ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Девочки здравствуйте ! Скажите пожалуйста , в какой клинике лучше делать эко в Екатеринбурге?

Oly 192,
Как я уже писала парой страниц ранее:
Тут есть "поклонники" практически каждой из перечисленных клиник. Лидерами являются ЦСМ и КИРМ (причём КИРМ по сути создан выходцами из ЦСМ), но есть и те кому милы УГМК, Гармония и даже Флотская. В освоении областных квот 2021 года ОММ не участвовало, так как работало по федеральной программе. Возможно в 2022 году практика продолжится.
Если что я за ЦСМ, но побывав в УГМК - щаверяю, что и там всё очччень даже хорошо.
Так что вам лучше сразу выбирать специалиста и уже "за ним" идти в ту или иную клинику. Специалиста обычно смотрят в зависимости от конкретных причин бесплодия.
Я рекомендую Медведеву Валентину Владимировнуиз ЦСМ!

ДД. Девочки кто не с Екб , подскажите где останавливаетесь когда приезжаете на перенос? В среду утром нужно прилететь на перенос,ночью назад,а все куда звонила места заселение только с 15.00, может кто подскажет...

Всебудет,
Утром погуляйте, после переноса заселитесь. Обычно перенос в обед делают вроде, если крио. Если утром, то погулять после.

Всебудет,
Попробуйте хостел вокруг света
Там вроде стараются идти навстречу гостям

Всебудет,
На букинге бронировала обычно квартиру, поближе к клинике. Вот правда по времени заселения не помню, во сколько там было.

Спасибо всем за ответы 👍

Дд! У кого-нибудь получалось за последние дни дозвониться до АВ?
нереально просто(( часами звоню, бесполезно.

Ларакоралла,
Не Вы одна не можете дозвониться Что то там намудрили)))

Ларакоралла,
374-33-54, 304-63-32, 358-17-13 я вот по последним двум дозванивалась и то , только после обеда удавалось

Здравствуйте, девочки подскажите пожалуйста, только сегодня иду писать заявление на ЭКО по омс у нас мужской фактор, Вообще незнаю какую клинику выбрать ЦСМ, КИРМ, УГМК склоняюсь к этим))) подскажите пожалуйста!

Hatusik1991,
почитайте этот чат, буквально парой страниц назад писали уже про клиники)))

Девочки, добрый день. Я на форуме новенькая, планирую второе эко по омс, первый был пролетный в ЦСМ врач Иванова И.С., сейчас написала в кирм заявление у Ямалыевой Н.Ш. планирую делать эко. Кто прошёл у данного врача эко по омс напишите своё мнение. С какого раза получилась, у меня низкий овариальный резерв и мужской фактор. Страх за то что получат мало клеток и они не доживут до пятых суток не отпускает. Из последнего и первого протокола получился всего один эмбриончик, хгч был положительный, но медлено рос в итоге пролёт.

Nata2003,
Платно делали. В крио успех с первой попытки. Мужской фактор и женский, но резерв хороший. До этого тоже была б*б. Никто не скажет, сколько получиться клеток, цикл от цикла количество антральных фолликулов разное.

А что с Флотской не то?

Oly 192,
Непонятно кому вопрос и чего именно касается..

Мне врач предложил выбрать клинику , я выбрала Флотскую. Сейчас начинаю сомневаться ….

Oly 192,
Hatusik1991,

У каждой клиники есть свои пролеты. Даже у одного врача 1девочка скажет, что с первого раза всё получилось, а другая скажет с 10 раза. Т. е. первая скажет, что классная клиника и классная Ре, что у неё с первого раза все получилось, а другая скажет, что нет, столько попыток и ничего не выходит.
Всё зависит от нашего здоровья, качества яйцеклеток и качества спрематозоидов, от наших хромосомных генетических отклонений-поломок, которые и не дают эмбриону развиваться. Ещё не мало важная роль, когда подключаются эмбриологи —они работают над оплодотворением ооцитов. Они делают так, чтобы сперматозоид и яйцеклетка встретились. И отбирают именно того подвижного, целого спермика из миллиона.
А так выбирайте кто из Репродуктологов Вам больше подходит, именно сней вы будете проходить весь путь, чтобы Вы могли ей доверять и получать ответы на все Ваши вопросы. Чтобы у Вас сложился контакт. И чтобы было удобно добираться до клиники.

Я 1 раз делала в ЦСМ у Ромашка - пролёт. Меняю врача, не потому что у неё пролет, потому что мне не хватило от неё контакта, не разговорчивая она.
Как врач молодец, вырастили 4 фолликула, получили 3 эмбр., но до 5 дня дожил 1. Его подсадили, прикрепился, но развивался медленно и не было сердцебиения. Но тут уже плохое мое и мужа здоровье.

svk96,
ППКС
Врачи не боги
Но важно чтобы было взаимопонимание и контакт с врачом

a1981,

Oly 192,
Не сомневайтесь))! У нас все получилось с первой попытки)) Сегодня нам 35 недель)))
В следующую пятницу пойдём в роддом на предпоследнюю консультацию)),а может даже и на последнюю))

Всем привет 😉
Девочки поделитесь мнением по поводу эмбриоглю.
В сл. пятницу предстоит третий крио перенос.
Первый перенос делала с ним - пролёт, второй без него была имплантация, но сорвалось, хгч упал.
Сейчас в раздумьях, хотела послушать мнения)

Лили),
Если есть финансовая возможность, то можно взять. Имплантация от многих факторов зависит. Успешное крио с эмбриоглю было

Лили),
Тоже долго раздумывала брать его или нет, потом все же решила взять. Успешное крио, уж не знаю он помог или нет)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы