ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Анжик, ещё не звонили , думаю рано ещё звонить. В очередь вставали в сентябре , на тот момент с моим здоровьем все в норме было. После постановки на очередь гинеколог со мной попрощалась и сказала ждать очередь. Муж дальше принимает БАДы. По поводу одного или двух , пока не знаю. Хотелось бы двух, а там наверное уже с врачем будем решать.

Irina_94,
Моему ничего не прописали
Девочки пишут, что некоторым уже звонили когда в очереди 500-600 были. Странно, как то все, по каким критериям они отбор ведут Когда в очередь встали какой по счету были?

Девочки, у кого так было в феврале 2020 перед 1 эко АМГ 1,36, протокол пролетный. На сегодня АМГ 0,86. Я в шоке за такой короткий срок упал. Первый анализ сдавала в ЦСМ, сегодня результат пришел из инвитро.

undefined

Irina_94: По поводу одного или двух , пока не знаю.

Девочки! поделитесь, кому что врачи рекомендуют на счет количества переносимых эмбрионов?

Кто знает по анализам перед направлением на флотскую с АВ подскажите пожалуйста какие требования были.. Врач экстренно торопил подать заявление. Принесла на прошлой неделе последний документ заключение маммолога (к нему ходила с мамографией) и сказали что передают документы на рассмотрение для передачи на флотскую. Через день звонок медсестры, что кроме маммографии (мне 40) надо ещё узи молочных желез и контрольный анализ ТТГ. Теперь только в следующем году подадут документы на эко :( Все так сдавали? ТТГ сдавала последний раз осенью и эндокринолог дал заключение, что нет противопоказаний к эко. Нигде не нашла зачем двойная проверка груди и контрольный анализ ТТГ.. На момент вызова он же и поменяться может. Кто-нибудь сталкивался с таким?

Ларакоралла,
Врачи сейчас все за перенос 1 эмбриона, потому что шансов на граммы больше, зато осложнений с многоплодной беременностью уже больше во много много раз. Я сначала тоже хотела пересадить 2х, но сейчас понимаю хорошо что одного

Анжик, Мы 30 августа подали все документы, а 14 сентября появились в очереди 1238 были

Ларакоралла,
1 эмбрион, редко 2х переносят. Двойня ути пути только в коляске, которая навстречу едет. Риски недоносить и потом всё расхлебывать с двойней гораздо выше. Сама мечтала о двойне когда-то, после одного шилопопа ни за что в жизни

Nata2003,
Здравствуйте, у меня также было. Август 2021 АМГ 1,52, июль 2021 перед вступлением в протокол 0,79. Сейчас собрала все доки на очередь, из-за АМГ назначили телемедицинскую конференцию с Флотской, будут решать брать ли меня на ЭКО по ОМС. Остальные анализы в норме, мужской фактор. Вот сижу, держу кулачки, чтобы взяли.
Девочки, кого взяли на ЭКО с низким АМГ меньше 1, есть такие? Стоит надеяться или нет

Nata2003,
Не правильно написала август 2020 АМГ 1,52 а июль 2021 0,79

undefined
Ларакоралла, мне первый раз переносили двоих, один был 4АВ а второй 3АВ. Врач сказала что второй слабенький но все равно перенесем, раз я не против двоих. Да и одного 3АВ было переносить бессмысленно, один он б точно не прижился, а так он шел в помощь второму эмбриончику. Но к сожалению увы..никто никому не помог((( была б*б. А вообще все в голос сейчас рекомендуют к перенос 1 эмбрион

Olga150720,
я когда вставала в очередь на 1 эко в 2020г АМГ был 7,4 а сейчас уже 4(((

MF1981,
а вы уточните у медсестры, возможно они просто потеряли ваш анализ. Вообще анализы на гормоны действительны год! Единственное что если вы сдали анализы на гормоны к примеру в сентябре а в октябре был перенос, то тогда они просят обновить гормоны так как был перенос. И да..узи молочки тоже просили + к нему заключение мамолога.

Olga150720,
Если антральных фолликулов много то всё будет нормально, если и их немного, то может быть поставлен вопрос о банкинге за ваш счёт

Olga150720,
У меня 0.52 АМГ, поставили в очередь в сентябре. Правда несколько раз сказали, что могут отказать.

Девочки, кто платил по реквизитам за хранение снежинок какой указывали КБК
доходы от оказания платных услуг
Штрафы пени
Обеспечение исполнения контракта
Последний?

О
Anechkatatarintseva, оказание платных услуг!! причем здесь обеспечение контракта? этот кбк для муниципальных заказов.

VerNata,
Да, но тем у кого заморожены по 2 на одну соломину, они "поют" совсем другие песни)))))))))

Девочки, подскажите пожалуйста, если с первого раза не получилось , но остались снежинки, нужно опять вставать в очередь ? а то что-то не могу понять , что обычно дальше делают

Я ещё стою в очереди , и уже начинаю переживать

Irina_94,
Вам теперь нужно встать в очередь на криоквоту. А вам врач не объясняет ваши дальнейшие действия? Вы у кого делали?

Irina_94,
Не переживайте раньше времени)))) И в протоколе меньше нервов-это сказывается на фолликулах, больше позитива и веры в ваших эмбрионов-малышей
По теме: в случае пролёта, встаёте в очередь внутри клиники на крио. Обычно врачи сами ставят на крио( у меня в цсм так и было). Пришла на разбор пролёта и врач ВВ меня сама в компьютер уже завела на крио.

Вешалка8336,
Мы наверное не поняли друг друга, я ещё не делала ЭКО, ещё в очереди стою. Просто начиталась отзывов на форумах, что первый раз чаще пролетный, так сказать пробный , вот и возник вопрос , а что дальше

Букет счастья,
Спасибо за поддержку . Этим мне и понравился этот форум , что всегда можно получить ответы на свои вопросы , и чувствуется поддержка других девочек . Буду стараться меньше нервничать

Irina_94: Просто начиталась отзывов на форумах, что первый раз чаще пролетный, так сказать пробный

Добрый день ! Совсем не так , и не настраивайся на пролёт . Хотя , понимаю , сложно поверить .
Какой фактор у вас ?
Первый протокол как раз бывает очень удачным !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы