит в очередь на КРИО, заведут отдельную карту, попросят заполнить ряд документов! И врач сама позвонит, как появится квота, если их сейчас нет, у меня по крайней мере было именно так в ОММ.

МамаБарабульки, Спасибо большое, буду разговаривать с врачом

undefined
Koritza, после неудачного протокола по федеральной квоте в омм как происходит крио? Надо в очередь вставать и платно это или нет?

Такая же ситуация и у меня и тоже в ОММ, моя РЕ сказала что могу и следующем цикле сделать Крио но так как нет квот это будет стоить порядка 18 тыщ, но можем пройти лечение и в январе уже воспользоваться квотой на Крио и сделать перенос, так что выбор был.
Для получения квоты - досдать короткие анализы и все.

Anffil,
До 33 недель...

Anffil,
До 22-23 вроде, точно не помню. Вообще у всех разные ситуации и показания, на других не ориентируетесь

Knopo4ka1986: меня 30 недель все ещё принимаю. (((((((

а в какой дозировке принимаете? навер в минимальной? утро-вечер по 100?

Пользуясь случаем, хочу спросить тут у девочек...Может у кого остался невостребованный Утрожестан (Ипрожин и пр.)?
я б купила у вас.

Весна)),
На ночь 200

Anffil: До скольки недель беременности принимали утрожестан?

с 13 начали снижать и к 16-17 убрали совсем Перед отменой шейку проверяли.
Но это все индивидуально же.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы