ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Lenok1977,
Спасибо за ответ!

Galamira,
Я фольку только пью. Компливит классик ещё пить начала, а то что-то волосы завыпадывали, ну я его пью периодически. И всё.
Курить бросить конечно долгая история была..

snegirek,
Я тоже фольку пью....мне кажется мало...надо еще что то.....у меня уже возраст все таки....я безумно желаю что б протокол был удачным!!!!!!!!

Tata503,
Привет Наташ))) даааа, завтра подсадка)))) молю бога что б получилось. Все таки склоняюсь к одной бусенке. Но ещё с врачем буду обсуждать. Волнительно так все...

Galamira,
Для улучшения качества яйцеклеток мне Иноферт сказали попить. Многие девочки перед протокол пьют его

Ekaterina37,
Удачи тебе,чтоб всё получилось!Будем держать кулачки!

Ekaterina37,
Удачной встречи тебе со своей бусинкой (или бусинками))

Ясно солнышко,
Спасибо большое дай бог дай бог....

Ната Пашина,
Спасибо Наташ взяла отпуск на 5 дней... буду спать, отдыхать и гулять...

Ekaterina37,
Катюша, держу кулачки!!! Пусть все будет как надо и даже лучше!!! И полосатых тебе тестов!

Ekaterina37,
А что больничный не взяла? Его до хгч дают.

Galamira,
Я тоже этого безумно хочу. Я перед первым протоколом просматривала на сайтах про витамины, выбрала для себя фемибион-1. Спросила у Буева, он сказал на ваше усмотрение и еще что-то сказал, что я в результате не пила кроме фольки ничего. Но всё индивидульно. Многим назначают и фемибион-1 и омега-3 и др. Наверное по показаниям всё-таки.

А мне ЕН прописала фольку, Омегу и витамин Д. Теперь пью, витаминизируюсь! ))

Про фемибион часто слышу. Говорят состав у него очень хороший. Но пока решила следовать советам доктора.

Ekaterina37,
Спасибо за подсказку про иноферт.Удачи на завтра!!!!!!!

Ekaterina37,
А у меня продолжается протокол (сегодня 11 день стимуляции) до конца недели, в пятницу на узи и только в понедельник скорее всего пункция. Растут мои 2 зайки ровненько, и появился еще маленький 4 мм, но он уже не успеет догнать.

thekitten,
Вот я тоже боюсь сама назначать себе, не навредить чтобы.

Ната Пашина,
Держим кулачки за хорошее качество и не важно, что только 2. Всё будет хорошо!

Девочки, мы в вас верим Радуйте нас // и беременным хгч

snegirek,
Согласна хорошие новости заряжают позитивом!

Спасибо девочки за пожелания Tata503, не взяла т.к. не выгодно мне на работе уходить на больничный. У меня очень много не отгуленного отпуска. Да и не хочу сидеть дома до хгч... знаю, с ума сойду. Работаю бухгалтером, не вредное производство

Ой, все сегодня пропустила! Столько новостей, аж руки от волнения трясутся! Девочки всем привет!

Ната Пашина,
В любом случае мои кулачки за вас с бусинками!!! дай бог что все закончилось удачно, беременностью на все 9 месяцев!!!!

snegirek,
Как рано позвонили, я если честно, даже испугалась, думала звонок пропустила свой долгожданный! Хотя это навряд ли!! Как интересно даже конец августа записали! Видимо у него это приёмы специальные кто по ОМС идёт! По тому как платно меня записали на 13 сентября! Я думала раньше его не будет! А ты не спросила когда он все таки в отпуске?

Galamira,
Все скоро наша очередь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы