ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Дай бог, что б все удачно у вас сложилось!!! После того, как написали, что в цсм дольше очередь идет, думаю может тоже в угмк пойти. 28.12.21 будет обновления на сайте флотской, посмотрим, как очередь сдвинется. Вроде как бы на форумах пишут, что самое то в очередь вставать именно либо в конце года или в начале

СтануМамой,
Скоробогатова!?
Она у них была в двух ипостасях: репродуктолог и специалист узи

Анжик,
Подумайте хорошенько
Из-за смены клиники может всё только затянуться
Вы в ЦСМ то к кому собираетесь?

СтануМамой,
a1981,
Ну да, у неё в ИГ под первым постом написано что она стала главврачом. Ну видимо в УГМК предложили что то лучше.

a1981,
Я врача не выбирала. Решила к кому попаду, значит судьба к этому врачу попасть. Т.е. если я правильно поняла: При подаче заявления на очередь я указала цсм, но когда очередь подойдет и будут звонить с Флотской я озвучу другую клинику, то время может увеличится?

Анжик,
Как только подошла моя очередь, то мне звонили с клиники которую я выбрала, не с Флотской

Спасибо за ответ. Тогда пусть идет своим чередом.

a1981,
Ага она была главрачом цсм

a1981, Выбрала КИРМ.

Анжик,
Доброе утро! Документы сдала в прошлом году 30 декабря, появилась в очереди в середине января. В начале февраля пригласили на первичный прием в КИРМ. Мне показалось все очень быстро. Удачи вам)

VITAlina38,
Добрый день, к какому врачу идёте?

Nata2003,
У меня эко было уже у Кичигиной ЕА, она ушла в декрет. Первый перенос закончился неудачно (ЗБ). Сейчас у Маясиной Е.Н. 8 неделька идет...

RVik,
Спасибо большое))) после первой неудачи сильно не радуюсь...было для меня шоком, когда пришла вставать на учет и услышала, что сердце не бьется. На учет буду вставать в КИРМ.

RVik,
Обязательно у всех все будет хорошо!

VITAlina38,
Добрый вечер. Ого Так быстро. Я 03.12.201г привезла на АВ недостающий анализ , а в очереди себя увидела 14.11.2021г. 1157-ой Единственное, многие пишут, что в ЦСМ очередь дольше идет. Я как раз эту клинику выбрала. Как у вас сейчас обстоят дела? Спасибо за удачу)))

Девочки, кто еще в конце года в очередь вставал, как у вас в начале года продвигалась она ?

Девочки, всем добрый вечер. Можно к Вам? Я тут новенькая, мне 27 лет, стоим в очереди на ЭКО, после последнего обновления 542 . У нас мужской фактор. Нам назначено ЭКО+ИКСИ . Давно читаю форум, но все как-то не решалась написать тут. Иногда так хочется с кем-то поговорить, посоветоваться, но мне кажется, что всем из моего окружения не понять этой темы, так как поймёте Вы. Буду рада знакомству

Анжик,
Не переживайте заранее)))очередь быстро движется в начале года. Я вообще оглянуться не успела. Я сейчас жду контрольное узи у репродуктолога, если на нем все будет хорошо, буду вставать на учет.

VITAlina38,
Как здорово Держу за Вас кулачки) Отпущу пока ситуацию тогда, пусть праздники пройдут)

Irina_94, Добрый день) У нас тоже эко + икси. Знают только подруга и свекровь про эко, остальным, что то не хочется говорить, сама не знаю почему, но не хочу рассказать. Вы планируете двух или одного подсадить? Какую клинику выбрали?

Анжик, мы выбрали флотскую. Почему - не знаю. Мы из области нас туда из женской консультации направили , и мы решили у них остаться и на ЭКО. Среди знакомых никто с проблемой бесплодия не сталкивался , а на форумах столько отзывов и про клиники и про врачей, что голова кругом идёт.

Irina_94,
Звонили уже вам с клиники? Кроме мужского фактора все в порядке? Просто у меня за одно узи выявили спкя, хотя в предыдущих все в порядке было и овулька и фоликулы по количеству в норме. А тут такое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы