ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Осетрик,
Что мне сегодня сказали, то передаю🤷‍♀️

Интересно через сколько времени звонят после того как пропадаешь с очереди

Besonova,
Мне кажется вам все таки лучше уточнить этот момент,раз с вами еще клиника даже не связалась,мне кажется вы не должны пропасть из регистра. Я говорю,до сих пор числюсь. Ведь пока только был первичный прием,и до конечного результата еще долго.Пробовали с другого устройства зайти и проверить очередь?

AnastasiaLevitskaya,
Пробовала,все так же.куда лучше звонить в клинику или в кдц?

Спасибо всем за ответы, ждём своей очереди.

Besonova,
Мне кажется для начала в кдц уточнить. С очереди пропала,с клиники не звонили. Что они скажут для начала.

Девочки привет, не могу дозвониться до Антона Валека. Кто знает медсестра Инна 03.12.2021 работает какой график? Нужно направления взять

Лили),
Если она до сих пор у врача Ахлюстиной в 216 каб., то у меня есть вот это расписание

ой я сегодня увидела что врач репродуктолог из ЦСМ Рюхтина Яна Валерьевна теперь и на антона валека принимает.

Осетрик,
я думаю здесь речь шла не про платные протоколы а именно те, которые делаются по региональной или по федеральной квоте. По федеральной у нас делает только ОММ на сколько я знаю. А если делаете платно то ни в какую базу вы вообще не попадаете.

Счастье есть***,
К такой же мысли склоняюсь. За свои денежки кровно заработанные хоть к космос, хоть в протокол.

Букет счастья,
Спасибо большое 🙏

У Храмцовой в инстаграмм сказано что это разные бюджеты, поэтому кто претендует на рег.квоту могут претендовать и на фед.квоту:
www.instagram.com/p/CW_VZx5L8Rf/

Доброе утро, может кто знает почему так: было эко и перенос - пролёт, остались снежинки но пошла снова в очередь, в очередь поставили появилась на сайте, дальше снова перенос - беременность, на сайте все ещё стою в очереди (так и планировала что вдруг ещё эко и чтобы не собирать документы снова, так как квота за мной 3 года), теперь смотрю а меня в очереди нет, как так?

VerNata,
Очередь подошла и вы исчезли из очереди
Обычно вроде так

VerNata,
Лучше сразу позвонить на Флотскую, чтобы точную информацию вам сказали по вашему случаю.

Smailik1,
Видать врачи на АВ вообще некомпетентны в этих вопросах и вводят в заблуждения.

VerNata,
Или подошла, или если делали по Омс, то у Флотской уже есть инфо, что пока в квоте не нуждаетесь.

a1981,
Осетрик,
Встала в июне где то за 1000 была, в сентябре исчезла, вряд ли очередь подошла моя, скорее всего тогда раз по омс делала, спасибо всем

Лили),
Да, она у Ахлюстиной работает в каб. 216

Девочки, если кому интересно вот свежее фото расписание

undefined
Букет счастья
свежее фото расписание
Фалеева нет в списке, он вообще больше не будет работать? интересно.

Smailik1,
Ну его уже больше месяца нет( и до этого часто уходил на больничные), скорее всего ушёл. ИА сейчас принимает в 216 каб у Ахлюстиной.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы