ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Irina_94,
Абсолютно неверная установка. В этом деле очччень важна и нужна вера в своих малышей!!!!
Перенастраивайтесь пока есть время)

Milena_85,
Добрый день. Подскажите, какой были в очереди, когда появились в списке? Я тоже в декабре документы подала.

Всем привет!
В очередь встала в начале ноября, появилась 1600 ой - 16 ноября. После след обновления- 1428, а вот в середине декабря нормально так очередь сдвинулась (за счёт квот за 2022 г) и я уже 963!!!
Посмотрим 28 декабря обновление))

Logik sensorik,
Ну все... Буду настраиваться только на позитив
У нас мужской фактор

a1981, буду настраиваться
Надеюсь ждать не долго осталось , уже с нетерпением жду обновления очереди

Yanusya-Pusya,
Тоже жду 28.12)))
Уже за 2022, что ли квоты осваивают?
Вы какую клинику выбрали?

Ну всё, ждем 28.22.

Yanusya-Pusya,
Irina_94,
Анжик,
Как сказала ВВ в своём ИГ, то 28.12 вроде можно ждать хорошее обновление
Так что ждите девочки и удачи Вам!!!

Анжик,
Да, на официальном сайте Флотской написано, что уже 600 с чем-то квот в счёт 2022 года выдали)
Я в УГМК написала😊

Девочки, привет! Я встала в очередь в апреле, она двигалась бесконечно медленно. В начале декабря позвонили из комиссии и на прошлой неделе пригласили в клинику в январе😊 8 месяцев ожидания.. за это время сделала ЭКО по федеральной квоте, но не получилось

Анжик,
В конце ноября сдала, 14.12 уже появилась 1071, иду в цсм, 3 на счастье как говорится )

Ларакоралла,
Добрый день! не получается ответить в личных сообщениях, у меня нет доступа. Вы спрашивали, где мне сделали узи. Я не наблюдалась по беременности на АВ. Я вставала на учет в кирм. Там на первом приеме узи и сделали, как раз на 9 неделе. До этого буквально за пару дней была на приеме у репродуктолага, сердечко еще билось....

Девочки всем привет. Подскажите пожалуйста кто нибудь был у Кожекиной Ю.Н.? Как вам врач?

VITAlina38,
А 9 недель по месячным или по дате переносу было? спасибо вам за ответ.

Девочки! тут кто-то писал про Витамин Д. Разъясните, Детримакс - это водный или масляный раствор? Мне врач сказала лучше водный,а как их различать)) не пойму. раствор и раство, на упаковке не написано.

Ларакоралла,
По циклу.

Ларакоралла,
Детримакс - это маслянный раствор)))
Я пила для повышения витамина Д -аквадетрим в каплях. Быстро восстановила дефицит, и сейчас пью для профилактики в капсулах

Ларакоралла,
Доброе утро! Детримакс масляный. Водный вроде Аквадетрим, но мне он не нравиться ( не люблю анис ). Детримакс мне не поднял🤷‍♀️мне подошёл Вигантол ( тоже масляный).

Ларакоралла,
У масляных во вспомогательных веществах идут среднецепочные триглицериды, у водных - вода, глицерол. Есть еще Дэтриферол со вкусом банана водный, в Живике точно есть. Now foods в капсулах беру, ребенок и собака детримакс жидкий пьют

Букет счастья,
Спасибо Посмотрим, что сегодня нам обновление принесет)))

I want to be a mom,
Держу за вас кулачки
Этот протокол будет победный

Всем привет!🎈Я тут новенькая😊
20 декабря отнесла недостающие анализы на АВ,написала заявление,жду когда высвечусь в очереди,надеюсь сегодня увижу,хотя сказали,что в течение 2-4 недель

У нас мужской фактор,ОАТ
У меня хронический цервицит по результатам биопсии шейки матки
Надеюсь,квоту нам одобрят и дадут весной☺️

Записалась платно на первичную консультацию к ре,посмотрим что скажет😊

DL1994,
Привет у нас тоже мужской фактор (ОАТ) . Вашему мужу назначали какое-нибудь лечение? Мой только БАДы пьет .

RVik,
Здравствуйте! А откуда такая информация???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы