ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Проверила очередь 1042 стала, у кого, как продвинулась? У меня на 114 человек убавилось.

Анжик,
У меня на 123 человека сдвинулось... Думала больше будет, если честно. Сейчас только 18 января ждать🙈

RVik,
Спасибо, за информацию. Тоже у нее наблюдалась

Irina_94,
2 месяца стимуляции менопуром было,сейчас тоже таблетки пьёт для стимуляции,ну и бады
Эффекта слишком крутого нет,но стало лучше ненамного

Yanusya-Pusya,
Странно как то очередь двигается
Не равномерно. Неужели из за выбранной клиники....

RVik: пойду к АМ

АМ - это кто?

Букет счастья: мне подошёл Вигантол ( тоже масляный).

Осетрик: У масляных во вспомогательных веществах идут среднецепочные триглицериды, у водных - вода, глицерол.

Масляный бесполезно пить людям , у которых проблемы с ЖКТ, просто не усвоится. В этом ключевая разница. В усвоении.

Анаста2037,
Ну у меня нет проблем с ЖКТ и я вижу, что именно мне подошёл Вигантол( вижу по анализом).

Букет счастья: Ну у меня нет проблем с ЖКТ и я вижу, что именно мне подошёл Вигантол( вижу по анализом).

я про то же и говорю)

Анжик,
Так-то очень странно...от чего это зависит??? Может кто-то с нами поделится инфо, у кого как продвинулась очередь?

Анжик,
У меня на 123 человека убавилась очередь

Девочки извините , это я неправильно посчитала, тоже 123 человека прошло. Было 1165, стала 1042. А считала, что 1156 была

Анжик,
Ну отлично, тогда все у всех одинаково) ждём-с января. Посмотрим, как полетит очередь🙏🙏🙏

Yanusya-Pusya,
Ждем
А сейчас нам нужно расслабиться Праздники пройдут быстро, а соответственно и 18.01. не за горами

Анжик,
Оу да! Будем веселиться и отдыхать! И будем ждать хороших новостей😍

RVik,
А Евреш ушла что ли с Флотской? И стала работать в УГМК? Репродуктологом?

Knopo4ka1986,
А она кем на Флотской была- узистом или просто гинекологом? Помню, что вроде не репродуктолог или путаю
Что то многие уходят в угмк)

Добрый день. Подскажите пожалуйста. Сдал супруг спермограмму перед протоколом и там в расшифровке есть слизь. Возьмут ли нас в протокол? Кто то с таким проходил?

Букет счастья,
Просто гинеколог. Она мне помогала доки на очередь оформлять. Мне она нравилась. Хорошая

Доброй ночи. Была 323, сейчас 201

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы