ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Счастье есть***,
Я окончательно подала все документы в августе ( где то в середине месяца) , сказали смотрите в следующем обновлении. 31 августа я уже появилась, т.е через 2 недели

I want to be a mom,
когда отдали документы? долго ждали появления в очереди?

Счастье есть***,
Я появилась через 2 недели

Счастье есть***,
29 ноября отнесла документы на Валека, 14 декабря уже в очереди)

Счаstлиvая,
В УГМК

ALFIYA07,
Напишите когда вам позвонят и пригласят на первичный приём,а я напишу,когда мне позвонят.В очереди мы с вами практически друг за другом.

Здравствуйте! Подскажите кто знает анализ на АФС синдром (АНтифосфалипидный) можно ли сдать на Антона Валека бесплатно? И принмает ли там врач гематолог?

Счаstлиvая,
Пропала с очереди почти месяц назад,никто так и не звонил,в клинику звонила сказали документов нет ещё,на флотскую звонила,сказали отправили давно документы,ждите как позвонит клиника,вот пол месяца прошло звонка так и не было

Дд! Подскажите пжл, для подачи документов на очередь на ЭКО по ОМс, УЗИ фолликулов обязательно должно быть сделано в первые дни цикла? Если , допустим есть УЗИ , но сделано в середине цикла, такое не подойдет?

6434631,
Мне говорили нужно в начале делать, чтобы посмотрели именно число антральных фолликулов.

6434631,
меня завернули с таким узи, пришлось ждать новый цикл и сдавать именно на 5-7 дц

Счастье есть***,
а к тому времени анализы короткие уже просрочились и вы поновой сдавали их?

У кого-нибудь есть расписание врачей новое с АВ? разместите пжл

6434631,
На 1680 странице расписание гинекологов размещали

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кто может в курсе.. С лета обследовалась на АВ.. Врач то про эко начинала говорить, но что все квоты закончились и поэтому будем пробовать естественно со стимуляцией.. В ноябре отправила на ГСГ - трубы проходимы, принесла на приём на прошлой неделе и почему-то прямо срочно сказали писать заявление на ЭКО.. С одной стороны, конечно чем быстрее тем лучше встать в очередь.. С другой не пойму что вдруг изменилось у врача и так резко сменилось мнение.. Как будто план недовыполнила по направлениям.. Пришлось в полупанике за вечер клинику выбирать для заявления.. Может кто-нибудь знает с чем может быть связана такая спешка со стороны врача?

MF1981,
Вспомнила что конец года и скоро будет официально объявлено количество квот на следующий год. Тут девочки вроде писали что уже начинают приглашать
Поскольку вас только занесли в очередь, то думаю что в вас ещё есть возможность поменять клинику

6434631,
ну там у всех срок почти год, поэтому слава богу анализы не пересдавала.

Девочки подскажите кому-нибудь делали Хэтчинг? Помог? Врач предлагает сделать при следующем переносе

Вешалка8336,
в крио вроде как всем же делают Хетчинг? нет? могу ошибаться.

Девочки, привет! Может кто-нибудь подскажет, сейчас в очереди на ЭКО (региональная квота), но в сентябре делала ЭКО в Омм по федеральной квоте. Неудачный, но есть 4 снежинки. Сейчас снова надо писать заявление на криоперенос? или когда очередь дойдет мне его сделают.

6434631,
Мне только после двух неудач сказала врач, что будем делать Хэтчинг) вот и незнаю а как у других?

Девочки,всем привет. Отчитываюсь,родилась дочка ровно на 39 неделе,16 декабря. Все хорошо)
В протоколе победном была в Кирме. Желаю всем такого счастья,которое можно взвесить и измерить)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы