ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Anffil,
с 10 по 14 неделю отменяла, в 15 и в 19 недель проверяла шм. Было крио в ЕЦ. Все ок :)

Девочки! Какой препарат Кальция себе покупаете? врач назначила, но не уточнила какой именно. Хотела было купить Кальций 3Д Никомед, но прочитала в инете отзывы, что он бесполезен, т.к. это форма Карбонат кальция, а он плохо усваивается((

Ларакоралла,
Брала Солгар кальций и вит Д3 вместе, без всяких магниев и цинков. Кальцемин, там цитратная и карбонатная форма, цитрат кальция и хелатные формы в приоритете.

Осетрик: Брала Солгар кальций

А Солгар же как раз Карбонат вроде.

Осетрик: хелатные формы в приоритете.

какой именно из Хелатных посоветовать?

Анаста2037,
Солгар кальция цитрат с витамином Д3 называется, его точно можно беременным. С айхерба фирмы Bluebonnet или гарден оф лайф, тут под свою ответственность. Как вариант из Эвалар еще. Если как лекарственный препарат, то кальцемин, в нем еще есть минералы которые способствуют усвоению кальция.

Девочки подскажите пожалуйста,если на сайте кдц нажимаю проверить и ничего не высвечивается,это сайт глючит?или когда очередь подходит уже ничего не появится?

Besonova,
У меня очередь подошла, но на сайте сейчас смотрела отображается информация, я 101 в очереди.
Попробуйте еще посмотреть,наверное был сбой просто у вас.

AnastasiaLevitskaya,
У вас сейчас показывает на сайте?просто у меня кнопка проверить становится синей как будто нажали на неё ,и все ничего не происходит

Besonova,
Да,вот прям сейчас опять проверила.

А я сегодня отдала все документы и жду когда придёт подтверждение с Флотской мне сказали в течении 4 недель ищите себя там, и если что могут вернуть, я такая так надеюсь что я скоро появлюсь в очереди, а еще оказывается сейчас все по другому делается когда подходит очередь нужно опять идти на АВ что бы сдать все анализы, раньше совсем по другому все было

I want to be a mom,
Я появилась на сайте через 2 недельки. Тоже переживала,что могут что-то завернуть,но нет,я думаю раз всё по списку сдано,что там могут вернуть?
Если я правильно понимаю,сдавать опять анализы,уже в клинике,которую выбрали,когда очередь подошла?

I want to be a mom,
да ладно??? это кто сказал что надо со всеми анализами на Антона Валека идти?? бред конечно, да и зачем не понимаю...все анализы сдаем в клинике им то нафига они нужны

AnastasiaLevitskaya,
Счастье есть***,

Ну вот вчера мне мед сестра так сказала когда у вас очередь подойдёт приходите сюда сдаёте все анализы и идёте на эко уже с этими анализами в ту клинику которую выбрали, я тоже удивилась, раньше просто звонили с флотской и я ехала в цсм и там уже все сдавала либо сама платно, либо у участкового просила направления бесплатно, но я уже 3 раз иду по этому позвоню врачу в цсм там решим что делать

А еще девочки такой вопрос, про прививку как быть? Я переьооела в августе антитела большие, то есть до февраля могу не ставить прививку, но я знаю что после прививки пол года нельзя беременнеть, как быть я не знаю может вы что правильно рассудите ?

I want to be a mom,
Вставлю свои пять копеек))))Может мед. сестра имела в виду, что к ним приходить со списком анализов для протокола и брать анализы и сдавать.
Не все ведь сдают анализы платно, кто то и по омс через АВ, можно конечно и по МЖ.

Букет счастья,
да да, скорей всего так и есть. я в прошлом году когда сдавала документы на очередь они мне тоже говорили. когда позвонят из клиники приходите на анализы. А я не пошла потому что удобней пускай и платно но сдать в той же клинике где и эко делали

I want to be a mom, Можно у них взять направления на часть анализов, остальное платно. Весной делала так, из всего необходимого списка Инна дала направления примерно на половину, вторую часть сдавала в КДЛ уже сама платно. Только стоит помнить, что у них на вич, сифилис, гепатит и инфекции срок готовности очень большой, 2 или 3 недели.

Счастье есть***,
А так и получается, что платно что то все равно приходиться сдавать.

I want to be a mom,
Здравствуйте, откуда у вас информация, что после прививки пол года нельзя беременеть? Мне Иванова в ЦСМ говорила 2 месяца. Маясина из КИРМ в своем Инстаграме вообще говорит сразу можно после второй дозы в протокол

I want to be a mom,
По новому закону с полугода до года продлили период. Вам прививку поставить нужно будет не ранее августа 2022 года.

I want to be a mom,
И я тут вклинюсь немного В мае поставила вторую дозу прививки и муж тоже, в июне пошла на КРИО, правда пролётный этот протокол был, зато в августе узнали о том, что получилась ЕБ! Поэтому не верю я в эти мифы про нарушение фертильности… На опыте досказано

Девочки информация от врача с АВ: Если Вы подаете доки на регион.квоту и пока не появились в очереди( на сайте Флотской), то не стоит идти до этого по федер.квоте или платные программы. Иначе снимут с очереди🤦‍♀️У них сейчас общая база и Флотская видит программы и контролирует. Имейте в виду девочки.

Букет счастья,
Типа платный протокол в цсм/кирм видеть будут что ли? Каким то беззаконием попахивает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы