ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Лили),
Оба раза были с ним: 1 раз - пролёт, 2 раз - 26 неделек нам уже

Лили),
Было 1 эко, клей брала - прикрепился, но со временем перестал развиваться. Решили, если есть хоть маленькая надежда, лучше воспользоваться, чем потом думать "а вдруг..."

Лили),
Было три переноса, во всех брала клей, пролёт все разы, четвёртый перенос буду без него, а вдруг

undefined
Лили),
Было 2 переноса, оба раза брала клей. в первый перенос была имплантация но хгч упал а во второй раз вообще без имплантации. Думаю в следующий раз без него попробую

Ого какие вы тут интересные штуки рассказываете, ни разу не слышала про "клей" , у меня трубный фактор но в первый раз был пролёт, почему не понятно эндометриоз стоит и как думаете стоит ли мне брать с собой этот "клей?

I want to be a mom,
может стоит сделать гистеру? или пайпель хотя бы?ну и я думаю стоит попробовать с клеем

Девочки, добрый день. Я здесь новенькая)) подскажите, подходит очередь(373 в очереди). К первому приему нужно ли подготовиться: сдать(пересдать) какие-нибудь анализы, либо хватит тех, что сдала перед тем как встать в очередь?

Счастье есть***,
Гистеру делала но в итоге подсадку не делала, может в этот раз попробую.
И да я наконец появилась в очереди я 1171, здорово!

Lenysik28,
Сдать долгоиграющие, если просрочены, которые год действительны. Можно которые и 6 месяцев, исходя из вашего здоровья смотреть, что бы просроченные не оказались

Доброй ночи!Девочки сегодня было обновление очереди,на сколько у вас уменьшилась с того обновления?

Оly 192
В чём вы сомневаетесь? Стою в очереди на Флотской.Первый протокол на Флотской-пролёт(думаю организм не понял,что от него хотят или протокол вела Заспанова Н.Б.,ушла в отпуск,перенос делала другая,ну думаю дело не в этом),второй протокол на Флотской-ушли в крио(успешно,сыну 2.6г).Жду,когда подойдёт очередь на третий протокол.Врач Заспанова Н.Б.(с первого протокола врача не меняла).Хочу снова к ней попасть.Как написано выше в каждой клинике есть успешные протоколы и есть пролёты.Я считаю зависит ещё от нашего организма,у каждого он разный;от возраста и т.д.

**** Счаstлиvая
Быстро, были в прошлый раз 894, теперь 373))))

Осетрик,
Спасибо за информацию), а кровь и т.п они сами назначат?

Добрый день, коллеги ), свежая информация, пока ждала рег квоту, сгоняла по фед квоте в ОММ, в ноябре позвонили с клиники, куда я подовала доки на рег квоту, что очередь подошла, т.к у меня остались эмбриончики по фед квоте и я планирую перенос, то попросила заморозить рег квоту, на что мне ответили: что документы мои передают снова на Флотскую и через некоторое время позвонить уточнить как они дойдут все ли в порядке, звоню сегодня на Флотскую, а те мне говорят что доки пришли и в положении ли я сейчас т.к делала по фед квоте ЭКО и буду ли я делать КРИО так как у меня есть эмбиончики на хранении? Суть в том, что они действительно все видят, что, где и когда делалось, но рег квота осталась за мной, со сроком хранения 3 года, потом мою квоту анулируют, если не воспользуюсь в течении этого времени.

Счаstлиvая,
Добрый день! Очередь с 798 резко до 159 Интересно, с чем такой скачок связан …

ALFIYA07,
Начали вывадать квоты за счет 2022 года

Lenysik28
Интересно,если в очереди 150 числах,то когда могут позвонить и пригласить на приём?

Счаstлиvая,
Зависит от загруженности клиники

АLFIYA07
Тоже очередь стала в 150 числах,а вы в какую клинику ждёте очередь?

Lenysik28,
Ваш вопрос до конца не поняла. Дадут список обязательных анализов, дополнительные по ситуации. Все должно быть готова к моменту началу протокола (обычно 2-4 дц). Где сдавать, платно или бесплатно, сами решаете. Еще смотря где Эко делать будете, на Флотской спермограмму например бесплатно сделали, еще что то сама у них бесплатно сдавала по назначению уже репродуктолога.

Осетрик,
Мы Флотскую выбрали. Может я конечно неправильно сформулировала вопрос)) т.е когда позвонят и приглосят, на первую встречу с врачом, нужно приехать уже со свежими анализами, либо они на месте скажут что пересдать и т.д. Не подскажите где посмотреть список и срок годности, необходимых анализов?

Счаstлиvая,
Наверно уже после НГ начнут с вами работать))

Lenysik28,
Списка нет. Немного назад полистайте тему, списки периодически выкладывают или девочки подскажут. Когда с Флотской звонили, то на первичный прием гепатиты, сифилис и вич просили принести свеженькие

Осетрик,
Спасибо😊

Девочки, кто совсем недавно подавал документы на эко. через сколько вы появились на сайте флотской? Мне медсестра сказала проверять чрез 6 недель. что-то долго кажется мне((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы