ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

RVik,
А после первого крио потом готовили как то матку, эндометрий? И удачный перенос отличался от предыдущих в плане подготовки и поддержки?

Цыпочка Аня,
Заморозка по Омс бесплатная всех эмбрионов. Вот хранение платное у всех клиник

Цыпочка Аня: Допустим Цсм почему то берёт оплату,

Если вы не дошли до этого этапа, то зачем пишете что ЦСМ берёт оплату??

Цыпочка Аня,
Видимо знакомая из тех кто путает, а потом начинается: слышали звон да не знаем откуда он

RVik,
Вот в который раз уже думаю, что от поддержки зависит очень имплантация, надо много прогестерона

undefined
Цыпочка Аня, у меня был неудачный переносв июне, в заморозке осталась еще одна снежинка, в цсм мне доктор сказала что пока есть квоты на криоперенос по омс, но они на исходе (это был август) и если я не захочу ждать появление новых квот можно сделать перенос платно. Но я успела на бесплатный перенос , по квоте в сентябре. Потом знаю что квоты на крио перенос заканчивались. Но в декабре ЦСМ выделили дополнительные квоты на перенос по ОМС. Так что есть конечно платный криоперенос ..но они не настаивают. дело ваше. Не хотите ждать квоты делайте платно..вот и всё

RVik,
После вакуума, через какое время в новый протокол вступили? сколько ждали?

RVik,
по какой причине сорвалась беременность вам предположили? У вас замершая была? или анэмбриония?

Всем доброго дня. Я тут новенькая, только сегодня узнала о форуме.
Мне 37 лет и я 323 в очереди на ЭКО. Еще с Флотской не звонили

RVik,
Всё будет хорошо😊 терпения вам. А как думаете почему получилось в этот раз?

Стася888,
Какую клинику выбрали?
RVik,
Оччень переживательный период, но впереди ещё столько всего....

Iripus,
Она же вроде глав врач в ЦСМ, кто за нее будет интересно?)

Добрый день девочки. Принимайте к себе новенькую. Мне 35 лет. 14.12.2021 появилась в очереди 1157. Подскажите, как двигается очередь? Как думаете, как скоро на прием? Выбрала ЦСМ , мужской фактор, но еще и в кучу спкя.

Спасибо за ответ. У вас все получилось с первого раза? Тоже выбирала между цсм и угмк .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы