ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

kimka,
Поздравляю вас с рождением доченьки! Растите здоровыми и крепкими🙂

RVik,
Тихонько поздравляю вас! Берегите себя и бусинку) Подскажите вам на ЗГТ или в естественном цикле делали перенос?

kimka,
Поздравляю вас с рождением доченьки Пусть у вас обеих будет здоровье и спокойных ночек вам

RVik,
Вот уж действительно подарочек под Новый год Я тихонько поздравляю, пусть все развивается по плану

Спасибо, девочки)
RVik,
Держу кулачки

kimka,
Поздравляю!!!! Ростите здоровенькие

RVik,
Тихонечко Вас поздравляю!!!!

Девочки, а Скоробогатова в ЦСМ делает ЭКО?

Девочки,какие хорошие новости
kimka, Растите здоровенькие наедайте щёчки Маме молочных рек и спокойных ночей
RVik, Тихонько Вас поздравляю Держитесь друг за другом

kimka,
Поздравляю!!!!!
Желаю Вам тихих спокойных ночей, растите здоровенькими и пусть старший братик оберегает свою сестренку, чтобы они стали лучшими друьями!!!
Я сама младшая сестренка и брат всё ещё заботится и оберегает меня как в детстве и это круто!!!

svk96,
Так приятно, спасибо большое! Я тоже всегда мечтала о старшем брате. С детьми получилось

undefined
СтануМамой, делает. Мы с её помощью родились. Нам 9 месяцев.

RVik,
А что нам ещё остаётся? Нужно радоваться каждому маленькому успеху и верить в то, что они приведут к большой победе

Счастье есть***,
В течение 2 х неделб появилась в очереди

Девочки подскажите, кто был на приеме у Репродуктолога на АВ, как проходит прием?
Она смотри только карту со всеми анализами или ещё УЗИ дополнительно сама делает на приеме?

Счаstлиvая,
Хорошо

СтануМамой,
Она с завтрашнего дня вроде как теперь в УГМК теперь будет работать. Я у неё была неделю назад в цсм, она мне эту информацию сказала.

RVik,
А предыдущие 4 переноса без имплантации? У кого делали? Расскажите пожалуйста.

Цыпочка Аня,
Что именно вы оплачивали?
Заморозка эмбрионов полученных в протоколе по омс везде бесплатная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы